Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

что за бред?Я никогда не покупаю английские версии игр,если содатель игры не соизволил перевести игру на русский,значит он непланирует массовые продажи на территории РФ,зачем ему платить?Я лучше кинуденег переводчикам с зога,за их труды.Если конечно тут есть кошелек электроный

А как ты думаешь почему не соизволили ? Может потому что мало кто в странах СНГ покупает видеоигры, и думают что игры берутся из воздуха, а за воздух я платить не буду.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь почему не соизволили ? Может потому что мало кто в странах СНГ покупает видеоигры, и думают что игры берутся из воздуха, а за воздух я платить не буду.

...что за ЧУШЬ? А политику Кодзимы вы не учитываете вообще?

Не удивлю, наверное тем, что Россия вообще не особо рассматривается в качества рынка потребления игр, в отличие от других стран, так что тут даже не в пиратстве дело.

Поделиться сообщением

На главной и на странице скачивания ты естественно его не заметил :D

если честно,то нет.Сечас на главной и в упор невижу где.Не подскажешь где именно,извиняюсь за тупизм

ты не прав,в последнее время,очень многие стали покупать лицензию.Взять 1С,у них есть магазины,они содержат персонал.Значит продажа игр востребована,они бы все позакрывались давно если бы игры не покупали,т.к это не рентабельно

...может это и к лучшему, однако напрягает больше тот факт, что "некоторые" издатели в России так же НЕ занимаются переводами, вот это действительно напрягает.

Я сам удивляюсь)))Ведь сколько денежных проектов не перевели...А они бы действительно окупились,за то у наших издателей хватает средств и ума переводить такое говно,как колониальные марины

Изменено пользователем ArcherRF

Поделиться сообщением

если честно,то нет.Сечас на главной и в упор невижу где.Не подскажешь где именно,извиняюсь за тупизм

Spoiler

84a9d1ca9129d62a19444aed6046a8.jpg

9db1580f0b6713c1dcece58e64f478.jpg

Так видно?

Поделиться сообщением

Spoiler

Так видно?

спасибо,на самом деле не заметил....После выхода метала обязательно закину презент)

Поделиться сообщением

Spoiler

Так видно?

А эти деньги вообще куда идут? На оплату хостинга?

Хотя в слешерах такого рода принято падом и им всегда удобнее, но в данной игре - абсолютно удобно и идентично играть всем, я пробовал падом и 10-ти кнопочной мышью, все 10 кнопок мыша игрой видятся и переназначаются. Мышью в данной игре - ОК, падом - тоже ОК!

thumb_20024f5fb1cdfda0f362c7e710a6ad93.jpg

В общем, хошь радио-мышью, если всё повесить на мыша то будет всё управление в одной руке - обалденно удобно, а хошь радио-падом, издалека вытянув ноги на диване - тоже именно в этой игре идеально.

Зачем тебе столько наклеек на монике? На удачу:)?

Изменено пользователем ByBus

Поделиться сообщением

на пиво сержанту :big_boss:

Поделиться сообщением

Зачем тебе столько наклеек на монике? На удачу

Во-первых, это не монитор, а ЖК ТВ 107 см из монолитного тёмного литого стекла весом аж 30 кило))., а во вторых руки не дошли ещё снять, да и не мешают.

________________________________________________________________________________

____

Выйдет русификатор, думаю ещё разок игру пройду на русском. В принципе игра то неплохая вышла как ответвление от серии в виде слешера)

Порадовала. А текста в ней и правда много если читать по сюжету всё.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Во-первых, это не монитор, а ЖК ТВ 107 см из монолитного тёмного литого стекла весом аж 30 кило))., а во вторых руки не дошли ещё снять, да и не мешают.

________________________________________________________________________________

____

а я думаю, что за сувенирный геймпад лежит :crazy:

Поделиться сообщением

Там вроде написано. Не?

Поделиться сообщением

эм немного заслупочил тему про игры так то игры в рашке народ покупает и по статистике долеко не мало народу

Поделиться сообщением

Было решено оставить все слова на франзуском, испанском, русском - как в оригинале, т.е. "da", "horosho", "tovarich", "wunderbar", "Schiebe" и пр.

Надеюсь никто не против, иначе в некоторых ключевых фразах терялся весь смысл. Например:

Ah ty tupoi sukin syn.(говорит Долзаев)

И что это значит?(говорит Райден)

Стоит перевести "Ah ty tupoi sukin syn" - и смысл теряется.

Поделиться сообщением

Было решено оставить все слова на франзуском, испанском, русском - как в оригинале, т.е. "da", "horosho", "tovarich", "wunderbar", "Schiebe" и пр.

Надеюсь никто не против, иначе в некоторых ключевых фразах терялся весь смысл. Например:

Ah ty tupoi sukin syn.(говорит Долзаев)

Стоит перевести "Ah ty tupoi sukin syn" - и смысл теряется.

Думаю, что можно было просто взять эти слова в какие-нибудь кавычки, или что-то вроде этого...

'Ах ты тупой сукин сын'.(говорит Долзаев)

Поделиться сообщением

Думаю, что можно было просто взять эти слова в какие-нибудь кавычки, или что-то вроде этого...

'Ах ты тупой сукин сын'.(говорит Долзаев)

Можно было, но я не совсем понимаю, чтобы это изменило. Разве что писать "говорит на немецком:", но этот вариант вряд ли подходит.

Я исходил из того, что авторы игры так и задумывали и в других официальных локализациях никто не переводил подобные фразы и слова.

Поделиться сообщением

JoyArt

А как тогда это слово Schiebe читается - Сшиебе? ли Шиебе?

И wunderbar?

Изменено пользователем Алекс23

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.