Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

Claus сенкс.

Поделиться сообщением

К 67 минуте Зенит и Рубин также

Спартак-Шинник

Spoiler

2:1

Спартак Нл-Томь

Spoiler

1:0

Поделиться сообщением

Всё спартак готов к лиге чемпионов.

Поделиться сообщением

Всё спартак готов к лиге чемпионов.

Спасиб что написал :smile: а то я сижу жду...никто не пишет...

По поводу Спартака пока беспокоиться не стоит...но он выграл (извините болельшиков из Перми и Ярославля) 2 гавна, которые очень уж куёво играют...Плохо то что у Спартака нет почти игр всухую...Забивают Ковалевски все кому не лень, даже Сашка Ширко сёдня забил...Если Спартак не решит эту проблему, то мягко говоря в ЛЧ им почти ничё не светит...Потому что команды выше уровнем Амкара и Шинника ошибок не прощают.. Вот кстати сёдняшние результаты:

Спартак-Шинник 3:1 (24 Титов, 34 Павлюченко,81 Квинси - 54 Ширко )

Спартак Нл -Томь 1:0 (52 Ланько)

Рубин-Торпедо 1:1 (12 Васильев - 5 Пехна)

КС-Амкар 6:1 (куча народа забила)

Москва-Зенит 0:0

Поделиться сообщением

Claus Тебе вапрос : ты когда начел интересоваться футболом, т.е. когда начел всерьёз блеть за нашу сборную? Я личьно в 98 году просто помешался на футболе, начел блеть за сборную и за ЦСКА. P.S Но в еврокубках за Спартак.

Поделиться сообщением

2Bard

Спасибо что спросил, футболом я заразился с децтва...Дедуля заразил...) Вместе с ним помню смотрели матчи Спартака в ЛЧ с Миланом, с Ювентусом...хорошее время было, надеюсь в этом году также я и дедуля будем смотреть как Спартак будет драть европейские задницы...))За Россию болею увы поменьше чем за Спартак или КС...но всегда смотрю игры с участием нашей сборной...

Получается за Спартак лет с 6 болею(1995 или 1996 год) а за сборную где-то с 9(так чтоб сидеть за телеком смотреть матчи)...

Поделиться сообщением

Дедушка твой малодец, хорошее дело зделол. Я забыл написать что футбол полюбил с прасмотра матча Аргентина-Ямайка(щёт все знают Ура- БатиГОЛ!!!!!!!!!!) на ЧМ98 года. Да еще хотел поитересоваться , какие ты ещё виды спорта предпочитаешь смотреть.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Я вообще оч люблю спорт, смотрю почти всё кроме какойнить пижни типа бильярда или покера...

Баскетбол,футбол, теннис, волейбол,конечна хоккей, иногда гандбол, мини-футбол, легкую атлетику даже смотрю, Формулу 1, плавание также, бокс не люблю...

ЗЫ это уже оффтоп пошёл :smile: , напиши чё ты любишь смотреть пожалуй мне в личку...а то мне ещё один пред и БАН...

Поделиться сообщением

Предлагаю провести опрос. Тема: когда забьет Зенит?

Варианты ответов:

1) в следующей игре, и не меньше 5 штук.

2) в этом чемпионате точно еще забьет.

3) не в этом чемпионате.

4) не в этой жизни.

P.S. Это шутка конечно, а то сейчас явиться питерский фан и отфигачит меня по полной. Я хоть за них не болею, но переживаю- жуть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот над кем я пупею - так над Динамо! Как можно при таких игроках, тренере и спонсорах так играть... хуже только Шинник :lol:

Поделиться сообщением

Вот над кем я пупею - так над Динамо! Как можно при таких игроках, тренере и спонсорах так играть... хуже только Шинник

Енто точно :-)

Поделиться сообщением

2paulmoroz

В принципе следующая игра Зенита против Цска, а кони проиграли Ростову, захотят реабилитироваться....поэтому если Зенит и забьёт то точно не 5 штук...максимум 2 гола и то если повезёт...хотя за Зенит я сам болею и тоже за него переживаю но нада оценивать шансы его реально...

Поделиться сообщением

Ну что ж, Спартак показал очень уверенную игру против аутсайдеров (не всем лидерам это удается). И это радует.

Поделиться сообщением

Предлагаю провести опрос. Тема: когда забьет Зенит?

Варианты ответов:

1) в следующей игре, и не меньше 5 штук.

2) в этом чемпионате точно еще забьет.

3) не в этом чемпионате.

4) не в этой жизни.

P.S. Это шутка конечно, а то сейчас явиться питерский фан и отфигачит меня по полной. Я хоть за них не болею, но переживаю- жуть... :rolleyes:

Так... Ты дождался. :smile: Питерский фан явился! :comando: Ща буду фигачить!.. :D

.......Шутю. :smile: Думаю, уже в следующем матче против ЦСКА Зенит забьёт по-крайней мере один мяч. Для начала уже хорошо. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.