Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Lineage 2 C(all)

Рекомендованные сообщения

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, где заказать в инете, на каком серваке играть лучше. Ну и кто мне может компанию составить в этом суровом мире Lineage.

Очень прошу, пишите свой уровень перса и сервер, на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему... ;)

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Лучше конона дождаться или в ВОВ гамать=))

Поделиться сообщением

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, где заказать в инете, на каком серваке играть лучше. Ну и кто мне может компанию составить в этом суровом мире Lineage.

Очень прошу, пишите свой уровень перса и сервер, на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему...

Я играл на многих сервах, но ИМХО The Abiss рулит регестрироваться сдесь --> http://la2.theabyss.ru/?register〈=ru

причины по которым тебе стоит играть на этом сервере:

1) Работают: Книга Рецептов, Макросы, Карта (Alt+M), АвтоСС.

2) В игре показывается кол-во игроков на сервере.

3) Меню крафта гномов соответствует официальному серверу игры.

4) Работает кнопка "Indicator of the Abnormal State of a Party Member".

5) Cистема символов и красок максимально приближено к официальному серверу игры.

6) В группе отображается значком короны лидер группы и тип распределения лута.

7) Большинство NPC наделены эмоциями, которые делают их более живыми.

8) Реализована система Combat Will Points (CP).

9) Работают Клановые Привилегии.

10) Работают альянс бафы оверлордов и бишопов.

11) Реализована система "Personal Manufacturing" у гномов.

12) Под сервер, форум и базу данных выделенна отдельная машина, так-што лагов практичиски нет ( если кто напишет что на его сервере нет лагов совсем шли его на кол ).

К тамуже сервер скоро должен перейти на 4е хроники с полной поддержкой територии, мобов и т.д. и т.п.

Все рейты х3 (подходит тем кто собирается уделить игре достаточно времени, а не прыгать с сервера на сервер)

Если выбереш етот сервер то пиши в личку Wanessa (Дарк Визард 25 лвл, просто новый перс такшто не смейтесь)

Поделиться сообщением

Просидев полтора года на антарасе я понял чо линейка мне надоела пол года не гамал

сейчас поигрываю на пензанете х3 с4 :)

Поделиться сообщением

я играю на Elmore.ru по моему отличный сервак, сделано почти всё как на оффе...Много игроков онлайн, ну и всё в таком духе, рекомендую...

Сервак отличный, а вот то что "как на офе" - эиу еще до офа, как человеку до марса, он даже не С3. Это мой второй серв

http://www.l2revival.com.ua/ по расказу друзей самый к офу приближенный из фрешардов

Поделиться сообщением

Посмотрите вот этот сервер. Реально советую всем. Сам не играю уже.

ХТТП://la2.raid.ru

Лучше него разьве что ОФФ....С4 Работает абсолютно все. Парни в бест А уже гоняют некоторые, лвлы 75+ есть. х1, х5 серверы. Ну, в общем, лучше точно не найдете.

Поделиться сообщением

лузиры кто невтеме самый лучшый и населеный сервер это LineageII.ru онлайн более 10 тыщ человек на шок-1 иди.рейты х10 на все кроме аден х20 и спойла х1.

Поделиться сообщением

смысла нет играть там! Ибо мого персов за 70+ одетых в А грейд и захвачены замки ! Некакого роста так сказать.

Поделиться сообщением

Лузер у тя в штанах :fool: Самый лучший сервак,официальный....лузер :D

смысла нет играть там! Ибо мого персов за 70+ одетых в А грейд и захвачены замки ! Некакого роста так сказать.

ВО ВО :happy:

Поделиться сообщением

лузиры кто невтеме самый лучшый и населеный сервер это LineageII.ru онлайн более 10 тыщ человек на шок-1 иди.рейты х10 на все кроме аден х20 и спойла х1.

Свят, свят. Господи спаси и сохрани, люди добрые не ходите на это г@мно. Хуже разве-что мультики про покемонов. Самый отстойный сервер из всех в мире. Админы там конченые пид****ы, прокачатся можно только за WMZ, макс крафт 5 или 6 левл, ресатрты каждые полчаса, лаги [censored] персы стоят в ступоре секунд по 30.

З.Ы. начав на этом сервере вы скорее всего полностью потеряете желанее играть в Линейдж.

З.З.Ы. Посоветую его токо тем кто хочет отвыкнуть от Линейджа.

Поделиться сообщением

Рейты х10 - зло. Я играю на сервере l2online с х1, у на с там есть еще сервер x10, так игроков этих серверов очень легко отличить: если кто-то задал на форуме тупой вопрос, то это, с вероятностью 90%, игрок х10. Они там доходят до хайлевелов практически ничего не зная про игру: видели только штук 10 самых популярных локаций, и штук 30 топовых вещей.(А уж как они удивляются от того, что можно на корабле путешествовать)

Поделиться сообщением

Я линейку играл, не очень торкнуло, но другу вот нравится. Оффа конечно здорово но сервера линейки намного ближе стоят к оффовским чем скажем неоффовские сервера вова.

