Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может сказать, что такое The Banner Saga 4-Pack почти за 1400р и переведено ли это?

Поделиться сообщением

Кто нибудь может сказать, что такое The Banner Saga 4-Pack почти за 1400р и переведено ли это?

Просто 4 копии данной игры, типа друзьям подарить.

Поделиться сообщением

А зачем писать "Отличный боевой дух"? Можно так и написать "мораль+0" или "мораль+1". И коротко, и понятно. А по картинке сложно ориентироваться.

+0, пишется только в битве

Оригинал был Poor Morale, Great Morale, таких же коротких слов в русском языке не найти.

Поделиться сообщением

+0, пишется только в битве

Оригинал был Poor Morale, Great Morale, таких же коротких слов в русском языке не найти.

Так а что мешает заменить "Great Morale" на "мораль+1"? Или там цифры / знак + не поддерживаются? В таком случае, можно хотя бы написать "отл мораль" и т. п. Понятно же будет. Все лучше, чем просто "мораль" в любой ситуации: хоть хорошая она, хоть плохая.

Изменено пользователем alex09876

Поделиться сообщением

Так а что мешает заменить "Great Morale" на "мораль+1"? Или там цифры / знак + не поддерживаются? В таком случае, можно хотя бы написать "отл мораль" и т. п. Понятно же будет. Все лучше, чем просто "мораль" в любой ситуации: хоть хорошая она, хоть плохая.

цифры не напишешь, нет данных, а

Отл

Мораль

фигово выглядит

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Просто 4 копии данной игры, типа друзьям подарить.

Спасибо, а то я чуть не купил, смутило, что описание отсутствует, но игра огонь!) спасибо большое переводчикам за труд)

Поделиться сообщением

цифры не напишешь, нет данных, а

Отл

Мораль

фигово выглядит

Но гораздо информативнее, чем просто "мораль" вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Но решать Вам, конечно же :)

Поделиться сообщением

хм, ну тогда киньте всё содержимое папки GUI

и assets/common/locale/en.json.z

>UPD – скопировал с merge – меню русские появились!

Ужас) может мне в zip перепаковать? он вроде права на файлы не хранит

Простите, но не могли бы опубликовать пошаговую интрукцию для установки руссификатора для Mac OS X? Я уже второй день пытаюсь сделать это на основании написанной вами информации на форуме, но все тщетно: либо игра не запускается после добавления файлов вовсе, либо запускается, но без русифицированного текста. Версия ОС: 10.9.2.

P.S. app.game-saga1.air.swf из папки win32 нужно заменить полностью на файл, который находится в Сontents -> Resources или тоже с merge... или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Простите, но не могли бы опубликовать пошаговую интрукцию для установки руссификатора для Mac OS X? Я уже второй день пытаюсь сделать это на основании написанной вами информации на форуме, но все тщетно: либо игра не запускается после добавления файлов вовсе, либо запускается, но без русифицированного текста. Версия ОС: 10.9.2.

P.S. app.game-saga1.air.swf из папки win32 нужно заменить полностью на файл, который находится в Сontents -> Resources или тоже с merge... или я чего-то не понимаю?

Скиньте кто нибудь Мак версию этого файла(app.game-saga1.air.swf), сделаю отдельные версии в течении 4 дней праздников.

Гог версия есть, она в работе.

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Скиньте кто нибудь Мак версию этого файла(app.game-saga1.air.swf), сделаю отдельные версии в течении 4 дней праздников.

Гог версия есть, она в работе.

https://www.dropbox.com/s/nsva499v66nxzji/a...e-saga1.air.swf

Поделиться сообщением

Но гораздо информативнее, чем просто "мораль" вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Но решать Вам, конечно же :)

Когда я проходил, на иконке вообще никаких надписей не было. Видимо, с каким-то патчем добавили. Или в настройках включается?

Поделиться сообщением

Не читал уже описанные проблемы

Из того что сразу бросается в глаза:

Где то название оставлены на английском, где то переведены(городов и мест в основном) - я так полагаю это минусы не полного редактирования. Лучше сделать все на русском, тем более шикарная карта на русском :)

Встречаются не переведенные фразы. Скринов не наделал, не подумал. В седьмой главе в Боерсгаре при выборе вариантов действий часть из них на английском. "Разобраться в доках"(на английском) и несколько других вариантов.

На рынке "1 Славы получает:" весьма не очень звучит, можно короче "За 1 славы, припасов:" Или "За 1 славы:"

В итогах войны(окончание боя, где черепки и топорики) все строчки на английском.

Вот этот баг под спойлер лучше:

Spoiler

Если выбрали стрелять серебряной стрелой Руком, то он умирает и после второго боя идет фраза на красном фоне "...как несут тело Аллет..." - тут такая же фраза как при смерти Аллет.e302yzd.jpg ну или очень похожая

Спасибо за перевод.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Вот этот баг под спойлер лучше:

Spoiler

Если выбрали стрелять серебряной стрелой Руком, то он умирает и после второго боя идет фраза на красном фоне "...как несут тело Аллет..." - думаю тут либо такая же фраза как при смерти Аллет, а не Рука, либо они просто перепутаны.

Спасибо, это поправили.

На рынке "1 Славы получает:" весьма не очень звучит, можно короче "За 1 славы, припасов:" Или "За 1 славы:"

На ноте висит правильный вариант, но в сборку почему-то попал старый. Поправим.

Изменено пользователем MachineGunner

Поделиться сообщением

Вопрос по сюжету

Spoiler

Эээм... а то что у меня игра заканчивается после смерти Рука или Аллет, неважно, это результат моих действий или?...

А все уже нашел ответ. Порциями значит, жаль, но зато перепройду еще не раз видимо :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

В итогах войны(окончание боя, где черепки и топорики) все строчки на английском.

Можно скрин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных
    • Автор: dimasushin
      Ищем русификатор

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.