Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Интересно, чем мотивировался оратор выше, когда регистрировал тут аккаунт.

Поделиться сообщением

Ребятки, у меня одного перевод сломал игру?

Суть.

Дело именно в русификации, ибо без неё всё работает.

Вся игра на Flash, изменениям подвергался также главный файл игры в win32 он от steam, не думал что подключение библиотек идет прям в swf), есть ведь еще exe файл.

В качестве временного решение могу предложить вернуть оригинальный win32/app.game-saga1.air.swf, в итоге правда некоторые хаотично разбросанные надписи не будут переведены, штук 20-30 в основном пара фраз в сплывающих окнах.

И скиньте мне этот файл сделаю версию для ГОГ.

P.S: если не поможет значит дело дрянь и остальные файлы из папки gui используют Steam тоже... тогда кидайте и их и ждите,в конце недели сделаю.

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод. Когда играл, даже забыл, что это бета. Настолько качественно сделано.

Раз уж просили сообщать про недоработки... Не знаю, связано ли это с переводом, но мораль вне боя не отображается. В бою на нее наводишь, и там написано "мораль +X (где X - величина морали)". А вне боя при наведении на мораль просто пишет "мораль", и ничего больше.

В бою (выделил красным):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/zG4WQsV9.png

Вне боя:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/kws1Twwi.png

P.S. Это не из-за того, что мораль = 0. Она была и отличной от 0, но ничего не менялось.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод. Когда играл, даже забыл, что это бета. Настолько качественно сделано.

Раз уж просили сообщать про недоработки... Не знаю, связано ли это с переводом, но мораль вне боя не отображается. В бою на нее наводишь, и там написано "мораль +X (где X - величина морали)". А вне боя при наведении на мораль просто пишет "мораль", и ничего больше.

В бою (выделил красным):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/zG4WQsV9.png

Вне боя:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/kws1Twwi.png

P.S. Это не из-за того, что мораль = 0. Она была и отличной от 0, но ничего не менялось.

Так и должно быть, +0 только в бою и было видно.

А надпись Мораль статична, было решено сделать так, т.е уровень морали по картинке можно увидеть. Сделали это изза того что туда не влезают надписи типа "Отличный боевой дух(мораль)"

Уменьшать шрифт пробовали выглядело плохо.

Поделиться сообщением

Попробую сегодня прикрутить перевод к версии для mac os. Основные части должны подойти, вроде бы.

Поделиться сообщением

Что то игра перестала запускаться после установки русификатора. Просто выскакивает чёрное окно и сразу пропадает и всё. Как решить проблему???

Поделиться сообщением

Попробую сегодня прикрутить перевод к версии для mac os. Основные части должны подойти, вроде бы.

все отлично подходит

Ребят, касательно "Глыб" ... я бы все-таки обозвал их "Драгами", но это сугубо мое личное мнение :)

Поделиться сообщением

Что то игра перестала запускаться после установки русификатора. Просто выскакивает чёрное окно и сразу пропадает и всё. Как решить проблему???

"Faq по не запуску" не существует

есть только требования которые выяснили на форуме после запуска

1. Только Steam версия

2. Только windows

3. Только последняя версия, 2165 чтоли.

Если все требования выполнены... хм. вы первый с такой проблемой

затрите файл win32/app.game-saga1.air.swf он у нас самый главный создатель проблем не запуска, последствия я уже писал (Yes/No Renown и еще пара страшных слов будут не переведены местами)

Поделиться сообщением

Все требования соблюдены. Затёр файл win32/app.game-saga1.air.swf. Всё равно не запускается игра. Печалька(((

Поделиться сообщением

У меня Factions до сих пор не запускается с рабочего стола - только из Библиотеки. Может, здесь аналогичная проблема?

Поделиться сообщением

Жаль но нет. Продолжаю танцы с бубном.

мда, ну что вам сказать у вас уникальный случай, странно всё это. попробуй flash может обнови.

и все swf файлы замени на оригинал(gui, win32) .

т.к всё остальное: json.z и png игру точно бы не сломали потому что некорректными бы просто напросто не записались

в случае если поможет хм, ну единственный способ найти почему это заменять флешки и смотреть какая из них всё сломает

и поповоду ЗАТРИТЕ файл win32/app.game-saga1.air.swf... имелось ввиду поставьте оригинал.. уточняю а то мало ли.

