Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хотел поиграть на английском(пощупать игру так сказать)Но раз Flatz вернулся-думаю,выход русификатора не за горами)))

Поделиться сообщением

Скорее всего, не может найти texconv. Он должен лежать в папке со скриптом, либо его директория должна быть прописана в переменной окружения PATH. Где у тебя он?

Ураа дождались, он вернулся:D Наконецто поиграю

Поделиться сообщением

...то, что вернулся не гарантирует то, что в ближайшее время перевод будет готов (инсталятор), так что, как и раньше-ждемс :yes:

Поделиться сообщением

Ураа!!! Я даже по этому поводу зарегистрировался :D Столько ждал ждал, следил за форумом! :drinks:

Поделиться сообщением

...то, что вернулся не гарантирует то, что в ближайшее время перевод будет готов (инсталятор), так что, как и раньше-ждемс :yes:

Ну к Новому Году, я надеюсь, дождемся)) Недолго осталось :rolleyes:

Поделиться сообщением

если только к следующему, а то ну реально долго всё происходит

Поделиться сообщением

Лучше будем надеяться на скорый выход. Мне на почту новости ZoG приходили и там русик на MGR был обещан в конце апреля или в мае. Раз такое написали, то должны быть основания. Так что ждем, надеемся, верим и следим за работой этих замечательных людей.

Поделиться сообщением

Ну к Новому Году, я надеюсь, дождемся)) Недолго осталось :rolleyes:

Так вродеж писали, что если Flatz придет, то инсталлятор быстро сделают, потому что он в этом деле мастер, не?

Поделиться сообщением

Так вродеж писали, что если Flatz придет, то инсталлятор быстро сделают, потому что он в этом деле мастер, не?

Да, он мастер. С его помощью перевод продвинулся очень сильно.

Поделиться сообщением

Скорее всего, не может найти texconv. Он должен лежать в папке со скриптом, либо его директория должна быть прописана в переменной окружения PATH. Где у тебя он?

Да. Я разобралась уже с этим. Пока вас не было, я смотрела, в каких dat лежат какие mcd, чтобы быстрее паковать было, когда тексты скинут. Позже могу скинуть тулзу по всей перепаковке.

Изменено пользователем Naomi

Поделиться сообщением

А инсталятор из себя что представляет? Патч? Т.е. сравниваете файлы оригинала и переведенные, разницу засовываете в инсталлятор. Или утилитты будут распаковываться в темп, производить поиск и замену текста и т.д. т.е. так как сечас работают утилиты flatz'a.

Поделиться сообщением

А инсталятор из себя что представляет? Патч? Т.е. сравниваете файлы оригинала и переведенные, разницу засовываете в инсталлятор. Или утилитты будут распаковываться в темп, производить поиск и замену текста и т.д. т.е. так как сечас работают утилиты flatz'a.

Тексты запакованы в mcd файлы, mcd в dat, dat в cpk. Сам .cpk огромный архив игровых ресурсов. Первый cpk, например, у меня распакованный весит 2.33 Gb. То бишь правильно будет написать cpk репакер, который будет заменять конкретные dat файлы в cpk архиве. Есть один китайский паблик cpk viewer (который может внутри cpk заменять файлы). Но он у меня на win8 не хочет работать. Есть еще для PES2014 или 13 такой же repacker, но он не понимает cpk от MGR.

Изменено пользователем Naomi

Поделиться сообщением

Тексты запакованы в mcd файлы, mcd в dat, dat в cpk. Сам .cpk огромный архив игровых ресурсов. Первый cpk, например, у меня распакованный весит 2.33 Gb. То бишь правильно будет написать cpk репакер, который будет заменять конкретные dat файлы в cpk архиве. Есть один китайский паблик cpk viewer (который может внутри cpk заменять файлы). Но он у меня на win8 не хочет работать. Есть еще для PES2014 или 13 такой же repacker, но он не понимает cpk от MGR.

Я так понял, прошлые проблемы уже не актуальны? Вот и славно, если что возникнет - стучи мне в личку, а то нет времени постоянно мониторить тему, хотя сейчас пока удается.

Поделиться сообщением

Насколько я понял вы сейчас занимаетесь не инсталятором, а упакованием переведенных текстов в игровые архивы ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      https://vk.com/wall-137351764_2949
    • Автор: Pilot
      Far Cry

Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Классика, Шутер, Открытый мир Разработчик: Crytek Издатель: Buka Entertainment Серия: Far Cry Дата выхода: 23 марта 2004 года Отзывы Steam: 9916 отзывов, 81% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.