Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Risen 3: Titan Lords

Рекомендованные сообщения

Risen 3: Titan Lords

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / Xbox 360 / PS3

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Дата выхода: август 2014 года

1393017850-risen-3-titan-lords-key-art.jpg

Сеттинг - средневековье .Больше подробностей в самое ближайшее время

Spoiler

1393017846-risen-3-titan-lords-artwork.jpg1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-3.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-4.jpg1393017846-risen-3-titan-lords-5.jpg

Поделиться сообщением

Так на чем лучше играть, на паде или на клавомыши?

Поделиться сообщением

Чутка поиграл и пока не вижу, за что игру называют лучше в серии и не заметил никакого "возвращения к истокам". Графика-графикой, черт с ней... Но где РПГ? Тянут по рельсам, шаг в сторону не сделать и поговорить даже ни с кем в начале не дают. Правда я играл всего-ничего, но в первой части, например, можно было и диалог завязать и почти сразу можно было бродить по острову <_< Думаю что тут будет как и со 2-й частью, когда думаешь что это только начало игры и что на следующем острове дадут больше свободы... :) :(

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

З.ы как убрать мыло с экрана?

Поделиться сообщением

SweetFХ попробуй.

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

Поделиться сообщением

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

все равно не понятно, будучи нойнеймами без опыта и денег смогли сделать культовую готику и всего через 1.5 года сделали шедевральную 2 часть, а теперь даже и близко не могут приблизиться к ней, не говоря уже о добавление чего-то нового в серию..

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Видимо в пятницу ночью)

В стиме уже много отзывов, но на англицком.

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Такая же проблема. Поговорил со всеми персонажами + с ночным дозором, выявил что комендант уходил из города с Ди Фуэго. Но тот не сознался, когда заговорил. Тогда я вскрыл сундук коменданта на втором этаже резиденции, нашёл письмо, в котором Ди Фуэго отменял приказ убийства мага, которого ищет комендант. Но и в этом случае комендант отбрехался, а дальше что делать не понятно.

Если уплыть с острова - квест считается проваленным.

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

На складе, на 2 этаже, надо в попугая превратиться и залететь туда со стороны входа на 1 этаж)

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Торрент эдишн уже 2ой день в сети.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты дал ссылку на первую часть, а скрины у меня на вторую, которая вышла на неделе Perfect Tides: Station to Station.  Если разберусь со второй, возьмусь за первую. 
    • У любимой визуальной новеллы вышло продолжение, которое пока не имеет переводов, а хочется. Я учу языки, а вот “программисткого” опыта у меня никакого нет. Порывшись в интернете нашла разные программы, которые в этом деле используются. Но судя по всему, движок в этой ВН не особо популярный, потому что никакие Translator++ её не берут. Судя по заставке игры, она сделана на Artemis. При этом никаких .art в файлах не найти.  Для перевода мне нужно найти файлы с текстом новеллы. Я открыла файл root.pfs при помощи GARbro, но все файлы внутри явно слишком короткие, чтобы содержать текст с диалогами. Если ВКРАТЦЕ: ищу кого-нибудь, кто поможет найти мне текст новеллы в файлах  ссылка на новеллу также прикрепляю содержимое root.psf Спасибо!
    • Вредный движок ADS. Есть некоторые проблемы с шрифтами. В игре 17000+ строчек текста. И очень кстати разнообразного.  Всё собрал в TRA, но в игре всё равно простреливают фразы на английском. Хотя в TRS они переведены, возможно косяки компиляции. 
    • а почему 1й эпизод не добавили озвучку?) ждете когда я остальные эпизоды занейроню?)
    • Занятный психологический трюк сделан. Есть некоторая разница в восприятии фраз “тратьте мало денег” и “не тратьте много денег”. По смыслу, казалось бы, одно и то же, но мозг, так уж сложилось, куда хуже запоминает отрицания, чем утверждения. Оттуда, надо полагать, растут ноги и у заскоков детей (да и у взрослых в той или иной мере) делать всякое разное наоборот, когда говорят, что нельзя делать что-то. Как минимум людям часто становится подсознательно интересно, а что будет при нарушении запрета. Проще говоря, “не” в мозгу может стираться, а остаётся утверждение в случае, когда фраза примелькается. Не скажу, что это вот прямо гарантированно работает всегда и со всеми, но это одна из маркетинговых уловок — свою добычу найдёт и это. Ты с лёгкостью прошёл контент на фоне кучи халявных ресурсов, которые в подарок насыпали как от факта релиза, так и для новых игроков, в т.ч. те самые ресурсы за первое прохождение. Подобное — это классическая ловушка гача игр, то самое, что я назвал в той фразе медовым месяцем, т.к. обычно подобное не более месяца и длится. А потом в какой-то момент окунают в то, что подобная халява или резко или постепенно, но сходит на нет.
    • а в чем медовость? что нет гринда? Не думаю что он появится в этой игре… Ну я то про по спидранам в ммо, а она чем то похожа.    Решил напоследок поучавствовать в гаче оружия в игре. 4 легендарки с крутки)  
    • “не тратьте много денег” не равно “не тратьте денег” )) маркетинг он и в африке маркетинг
    • Кто-то вскрывал ? есть ли интерес к этой озвучке ? мне игра очень нравится, берусь только за проекты интересные мне, вот думаю … стоит ли озвучить.  Может кто разбирал уже ее.
    • Более того, когда там заходишь в то место где тратятся деньги, там снизу надпись типа играйте в свое удовольствие и не тратьте много денег.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3514940/Social_Caterpillar/ Лучшая видеоигра для тех, кто интересуется социальными отношениями, и учит, как общаться! В книге «Социальная гусеница» рассказывается история интроверта, пытающегося справиться с изнурительной задачей общения. Взаимодействия — это головоломки, которые нужно разгадать. Чем больше вы разгадываете, тем больше энергии у вас появляется для исследования... но только если вы сможете игнорировать влажные шепоты таинственного Желтого Голоса…     Решайте людей как головоломки!
      Решите множество головоломок, каждая из которых имеет свою собственную внутреннюю логику. Исследования и эксперименты раскрывают множество тайн. История, рассказанная посредством отдельных сцен и намёков. Отрегулируйте ЭЛТ-монитор по своему усмотрению, от «НЕТ» до «БОЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ГЛАЗ». Возможно, там скрывается ARG-игра. Возможно. Пришить. Ракушка. Глаза.
        Увеличьте свой социальный заряд!
      Ваш «социальный запас энергии» определяет, как далеко вы можете отходить от безопасности своего дома. Взаимодействие с людьми истощает вашу энергию, но, как и после любых физических упражнений, эта энергия вернется в большем количестве, чем прежде. Развивайте и укрепляйте свою маленькую интровертную личинку, пока она не превратится в большую и сильную гусеницу. Но будьте осторожны: из уютного кокона бывает трудно выбраться.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.