Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ai_enabled

1. CPU (Cell) PS3 мощнее X6800 в три-четыре раза.

2. GPU (RSX) PS3 мощнее G80 в два раза.

3. RAM (XDR) PS3 быстрее DDR3 в два-три раза.

Второе и третье - бред...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ai_enabled

Второе и третье - бред...

Ладно, согласен ;) , спорить не буду, сам знаешь - за спор я уже получил пред... только отмечу, что у X-Box 360 GPU>=R600, при этом RSX быстрее, делаем выводы. А XDR=2.5GHz DDR3... всё имхо и обсуждению не принадлежит.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ai_enabled

Ну честно говоря и первое довольно далеко от истины, но это уже будет очень большим оффтопом :D Я даже боюсь предсказывать, когда AC появится на PC... где-то в 2008, не раньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что опять? Хотите сравнивать ПК и консоли? Идите в тему про консоли и обсуждайте, а тему засирать не надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вся эта болтовня про кроссплатформерный Assassin's Creed больше похожа на херню. У Microsoft XBOX360 в стартовой линейке игр не так много громких тайтлов (по пальцам пересчитать можно), поэтому они будут "доить" первые проекты изо всех сил и сомневаюсь что первый год вообще пустят хоть один на персоналки. Так просто, лапшу на уши вешают. :lazy:

Пред за мат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В связи с чисткой уважаемым IoG'уртом важных с технической точки зрения постов, сообщаю, что:

1. CPU (Cell) PS3 мощнее X6800 в три-четыре раза.

2. GPU (RSX) PS3 мощнее G80 в два раза.

3. RAM (XDR) PS3 быстрее DDR3 в два-три раза.

Вывод: настоящий Assassin's Creed у нас не пойдёт даже через год, так что та версия, которую мы получим, будет либо сильно тормозить, либо элементарно хуже выглядеть :( .

Да простит меня Сержант - 1 - если ты не в курсе то уже понизили частоту у проца на 25%

при этом у 70% покупателей из 4ядер будет работать только 3 изза большого брака !

2 - если ты думаеш что видяха круче чем на компе то ты просто лох - вывод прост - Crisis

невыйдет для консолей только изза того что системные требования потянет только PC - только подумать можно какая видяха там стоит Г с большой буквы !

3- в тестах этого нет - тоесть даже примерного сравнения DDR и XDR - а он еще и про DDR3 зарекается !

Все написанное говорит о том что реально приставка выйдет не такой мощьной как это было заявлено - кстати говоря если я и куплю приставку то только WWI только не изза графики а только изза того что там реально будет технология ощущения игры при помощи их джостика - при том что приставка будет стоить до 300$ - сонка при этом просто курит даже после подобия своего джостика - причем жалкого !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кажется мы все всё поняли - давайте уже об игре или вообще ничего не будем писать. Честно я уже зае***** это писать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помоему все выбрали твой второй вариант :D. Гхм... ээ... по игре собсно, вот ссылка на несколько красивых скринов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Парачка фатков об игре:

- Создатели хотят создать ощущение настоящего живого мира, сфокусировавшись в основном на движении. В многолюдном городе наш персонаж может бежать сквозь толпу, автоматически отпихивая их в сторону и отшатываясь, когда кто-то пихается в ответ.

- Игра начинается с нашей инициации. В начале наш протеже такой же новичек как и мы.

- Помимо основной компании, позже можно будет скачать через инет дополнительные миссии.

- В некоторых миссиях нам будут помогать другие убийцы. Помимо банальных убийств, мы будем красть лошадей, грабить богатых и раздавать добро бедным.

- Прыжки автоматизированны. Мы же будем фокусироваться на маневрировании в толпе и на крыше, что бы не быть поймаными и сбитыми.

- Реалистичное здоровье. Никаких полосок со здоровием (пока не точно).

- Что бы облегчить нашу жизнь введена интеллектуальная система блоков. Персонаж автоматически блокирует удары своим мечом.

- Лошади в игре будут играть важную роль, выступая чуть ли не основным способом передвижения из города в город (да-да, в игре будет не один город).

- Наши действия будут оказывать влияния на протяжении всей игры. Так убив чью-то жену, мы можем получить на свою шею мстительного мужа, который до конца игры (или своей жизни) будет пытаться отомстить. Или же спася девушку от бандитов, можно заслужить помощь ордена монахов, очень похожих в своих робах на нас, с которыми она связана, что в дальнейшем не раз поможет нам спастись от толпы, затерявшись среди них.

- У ГГ два способа передвижения сквозь толпу: медленно скользить меж толпы, мягкими толчками расчищая себе дорогу или же продвигаться в спешке, раздавая уже более агрессивные направляющие народу. Если в первом случаи люди могут продолжить свое путешествие, не обратив на нас внимания, то во втором мы будем будить в них подозрительность, а так же они могут пихнуть нас в ответ и даже вытащить меч. Вообще чем больше мы спешим, тем больше привлекаем к себе внимания.

- А вот и подробности насчет боевой системы. У нас есть две шкалы, которые влияют на кол-во блоков и ударов, что мы можем произвести: confidence (уверенность) and energy (энергия). С каждым блоком, нырком или атакой эти шкалы постепенно уменьшаются, что делает их менее эффективными.

- Убийство состоит из трех этапов: выслеживание, непосредственно убийство жертвы и бегство с места преступления.

Первый этап выглядит приблизительно следующим образом: забираемся на крышу и оглядываем взглядом толпу, где предположительно должна находиться наша жертва. Если она там, то в углу экрана загорается глаз, и мы можем перейти в альтернативный режим видения - "интуиция убийцы". В этом режиме жертва подсвечивается (а-ля Хищник).

Второй этап: найдя жертву, мы должны придумать, как к ней подобраться. В примере, герой замечает снизу движущуюся группу монахов, спрыгнув со здания в аллее (чтобы не привлекать внимания толпы), мы присоединяемся к группе монахов. Подойдя на достаточное расстояние, отделяемся и бросаемся на жертву. Удар мечом в спину, толпа с ужасом бросается в стороны, охрана бежит к нам, мы победили... Почти. Осталось только скрыться с места преступления.

Во время третьего этапа мы убегаем, а стражники догоняют. Вроде все просто. Горожане либо уходят с нашей дороги, либо бросаются на подмогу страже в попытках нас остановить. Убегая, мы можем во всю пользоваться нашим окружением. Взбираться на препятствия, ронять за собой палатки и прилавки, что бы преградить стражникам путь и замедлить их, и даже попытаться затеряться среди дружественно настроенных монахов.

- В конце демо, когда ГГ умирает, появляется футуристический экран на котором девушка, что-то говорит. Что, пока остается загадкой, но представители Ubi Soft твердо заявляют, что сюжет игры не имеет никакого отношения к путешествиям во времени

Ключевое предложение: Прыжки автоматизированны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

М да занятно, тока беда- уж многое из этого было известно. А ктонить случаем не знает на сколько процентов игра готова ( не готова)? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Конечно... Разработчики так и выкладывают сведения о готовности игры. Зайди на офф. сайт. Там каждый день пишут... Сам блин думай что спрашиваешь... Это играмания навыдумывала рейтинг готовности, который состовляет один человек с такими мыслями: "ну что, я думаю игра уже готова на 90 % , Хотя нет... Наврядли... Наверное на 60... А ладно, напишу Среднее 75!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да сам понял, что с % погорячился, просто об игре так ужасно мало известно...Ну будем думать, что юбики не подкачают :cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дело в том, что разроботчики постоянно что - нибудь меняют. Потому даже они сами не знают сколько процентов. Раз об игре мало известно... Значит она далека от завершения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Игра выйдет одновременно на PC и консолях???

Так должно быть, но фиг его знает! (разрабы you fucking nigga) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Высокий сезон - криминал/драма, 1 сезон, 8 серий по 50 минут. Сложно его рекомендовать и объяснить. Фишка в месте съёмок - это Вьетнам и в ярких персах. По причине антуража картинка для наших сериков не обычная и яркая, создатели заморочились и потратились, даже стало интересно, как они снимали уличные сцены, хотелось бы глянуть "фильм о фильме", если таковой существует. Большую часть серика слушаешь закадр, потому что чаще говорят на английском или вьетнамском, то есть зритель слушает отстранённый закадр поверх "нашего" инглиша  , по итогу получается сомнительное удовольствие, хоть и со своим шармом, виде шрама на восприятии  . В целом сюжет чисто криминал. Шайка промышляет производством и сбытом запрещённого, ну и постоянно вляпывается в истории. Но начинается всё с драмы, причём с двух параллельных сюжетных линий - вьетнамской и русской, что тоже добавляет интерес, хоть и реализовано не лучшим образом. Не хватило предыстории шайки, в виде тех же флешбеков или хотя бы в диалогах, слишком между ними тесные взаимоотношения, словно родня. То ли по причине жанра, то ли из-за упора на реализм в персах... В общем есть проблема - нет положительных персов. Даже те что есть, они всё равно к себе не располагают или у них мало экранного времени. Но при этом есть целый ряд интересных и ярких персов, что помогает в просмотре.  Не ровный серик, как всё нашенское. Вроде имеются все составляющие жанра, но зачем-то сделан упор на реализм в диалогах, персах и прочее. При этом встречаются чуть ли не мультяшные бандиты, не убедительные драчки (самые сильные - две бабы) и перестрелки, ну и сюжетные чудеса встречаются. Да в тех же диалогах, то очень реалистично, то крайне наигранно, по всякому. Не выдержан. По итогу серик понравился, смотрел с интересом и удовольствием. Реально что-то свежее и крупное. Воспринимается проект больше, как многосерийный фильм, тут и серии называются главами.
    • На мой скромный взгляд это скорее уж сочетание боязни упустить что-то из игры с тем, что в игру уже было влито много сил, временами, а в иной раз и ресурсов. Даже банальная упёртость может не позволять людям взглянуть трезво на игру и понять, нравится ли она им на самом деле всё ещё и уже и не очень, а также было ли слито их время тупо вникуда или всё же более-менее приносило удовольствие. В том числе и может оставаться ожидание улучшения игры в будущем. То есть те, кто больше всего ругают такие игры, зачастую их больше всего и любят, потому и ругают то, что в них им не нравится в ожидании изменений, что со стороны может создавать впечатление того, что людям не нравится буквально ничего в подобной игре.
    • Он просто запомнил позиции карт при перемешивании. Их не мешают по полчаса, буквально пару раз а иногда один раз, мешают своим способом как им удобно, при тренировке моторики рук и памяти, вполне можно перемешать так, чтобы запомнить расположение либо определенных отрывков в колоде, либо верхних 5-10 карт. Для обычного человека со стороны, такое перемешивание не будет казаться шулерством. Можно даже на ютубе найти видосы из реальных казино, где при перемешивании, видна часть колоды, как она перемешивается и как будут идти карты. Даже такое можно найти.
    • да почти любая ММО со стажем — выглядит подобным образом) странный феномен, но он действительно присутствует — видимо это уже проявление зависимости полученной пока удовольствие еще поступало 
    • Я за ачивками специально не гоняюсь, но при этом, приятно получать "жёлтенькие" ачивки, по типу: прохождения компании gears5 на "безумии", которые есть только у небольшого процента геймеров. Но приятно их получать для себя, а не для того, чтобы кто-то увидел. Вообще не знаю, не задумывался об этом.
    • Просто установи клиент танков — больше половины игроков сверхтоксичны и ненавидят игру в которую играют
    • этот та же самая ачивка, только не в стиме , а в таблице фрагов, рейтинга и т.п. и про людей я написал, есть такие — но их мало и в основном это дети. (ну или еще неполноценно-психологически-сформированные). *вспомнил себя (лет 25 назад), тоже сидел — дротил, участвовал в турнирах. И вот теперь задаю себе вопрос — нафига? и нет ни одной логичной причины). