Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хотел поиграть на английском(пощупать игру так сказать)Но раз Flatz вернулся-думаю,выход русификатора не за горами)))

Поделиться сообщением

Скорее всего, не может найти texconv. Он должен лежать в папке со скриптом, либо его директория должна быть прописана в переменной окружения PATH. Где у тебя он?

Ураа дождались, он вернулся:D Наконецто поиграю

Поделиться сообщением

...то, что вернулся не гарантирует то, что в ближайшее время перевод будет готов (инсталятор), так что, как и раньше-ждемс :yes:

Поделиться сообщением

Ураа!!! Я даже по этому поводу зарегистрировался :D Столько ждал ждал, следил за форумом! :drinks:

Поделиться сообщением

...то, что вернулся не гарантирует то, что в ближайшее время перевод будет готов (инсталятор), так что, как и раньше-ждемс :yes:

Ну к Новому Году, я надеюсь, дождемся)) Недолго осталось :rolleyes:

Поделиться сообщением

если только к следующему, а то ну реально долго всё происходит

Поделиться сообщением

Лучше будем надеяться на скорый выход. Мне на почту новости ZoG приходили и там русик на MGR был обещан в конце апреля или в мае. Раз такое написали, то должны быть основания. Так что ждем, надеемся, верим и следим за работой этих замечательных людей.

Поделиться сообщением

Ну к Новому Году, я надеюсь, дождемся)) Недолго осталось :rolleyes:

Так вродеж писали, что если Flatz придет, то инсталлятор быстро сделают, потому что он в этом деле мастер, не?

Поделиться сообщением

Так вродеж писали, что если Flatz придет, то инсталлятор быстро сделают, потому что он в этом деле мастер, не?

Да, он мастер. С его помощью перевод продвинулся очень сильно.

Поделиться сообщением

Скорее всего, не может найти texconv. Он должен лежать в папке со скриптом, либо его директория должна быть прописана в переменной окружения PATH. Где у тебя он?

Да. Я разобралась уже с этим. Пока вас не было, я смотрела, в каких dat лежат какие mcd, чтобы быстрее паковать было, когда тексты скинут. Позже могу скинуть тулзу по всей перепаковке.

Изменено пользователем Naomi

Поделиться сообщением

А инсталятор из себя что представляет? Патч? Т.е. сравниваете файлы оригинала и переведенные, разницу засовываете в инсталлятор. Или утилитты будут распаковываться в темп, производить поиск и замену текста и т.д. т.е. так как сечас работают утилиты flatz'a.

Поделиться сообщением

А инсталятор из себя что представляет? Патч? Т.е. сравниваете файлы оригинала и переведенные, разницу засовываете в инсталлятор. Или утилитты будут распаковываться в темп, производить поиск и замену текста и т.д. т.е. так как сечас работают утилиты flatz'a.

Тексты запакованы в mcd файлы, mcd в dat, dat в cpk. Сам .cpk огромный архив игровых ресурсов. Первый cpk, например, у меня распакованный весит 2.33 Gb. То бишь правильно будет написать cpk репакер, который будет заменять конкретные dat файлы в cpk архиве. Есть один китайский паблик cpk viewer (который может внутри cpk заменять файлы). Но он у меня на win8 не хочет работать. Есть еще для PES2014 или 13 такой же repacker, но он не понимает cpk от MGR.

Изменено пользователем Naomi

Поделиться сообщением

Тексты запакованы в mcd файлы, mcd в dat, dat в cpk. Сам .cpk огромный архив игровых ресурсов. Первый cpk, например, у меня распакованный весит 2.33 Gb. То бишь правильно будет написать cpk репакер, который будет заменять конкретные dat файлы в cpk архиве. Есть один китайский паблик cpk viewer (который может внутри cpk заменять файлы). Но он у меня на win8 не хочет работать. Есть еще для PES2014 или 13 такой же repacker, но он не понимает cpk от MGR.

Я так понял, прошлые проблемы уже не актуальны? Вот и славно, если что возникнет - стучи мне в личку, а то нет времени постоянно мониторить тему, хотя сейчас пока удается.

Поделиться сообщением

Насколько я понял вы сейчас занимаетесь не инсталятором, а упакованием переведенных текстов в игровые архивы ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3660110/_Vampiress_Eternal_Duet/
      Vampiress: Eternal Duet — это трехмерная экшен-игра в стиле нуар с боковой прокруткой, где вы играете за женщину-вампира, стратегически переключаясь между вампирской и человеческой формами. Участвуйте в скоростных и рискованных сражениях, используя кровь в качестве основного ресурса.
      Чтобы найти свою давно потерянную сестру, вы должны подчиниться таинственному посреднику и пройти через полный конфликтов мир. В конце этого кровавого пути вас ждет ваша сестра, заговор или... может быть, надежда?
      Бои «чистокровных»
      Двойные формы : Кровь — сила! Кровожадная форма Косы расходует очки здоровья для быстрых убийств, а тактическая форма Трости позволяет восстанавливать очки здоровья и оглушать противника.
      Фокус и навыки : Используйте стильные и практичные атакующие приемы, чтобы сокрушить врагов непрерывными сериями комбо.
      Неумолимые враги : противники выслеживают вас по пересеченной местности и будут неустанно преследовать вас после начала боя.
      Break & Execute : Сокрушите оборону противника с помощью комбинаций навыков, а затем нанесите завершающие удары, мгновенно добивающие его.
      История "Кровавые слезы"
      В поисках сестры вы получаете сообщение от загадочного брокера. Чтобы узнать, где она находится, вам предстоит выполнять задания брокера.
      В современном мире, раздираемом конфликтом между людьми и демонами, вы — вампир — сталкиваетесь с жестокими реалиями.
      Брокер, твоя сестра, банды... Речь идёт не только о них. 
      Речь идёт и о тебе, и... о тебе самом.
      Введение в двуликое оружие главного героя.
      Серп крови <<-->> Посох
      В человеческом обличье вампирша изящно наносит удары своей тростью, оглушая врагов.
      В форме Кровавой Косы тело главной героини покрыто кроваво-красными отметинами, что делает её более ловкой и лёгкой. Это позволяет вампирше наносить удары с высокой скоростью даже с огромной косой в руках, легко уничтожая врагов. Однако за это приходится платить...
      Форма «Кровавая коса» значительно повышает эффективность персонажа, но при этом расходует его собственные очки здоровья. Переключение в форму «Тростник» для атаки восстановит его очки здоровья.
      Обе формы имеют свои преимущества и недостатки. Мы убедительно просим игроков умело использовать их для разрешения кризиса...
      Эфирное безумие
      Во время боя враги могут периодически впадать в состояние ярости. В этом состоянии враги становятся сильнее и могут применять навыки, вызывающие ярость.
      Исполнение
      Когда различные типы врагов, использующих «Эфирное безумие», применяют свои навыки, в их глазах появляется вспышка. Попадание по ним соответствующим навыком оружия переводит их в состояние [готовности к казни]. Нажмите «Атака», чтобы автоматически выполнить казнь.
      Обучение навыкам
      По мере прохождения игры вы будете открывать множество разнообразных модулей навыков!

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.