Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

Да похорон ещё далековато. :D :D :D

Поделиться сообщением

Я сейчас немного почитал тут про ваш чемпионат, и понят что футбол - вид спорта с самой судьбой - родился в Англии, а похоронят в России :D :D :D

Ваш чемпионат можно вообще отменить, а вмемто него провести 30 игр между Шахтером и Динамо. Кто выиграл- тот и чемпион! :D

Поделиться сообщением

Warfighter

Я сейчас немного почитал тут про ваш чемпионат, и понят что футбол - вид спорта с самой судьбой - родился в Англии, а похоронят в России

Странный пост, ибо Чемпионат Украины, хм, хуже.

Поделиться сообщением

Не самый интересный чемпионат это в Шотландии где уже лет 50, поевые места занимают то Рэйнджерс то Сельтик :))

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Так. Забавно. :no:

1) Болеть или не болеть за Зенит - это ваше личное дело. :rtfm: Но меня несколько удивило то, что слово фанаты вы взяли в кавычки. Что вы хотели этим сказать? То, что у Зенита нет настоящих болельщиков? Интересно. ;) А то, что они постоянно у вас на виду ... это потому, что вы живёте в городе, который буквально весь "болен" футболом. Если бы вы жили в Москве, во времена, когда "Спартак в одиночку защищал интересы России в Европе", фанатов Спартака вы бы возненавидели ничуть не меньше. ;)

2) "Никакой состав." :mad: Очень интересно. А во времена золотого года у Зенита тоже был никакой состав?! А во времена Морозова тоже был никакой состав?! Странно, а тогда почему Зенит в 2001 году завоевал бронзовые медали (а если бы ваш великий Спартак не слил бы Локомотиву, Зенит в 2002 году участвовал бы в Лиге Чемпионов) А 2003 год, когда Зенит был на голову сильнее всех своих соперников?! (первое место было заранее отдано ЦСКА, ещё до начала чемпионата :smile:) А, то обстоятельство, что шесть игроков Зенита периодически выступают за Сборную России? И, я ещё не учитываю тот факт, что ещё около пяти футболистов выступают за сборные своих стран. Перечислить? Извините, конечно, но вы, мягко говоря, не правы.

Поделиться сообщением

Ой да, прям так на голову сильней! Класс доказывается стабильностью, и один раз завоевать БРОНЗОВЫЕ медали, это еще ни о чем не говорит, и динамо и торпедо тоже завоевывали бронзу.

Поделиться сообщением

Ой да, прям так на голову сильней! Класс доказывается стабильностью, и один раз завоевать БРОНЗОВЫЕ медали, это еще ни о чем не говорит, и динамо и торпедо тоже завоевывали бронзу.

ХА-ХА! :D ЛОЛ! В 2003 году Зенит выиграл серебрянные медали. Если уж ты не следишь за Чемпионатом России то лучше ничего не говори. И между прочим я обсуждал не класс, а состав и болельщиков. Ты как-то не в тему вообще.

Поделиться сообщением

АХТУНГ!!! Происходит то чего я и боялся....форумчане начали ссориться по поводу своих футбольных пристрастий....Сержант ты конечно не лестно обозвался о Зените признай это, то что ты живя в Питере говоришь что ты ненавидишь Зенит не даёт тебе повода оскарблять чувства болельщиков, говоря что у Зенита нет состава и т.д...... было бы по делу если бы фсе успокоились и начали обсуждать не лично СВОИ любимые команды, а общий российский футбол и результаты прошедшего тура и предстоящего и т. д. МИР, ТРУД, ФУТБОЛ.... :smile::smile::smile:

Поделиться сообщением

Ну уж извини, буду я запоминать кто когда занял какие места за все время, не в состояние я все запомнить, слежу не только за российским чемпионатом, и мне достаточно помнить, кто когда чемпионом был и какое место Спартак занимал, и другие клубы за кого я болею

Поделиться сообщением

Зенит зенит, ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!! факт, покрайнемери на даный момент. Жо лучьши бамбордир, Газаев лучьший тренер у ЦСКА за последние годы. Семака нет зато есть Игнашевич, блин речёвок не знаю а то написал бы.

Поделиться сообщением

CerebRUS

Болеть или не болеть за Зенит - это ваше личное дело.

Безусловно.

Но меня несколько удивило то, что слово фанаты вы взяли в кавычки. Что вы хотели этим сказать? То, что у Зенита нет настоящих болельщиков?
Конечно, они есть. Но только вот мне даже страшновато на стадион ходить на особо "жаркие матчи", когда я собственными глазами видел, ЧТО вытворяют эти "фанаты" до и после матча.
Если бы вы жили в Москве, во времена, когда "Спартак в одиночку защищал интересы России в Европе", фанатов Спартака вы бы возненавидели ничуть не меньше.

Этого бы не было на 100%. Почему-то я в этом уверен.

а если бы ваш великий Спартак не слил бы Локомотиву

Ой, вот только не надо о сливании... Хотя, если есть доказательства, то пожалуйста.

А во времена золотого года у Зенита тоже был никакой состав?!

