Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

На ДЕМО версии русификаторы не делают!Или?

Транслит! :rtfm:

Поделиться сообщением

Играю в эту игру уже почти месяц. Абсолютно полная версия, с очень достойным переводом на русский с немецкого (голоса немецкие).

Сюжет абсолютно полный, открыл уже больше половины галактики. Купил диск у пиратов, он с демоном.

С удивлением узнал пару недель назад о выходе беты с 2-х часовым геймплеем, искал во что-же я играю, ничего не нашол - плюнул и продолжаю играть с большим удовольствием. Причём в игре не обнаружил ни одного глюка.

Пытался поставить NoDVD (уже есть), начали глючить текстуры, вернул всё назад.

Поделиться сообщением

Причём в игре не обнаружил ни одного глюка.

Пытался поставить NoDVD (уже есть), начали глючить текстуры, вернул всё назад.

А у меня следующие глюки:

1) Если поставить все настройки на средние то вместо меню-черный экран( но надписи есть), а в игре не видно собственного корабля

2) Если поставит NO DVD то изображение начинает прыгать.

Дрова на видео 84.21

Поделиться сообщением

Я тут тоже запустил...попробовал мне говорят типа вставте диск(хотя съэмулирован) смарб ДТ у меня 4.00 ставлю что на диске...следующие 3 часа переставляю Винду=))

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста руссификатор на Darkstar One ! Игра очень хорошая. С времён Freelancer я думаю ничего лучше небыло ( ну если не считать X-3 ). А раз уже есть хороший перевод то сделайте русик.

Поделиться сообщением

Для того чтобы заработал NO DVD с ГеймКопи необходимо переименовать крякнутый .exe и файл .org в DarkStarOne (изначально они Darkstar). Никаких глючащих текстур нет. Для справки: дрова 93.31.

P.S. Данные манипуляции проводить только если у вас "Полный Русский перевод" :D

Изменено пользователем Razeup

Поделиться сообщением

Razeup

Ну дык выкладывай его скорей же. :yahoo:

Поделиться сообщением

Razeup

Ну дык выкладывай его скорей же. :yahoo:

Если тебе нужен русик то тебе дорога на elite-games.

Поделиться сообщением

Razeup

Чето нихрена у меня не получается. Скачал то что выложено на элите. Станцевал соответсвенно, но русских быкафф не увидел. Вообще никаких букв не показывает. Может я не тот танец забацал, надо было краковяк, а я гопака давал? Расскажи , что там и как надо делать по подробнее.

Через некоторое время

Всё не надо ничего я ужо разобрался. Сам русик выложил здесь _http://rapidshare.de/files/25631424/DarkstarOne_RUS.rar.html Если кому надо забирайте, архив 25метров, распаковать в папку с игрой. :victory:

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

Razeup

Чето нихрена у меня не получается. Скачал то что выложено на элите. Станцевал соответсвенно, но русских быкафф не увидел. Вообще никаких букв не показывает. Может я не тот танец забацал, надо было краковяк, а я гопака давал? Расскажи , что там и как надо делать по подробнее.

Через некоторое время

Всё не надо ничего я ужо разобрался. Сам русик выложил здесь _http://rapidshare.de/files/25631424/DarkstarOne_RUS.rar.html Если кому надо забирайте, архив 25метров, распаковать в папку с игрой. :victory:

Перевод уж очень хреновый. Порой говорят одно, а переводят совсем другое. Дезу дают:)

Поделиться сообщением

Я так понял, что перевод просто выдран из пиратки - те же надписи в конфиге кнопок джойстика - "Счастье1", "Счастье2" вместо Joy1 и Joy2 ...

Сам нашел англификатор - если кому надо - выложу на сайт или пришлю ... Там что-то около мегабайта...

Вру - около 300 кб

Изменено пользователем Klive

Поделиться сообщением

Klive

Если нормальный то выложи куда нибуть я качну.

Поделиться сообщением

Хороший. Даже шипение у ящериц в тексте присутствует... Такое впечатление, что это текст английской лицензии.

http://klive.nm.ru/files/Darkstar_One_german_to_english.zip

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня геймпад Xbox Series, все кнопки от него отображаются нормально и в меню и самой игре 
    • Ахринеть, я видимо совершенно прогагарил это время 17к это просто шикарная цена, помню свой 5600х за 14к взял. считая что это прям отличная для него цена, а тут 17к да за 8 ядер еще и с зд кэшом эх обидно слушай.)
    • Завод стоит оведохрена денег, после постройки он захватит только часть бума. Не успеют отбиться затраты, а потом будет излишек производства — просто выстрел себе в ногу когда и так сверхприбыль прёт. Ес-но расширятся будут, но никак не много и не экстренно , а как обычно, по плану.
    • Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf. Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf.
    • Тут дело скорее всего не в станках, а в используемых материалов для производства, которые уйдут по большей части на производство памяти для ИИ. Я просто не хотел брать дорогущий процессор на устаревшей платформе. Разница в 10-15% это если 13700kf собирать на платформе DDR4, а если собирать на DDR5, то там разница доходит спокойно до 40% и больше. В зависимости какую память используешь. 13700 оперативо зависимый процессор, производительность сильно зависит от скорости и таймингов памяти. Когда-то 5700X3D можно было взять за 17к, идеальное предложение) но до 20к, он не упадёт, скорее пропадёт с полок, чем уже снизиться, так как он снят с производства, а значит это последняя его партия. 
    • Чтобы заработать больше быстрых денег. С бумом майнеров то же самое было. Спрос даже волнообразный создаёт новое предложение, мощности наращиваются. Определённо это делается не для нас, разумеется — просто все хотят срубить бабла.
    • что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.