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Нашел маленкую ошибку в описании дороги "поход стена" присутствует &quot

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот и я раньше также. Попробуй беспроводные, удобная вещь. Я сперва honor am61  пользовал по совету коллеги. Удобные ушки, за счёт от финальной конструкции амбюшур сидят в ухе "прочно". Потом в 2022 году цена на них сильно взлетела и в качестве альтернативы взял sony. В ушах они не столь удобно сидят, но в качестве компенсации держат заряд 20+ часов, супротив 11 у honor.  Заряжаю раз в неделю. Для ПК или ушки тоже охватывающие, стоили тогда около 2000, с объемным звуком, 7.1.
    • Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 
    • Привет, а где взял если не секрет?
    • В наличии версии для ПК и Switch. @eaZy выпустил нейросетевой русификатор для Octopath Traveler 0. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Спасибо за работу, и одновременно лучи поноса посылаю — нахрена называть версию задом наперед? Сижу башку ломаю что это за новый перевод такой от 13 сентября 2025 года… а оказалось, это 13й год.
    • Вот и я тоже с плеера только в основном аудиокниги и слушаю, поэтому беру штуки 3 ушей за 150 рублей и тут уж как повезет, иногда одно ухо отваливается буквально через месяц а бывают экземпляры что и по пол года и больше держатся. Для пк ( игры, фильмы, музыка) я люблю использовать охватывающие уши, за супер качеством звука тоже не гонюсь особо по этому уши в приделах 1500-3000 с хорошими басами и псевдо-объемным звучанием считаю для себя идеальным вариантом,сейчас у меня вот такие, Meters LEVEL-UP-SILVER отрабатывают свою задачу на ура, и если стерео музыка не самая сильная их сторона то вот игры и фильмы 5.1-7.1 звучат просто отлично. также есть и напольная  5.1 система от microlab, но по большей части она пылится, если смотрю контент в одного то предпочитаю слушать в наушниках.
    • Добрый день! Под версию игры 1.5.0, будет обновление?
    • Ура, товарищи, зато какая ж экономия без ущерба для восприятия получается. Можно потратить эдак раз в 50 меньше питона на акустику и всё равно будет норм. У меня сейчас вот такая игрушка нынче TWS EDIFIER HECATE GT4, слегка обидно разве что то, что брал за 2.3к в том году, а сейчас они стоят 1.4к >_<, ну и лопухнулся, что взял чисто блютуз, а не с радиоканалом вариант. Ну кроме неотключаемой гирлянды на коробочке подзарядки и символического обозначения уровня заряда на коробочке (цвет переливания на котором остановится цикл, сам бы даже и не допёр до того, чтобы это понять) минусов нет, звук лучше, чем ожидал, блютуз новый уже вполне позволяет с такими даже играть (но всё равно задержка ощущается). Нравятся больше полноразмерных. Раньше было что-то там бюджетное от райзеров проводное, ну брал первое, что попалось, когда в коопе ещё играл, так те на уши давили ужасно — чисто сама конструкция была плохой, да и амбушюры под кожу — жуть жаркие. Потом брал какой-то китайский нонейм подвальный полноразмерный за 1.3к, ну... нонейм и есть нонейм, зато попробовал полноразмерки беспроводные со всеми их недостатками в виде дикой задержки. Райзеры куда более старые, очевидно, что были получше среди полноразмерок, тем паче что по проводу без задержки. Но сделал вывод, что кожаные и кожзамовые амбушюры — это не моё.
    • Ну, у меня медведь только рядом с ушами потоптался, разницу может и уловлю. Но музыку я особо не слушаю. Больше по аудиокнига, если речь по смартфон. А на ПК у меня фоном радио играет. Я, пока не перешёл на беспроводные, покупал дешёвые уши рублей за 150-200. Они все равно больше полугода не жили. Обычно месяца 3-4, а потом где-то перегибается провод и одно ухо глохло. Память не умею. Да и не стоит оно того, думаю. Как-то купил уши подороже, за 1000 примерно ( это было больше 20 лет назад). Так они также сдохли через полгода. Тогда я и забил на поиск дорогих ушей для плеера. Для алиокниг и деловых хватало.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.