Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я про стриминг не понял, можно будет в коробоксовые игры играть?

Аналог Remote Play

Любителям игр понравится, что можно стримить игры с Xbox One на планшет или компьютер, используя впоследствии этот самый планшет в качестве устройства доступа.
Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Примечательно, что пуск угробили в последней сборке. Что решается редактированием реестра

Открываем реестр, идем сюда:

Code:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

Создаем здесь параметр EnableXamlStartMenu (DWORD) и оставляем его равным нулю

Перезапустите проводник (Explorer) или комп.

Такой пуск горааааздо, гораздо удобней.

Хвосты от восмёрки, все эти метровские приложения очень раздражают и работают (да и выглядят) отвратительно. Помимо прочего, почему-то не могу войти в расшаренные по сети папки с 10-ки в папки семёрки, но с семёрки в папки десятки захожу свободно. Ловлю ошибку

Данная учетная запись не может быть использована для входа в сеть с этой станции
Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

DX12 уже добавили обновлением в сборку Technical Preview.

Надеюсь этот не будет очередным пшиком.

Хотя вряд ли моя 560ти в играх начнет работать лучше из-за него)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мда пуск они угробили ппц.

Спасибо Wselenniy за наводку, по возврату нормального пуска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мда пуск они угробили ппц.

Спасибо Wselenniy за наводку, по возврату нормального пуска.

А дайте скрин чтоле, че с ним сделали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А дайте скрин чтоле, че с ним сделали?

Всё программы автоматически разделились в подпапки по алфавиту, размер пуска стало нельзя менять, не работает "живость" плиток (ну типа чтобы обновлялась в реальном времени), выбор размеров этих самых плиток тоже ограничили, вместо простого поиска по компьютеру кортана и что-то там ещё. Всё так и не упомнишь, грузиться с ноутбука и возвращать новую тупую версию пуска тоже лень. Фикс реестра же изменяет пуск на тот, что был в прошлых билдах.

Терь ещё бы спрятать куда-нибудь в дебри "Settings" в метро-стиле и всё что к нему относится, тогда ОС будет вполне неплоха.

Ах, и есчо, если кому интересно - попытка установить аваст приводит к перезагрузке с ошибкой, приходится пользоваться антивирусом от майков.

Настройки обновления ОС тоже черезжопные. Если отключить автоматическую перезагрузку после обновления, то после ручной система предложит либо перезагрузить сразу, либо запланировать, блджад, на какое-то определённе время (таймер поставить). Нажать просто "я перезагружусь позже" вроде нельзя. После установки обновления ОС предложила перезагрузиться, на что ей вежливо было предложено идти на "х", после чего ОС решила, что удобно ей будет перезагрузиться в 22:00 сего же дня. И, конечно же, нельзя (или я криворукий) поменять время перезагрузки или отключить его вообще к чертям (что было бы разумно). После ручной перезагрузки ОС продолжала выводить уведомление о том, что "сегодня в 22:00 запланирована перезагрузка. Нажмите чтобы изменить время". И, конечно же, нажатие приводило в меня поиска обновлений, где, конечно же, никаких грёбанных таймеров нет и ничего изменить нельзя.

Ещё была проблема с сохранением гифок в мозилле (не знаю, косяк ли мозиллы или ОС). То ли ОС, то ли система какого-то хрена определяют гифку как видео. При нажатии на ПКМ по гифке предлагается либо сохранить как png, либо воспроизвести видео. Решает откртием гифки в новом окне. Таки дело в Мозилле.

Перетаскивать что из пуска на рабочий стол и с рабочего стола всё так же нельзя. Чтобы добавить что-то в в список закреплённых приложений в пуске приходится вначале закреплять это приложение на экране и затем перетаскивать в список закреплённых.

Ручная сортировка плиток ведёт себя очень странно. Нельзя сделать один столбец из плиток среднего размера от начала до конца пуска, так как тогда нижняя уходит во второй столбец вверх, при том что если делать два столбца, то плитки могут занимать всё пространство от низа до верха.

Короче говоря, вряд ли с первого раза, без глобальных обновлений года через два, Майкрософт сделает что-то годное с коробки. Вся надежда на народных умельцев, которые как минимум повыпиливают метровское приложение с настройками, иначе пошли они в пень с их новой ОС.

Ах да, защитнеги метро активно поливают семёрку грязью за якобы требовательное аэро. Так вот, на ноутбуке с core duo и двумя гигабайтами оперативки стандартная панель управления открывает В РАЗЫ быстрее, чем гр[censored] и уродливый метровский "setting". И задолбался открывать "центру управления сетями и общим доступом" через ПКМ. Для подключения к вай-фай точке теперь вообще обязательно надо открывать окно с натсройками и оттуда переходить в под-меню.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с гифками так и на семёрке... видно особенность огнелиса)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
с гифками так и на семёрке... видно особенность огнелиса)

Сейчас проверил. После последнего обновления мозиллы такая хрень и на семёрке, да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Отличный скрин, спасибо :D

Чтобы объяснить понадобилось бы записывать видео. И вся информация по твоему вопросу в первом абзаце. Остальные же - крик души.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати, были у кого нить такие глюки в новом пуске: после удаления приложения метро, сам ярлык невозможно убрать из пуска?