Поделиться сообщением

Свят, свят. Господи спаси и сохрани, люди добрые не ходите на это г@мно. Хуже разве-что мультики про покемонов. Самый отстойный сервер из всех в мире. Админы там конченые пид****ы, прокачатся можно только за WMZ, макс крафт 5 или 6 левл, ресатрты каждые полчаса, лаги [censored] персы стоят в ступоре секунд по 30.

З.Ы. начав на этом сервере вы скорее всего полностью потеряете желанее играть в Линейдж.

З.З.Ы. Посоветую его токо тем кто хочет отвыкнуть от Линейджа.

Респект :cool:

P.S. Данный список "недостатков" ещё можно продолжать и продолжать :D

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Внимание, господа!

Один опытный дварв 12лвл и один ОЧЕНЬ неопытный орк (я :D ), играющие на http://la2.theabyss.ru/ ищют лекаря! Отзовитесь! :D

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

К стате у NcSoft спи кххм позаимствовали LineAge C4 - Сервер. Народные умельцы уже пустили сервер в масы за 10к зелёных и многие сервера уже преобрели его (в том числе и la2.raid.ru) . Таким образом на даный момент Фришарды которые приобрели украденый сервер - на даный момент имеют ВСЕ плюшки ОФА. И это будет до тех пор пока не выйдет С5. Так что ура товариши! Ура.

Поделиться сообщением

Откудо инфа то такая? Что то я сомневаюсь что в Перми такие благодеятели, которые за свой счет бесплатные серваки делает, есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если верить руководству к Unreal Engine 4 это не так работает. Весь текст для определённого языка перевода собран в ресурсах локализации. Тянуть что-то отдельно он не должен. В любом случае сейчас задача перевести весь текст из польской “локали”. Если же что-то останется без перевода с учётом, что мы будем выбирать именно “польскую” локализацию, то значит буду копаться в движке, а не подставлять строки.
    • Тут внезапно все игры от чилийской ACE Team, издаваемые SEGA, снова стали доступны в российском сегменте Steam. Видимо, ситуация аналогичная той, что была с Relic. Чилийцы вернули права себе. Теперь снова можно купить напрямую Rock of Ages 1-2, Abyss Odyssey, Zeno Clash 2, The Deadly Tower of Monsters и SolSeraph по старым ценам (250-350 рублей, только SolSeraph 650 рубликов стоит).
    • не понял а чего русификатор текста для 1ой части забили и сразу 2 и 3 сделали?
    • Суперкомпы размером с дом и щас делают и во всех странах — у нас например у яндекса и сбербанка. Смотря каких водянок, вот например водянка у одного из компов гугла: Вопрос компонентов, сколько жрали БП у старых компов и сколько сейчас. Даже сверхпупер компактная система охлаждения как будет выглядеть? Типа факел газовой горелки из ноута?
    • Мне кажется, что всё же, если переводить только польский, то на английском останутся многие имена персонажей или каких распространённых названий т.к. в польском они не используются и подхватываются из какого-то другого файла т.е. нужно искать нужную строчку и добавлять её в польскую локализацию, чтобы локализация начала использовать имена персонажей. Плюс в польском учитывается пол персонажа т.е. для женского и мужского Охотника будут разные строчки подхватываться. Когда-то давно тоже пробовал делать свой перевод, в том числе искал пропущенные строчки в польском и добавлял для перевода имён, но спустя несколько месяцев мой запал иссяк: https://youtu.be/wJsOYaCMuRA 
    • В теме  Начали обсуждать процессоры…, при сборке своего нового ПК, практически  с нуля, как раз взял Ryzen 9950x3D, на будущее, так сказать, чтобы не упираться ни в однопоток, ни в многопоток. 
      В целом, согласен с @piton4 , но с небольшой поправкой: в расчёте на долгое время берётся вся база, в виде качественной материнской платы + процессор. 
    • Если бы когда-то, десятилетия тому назад, не делали суперкомпы с дом, то сейчас не появились бы маленькие персональные пк под боком. Если что-то выглядит огромным и громоздким сейчас, особенно на этапах прототипов, это не означает, что со временем не будет производиться масштабирование во всех смыслах слова от жора до размеров девайсов. Телефоны “портативные переносные” вот тоже когда-то были огромными кирпичами, а сейчас вполне себе тонкие и лёгкие в т.ч. по железу сопоставимые с иными компами. То есть и “криогенные установки” для квантовых компьютеров когда-нибудь могут выглядеть ни разу не страшнее современных водянок что по размерам, что по ценникам. А то и в ноуты будут умещаться, не удивлюсь ни разу.
    • Теперь проблема всплыла с gog версией игры, ставишь русификатор — игра запускается всё хорошо, но достижения не работают. Ставишь галочку для steam что бы работали достижения — игра вообще не запускается. А перевод и озвучка зачётные (lost mission).
    • Угу ноутбук на столе и трейлер с криогенной установкой под окном. ХЗ, зачем например делают суперкомпы которые занимают целый дом — и их тоже бывает не хватает. А уж как нейросети смогут разгуляться вах… вернее страшно.
    • “Вы хотите связаться со штабом?”
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.