Ключевое слово "года". Одного. Как там говорится? "Раз в год и палка стреляет".

А 2003 год, когда Зенит был на голову сильнее всех своих соперников?!
Доказательства в студию. Он был сильнее в отдельных матчах, а вот сам чемпионат слил вчистую известно кому.
А, то обстоятельство, что шесть игроков Зенита периодически выступают за Сборную России?

Сборную России? Нашли, чем гордиться... Очень жаль, что такие перспективные футболисты, как Кержаков и Аршавин, остались в Зените, деградировали вместе с командой в последние год-два. Как результат - посмотрите на сборную.

И еще. Мне НЕ НРАВИТСЯ игра Зенита. Стиль бей-беги, как и в ЦСКА, меня просто бесит.

Поделиться сообщением

ЦСКА ЧЕМПИОН! :D

Поделиться сообщением

Насчет примитивной игры Зенита не согласен, по крайней мере при Петржеле клуб был самобытен, быстрая, атакующая, комбинационная игра (кстати иногда напоминающая Романцевский Спартак), делала Зенит одним из лучших - только руководство подкачало не делая серьезных приобретений, все-таки жалко что чеха уволили. ЦСКА тоже показывает наиболее лучший и современный футбол в России на протяжении нескольких лет (доказательство хотя бы кубок УЕФА). А вот Спартак как раз играет в примитивный футбол, прошлый год он совершенно случайно занял второе место, такую команду нельзя пускать в лигу чемпионов. (может Федотов исправит положение).

А чем не нравится сборная России - по крайней мере она не хуже многих сборных, даже Европейских, которые играли на чемпионате мира. Силу сборной проверим скоро в матче с Хорватами.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Безусловно.

А с эти спорить я и не собираюсь. :smile: Это было бы очень глупо.

Конечно, они есть. Но только вот мне даже страшновато на стадион ходить на особо "жаркие матчи", когда я собственными глазами видел, ЧТО вытворяют эти "фанаты" до и после матча.

И ЧТО же они там вытворяют? Нюхают, колются, пьют? Потом стулья ломают, фаеры зажигают? :smile: Вы, что хотите сказать, что так не делают фанаты Спартака? Вы ошибаетесь. Причём сильно.

Этого бы не было на 100%. Почему-то я в этом уверен.

Ой. А вот это зря, очень зря. Тем более, что это нельзя проверить. К сожалению.

Ой, вот только не надо о сливании... Хотя, если есть доказательства, то пожалуйста

Пожалуйста. Последний тур, Локомотив - Спартак. На второй добавленной минуте мошшшшшнейший парень Джеймс Обиора оттесняет корпусом дохляка Юрика Ковтуна и забивает победный мяч. Локомотив второй, Зенит (который становился вторым в случае ничьей в матче локо - мясо) пролетает мимо серебра и ЛЧ на следующий год. Абсолютный фэйр-плей такой. :smile: Прямых доказательств, естественно нету :smile: Иначе всё было бы точно также как в Италии. Хотя, дело, скорее всего, замяли бы. "За недостаточностью улик" :D

Ключевое слово "года". Одного. Как там говорится? "Раз в год и палка стреляет".

Ха-Ха. Палка... Палка, чемпионат СССР не выигрывает. У Зенита был потрясающий состав. С которым, к сожалению, в последствии, злую шутку сыграл человеческий фактор.

Доказательства в студию. Он был сильнее в отдельных матчах, а вот сам чемпионат слил вчистую известно кому.

Хе. Доказательств? Да хотя бы тот факт, что Зенит выиграл у "Рубина" на его поле. :smile: В то время, как все другие бесславно проигрывали. ;) Кстати, и кому же это Зенит "слил вчистую" хотелось бы узнать. Впервые такое слышу.

Сборную России? Нашли, чем гордиться... Очень жаль, что такие перспективные футболисты, как Кержаков и Аршавин, остались в Зените, деградировали вместе с командой в последние год-два. Как результат - посмотрите на сборную.

А вот я даже говорить ничего не хочу. Вы просто не любите Питерский футбол. По этому, такое и пишете.

И еще. Мне НЕ НРАВИТСЯ игра Зенита. Стиль бей-беги, как и в ЦСКА, меня просто бесит.

Вам может много чего не нравится. =) Зато этот стиль (бей, беги, как вы охарактеризовали) приносит результат. (Как никак ЦСКА выиграл Кубок УЕФА) А вот стиль игры Спартака результат не приносил . Вплоть до 2005 года. (если у Спартака вообще был какой-то стиль игры. :) Я имею ввиду "послероманцевскую эпоху")

ЗЫ А вообще я не понимаю из-за чего весь спор. Вы явно были не правы. И не хотите это признавать.

ЗЗЫ Morphium, абсолютно с тобой согласен. :drinks:

ЗЗЫ CrazyMeat, извини. Я не знал, что ты запоминаешь только чемпионов. :) Зато я, в отличии от тебя, помню многое, так что не спорь.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Вот Сибирь пройдёт в ПЛ тогда посмотрим кто лучше :D :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.