и то что через поиск нельзя запускать служебные программы(regedit например)?

А дайте скрин чтоле, че с ним сделали?

Вот

4801119.jpg

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Spoiler

 

какой неовспитанный мальчик. Вначале незвал людей не переходящих на восмёрку глупыми. Затем начал оскорблять меня лично. Нихрена конкретного не сказал (на екая на некий глубинный смысл, ага).
Парниша, виндоус самая популярная ОС на этой планете и очень даже вряд ли, что хотя бы половина пользователей находятся на уровне "уверенного", и если на ум не приходит это самое что-то, что ты не способен внятно объяснить, а вспоминается убогий интерфейс,то это значит, что эта та твоя хреновина не так важна, как ущербность интерфейса с которой пользователь сталкивается ПОСТОЯННО. В буквальном смысле. И это важно. И даже мелкософт это поняли. Ну или начинают понимать. А ущербность связанна с тем, что мелкософт хотят унифицировать операционку, как всегда в ущерб пееарям.
Ну а если ты, парниша, неспособен выразить свою мысль и твои пальцы вдруг сами начинают набивать тексты о том, какое же воруг быдло, а ты постиг Дзен, то просто лучше избегай бесед с другими людьми, а то люди то не поймут, что ты Д'Араньян.



Тематику форума определяет, ты не поверишь, определяет первое сообщение темы или правила раздела. Но уж точно не эти твои высеры, которые ты называешь сообщениями, прочитать которые до конца хватит только у стойкого человека вроде меня.
Ну а о твоих сексуальных отношениях с ручками лучше рассказывай на тематических форумах.


А ещё в 8.1 пуск вызывает ПКМ, а ЛКМ вызывает Метро. Майкрософт нам намекает что в приоритете. Но самое ужасное - винкей вызывает метро, если я не ошибаюсь. Это вообще наркомания. Я привык сворочивать приложения винкеем,так как альт-таб не всегда это может.

Spoiler

я слежу за тобой. и в этой теме флудишь, шалун.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кошмар какой. На презентации лучше было, намного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кошмар какой. На презентации лучше было, намного.

ггг) Дык - презентация это то , к чему они стремятся. А на деле , к этому ползти и ползти еще год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хоспади, у меня появился свой сталкер.

Кошмар какой. На презентации лучше было, намного.

Они обещают запилить всё в следующих обновлениях... Наверняка станет хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    •   Прислушался к вашим просьбам и расширил до 20 листов. Готово:  
    • В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь. Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями. В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. Заключение: Бесконечная война и цена честной игры История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя. Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано. Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера. И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.
    • Так у обывателей представление, что после включения этой опции на твоем компе запустятся только проги подписанные и одобренные майкрософтом. То есть браузер — только Edge, плеер только виндовзмедиа (или что там у них сейчас, не слежу просто за этим). Весь пиратский софт и игры все пойдет лесом и просто не будет запускаться, торренты естественно тоже не будут работать. Плюс еще за тобой будут следить, что ты там у себя делаешь, и если им это не понравится (майкрософту полагаю) то тебе удаленно отключат твой комп.
    • Привет, посоветуйте какой руссификатор стоит скачать на Survivor, мне нужен только перевод текста, без озвучки, чтоб работали достижения.  Спасибо заранее 
    • я же говорю, я живу в другой стране =) про лень и ЕГС качать, это ты взял за основу чужие слова, ну отлично. тогда когда мы обсуждали ЕГС, он уже стоял, и я его критиковал ровно так же как и сейчас, ничего не поменялось игра не запускается потому что это не дает сделать античит, убери античит и игра запускается и работает. есть причины и следствия. игру ни кто не сломал, она как работала, так и работает. просто у тебя ПК не соответствует требованиям безопасности. все все ради великого и могучего всеми любимого — накидалова на вентилятор =)
    • Да я ее поставил на 1.13, но в настройках не появился русский язык
    • Включить Security Boot точно будет не лишним. Это в целом защита от проникновения зловредов в процесс загрузки Windows. У нас на работе это обязательное условие на рабочих машинах. Вдобавок мало какой софт попросит вас его вЫключить. У меня пока не было таких прецендентов, хотя какую херню я только не ставил на комп. Так что в большинстве случаев просто включил и забыл об этом. Оборудование, которое не поддерживает EFI режим загрузки я встречал в последний раз лет 12 назад. И вряд ли такое оборудование мелькает в минимальных системных требованиях игр. 
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×