Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Рано пока парни обсуждать данный вопрос. Дайте доделать сначала и пусть его потом вставят в игру.

Поделиться сообщением

Пацаны не кипешимся. Я вот жду с начала года. Игра давно куплена, но специально жду перевода. :victory:

Поделиться сообщением

Пацаны не кипешимся. Я вот жду с начала года. Игра давно куплена, но специально жду перевода. :victory:

Аналогично =)

Поделиться сообщением

cкажите,для того чтобы вставить русик,нужна именно лицензия или пиратка тоже подойдет?

Поделиться сообщением

cкажите,для того чтобы вставить русик,нужна именно лицензия или пиратка тоже подойдет?

Любая, главное чтобы установленный контент был целостным. Лучше купить игру в Steam, она стоит копейки.

Изменено пользователем artxays

Поделиться сообщением

Любая, главное чтобы установленный контент был целостным. Лучше купить игру в Steam, она стоит копейки.

понял,спасибо,но проблема в моих принципах,я покупаю только переведенные(желательно лицензионные) игры.Я считаю,если издатель или локализатор не соизволился перевести игру на русский значит ему наплевать на рынок РФ и CНГ, а из этого значит,ему плевать на покупателей...Как я писал тут выше,я лучше скачаю пиратку и кину денег на электронный кошелек этого сайта.Так намного справедливее

Поделиться сообщением

К сведению: уезжаю на две недели на отдых, поэтому не смогу быть на связи. Надеюсь, никаких трудностей со вставкой текстов на это время не произойдет.

Поделиться сообщением

понял,спасибо,но проблема в моих принципах,я покупаю только переведенные(желательно лицензионные) игры.Я считаю,если издатель или локализатор не соизволился перевести игру на русский значит ему наплевать на рынок РФ и CНГ, а из этого значит,ему плевать на покупателей...Как я писал тут выше,я лучше скачаю пиратку и кину денег на электронный кошелек этого сайта.Так намного справедливее

Лучше и не скажешь! Так и есть в принципе, одно лишь обидно, что в малых продажах по России они будут винить пиратов и наверное никогда не задумаются, что это все из-за их же наплевательского отношения к русскому народу.

Поделиться сообщением

Какие проверенные? Которые хотят тестировать на лицензии но не хотят покупать ее по полной цене и ждут скидку в стиме, которая мб будет через год?

Не, я все, кончено, понимаю, просто накипело уже...

Пока ты мне лицуху не купишь русификатор ты не увидишь :D

Скажите а данный шрифт окончательный ?

Spoiler

t1.png

Просто он очень хороший, в особенности размер, правда не знаю как он в 1080p, но уже в 720р выглядит замечательно. Вопрос задаю, потому как в Resident Evil 4 HD шрифт просто огромный, не хотелось бы получить нечто подобное.

Размер подбирал, как в оригинале. flatz сказал, нормально все.

Думаю под 1080p он и заточен. Под большее разрешение - не уверен. Distance Field(размытый шрифт для безболезненного апскейла букв) шрифт я не рисовал, и точно не знаю он ли применяется в игре.

Хотя весьма вероятно, что размер шрифта не относительный, а абсолютный. Т.е. буквы всегда одного размера.

К сведению: уезжаю на две недели на отдых, поэтому не смогу быть на связи. Надеюсь, никаких трудностей со вставкой текстов на это время не произойдет.

Если Haoose знает, как запаковывать, то все будет хорошо. Приятного отдыха.

Изменено пользователем ByBus

Поделиться сообщением

Я за тест. Если после запаковки скинете, буду тестировать на совесть.

Изменено пользователем DEFACT

Поделиться сообщением

Конечно я тут никто и мне вряд ли кто даст тест версию, но просто скажу, есть лицензия, постарался бы пройти на 100% и послушать все кодеки, с серией MGS очень хорошо знаком, профиль Steam: http://steamcommunity.com/id/r4mbostr/

Поделиться сообщением

Ну вот и вылезли уже парочка нетерпеливых людей. Выйдет русик, тогда и поиграете, а то ишь умные нашлись, быстрее всех им все подавай. Пускай знающие свое дело люди этим занимаются.

Поделиться сообщением

Ну вот и вылезли уже парочка нетерпеливых людей. Выйдет русик, тогда и поиграете, а то ишь умные нашлись, быстрее всех им все подавай. Пускай знающие свое дело люди этим занимаются.

Не понял в чём проблема?

Поделиться сообщением

Размер подбирал, как в оригинале. flatz сказал, нормально все.

Думаю под 1080p он и заточен. Под большее разрешение - не уверен. Distance Field(размытый шрифт для безболезненного апскейла букв) шрифт я не рисовал, и точно не знаю он ли применяется в игре.

Хотя весьма вероятно, что размер шрифта не относительный, а абсолютный. Т.е. буквы всегда одного размера.

Боюcь на большее разрешение игра и не способна, она действительно поддерживает макс. 1080p.

flatz Приятного отдыха. Спасибо за твой труд.

Изменено пользователем artxays

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.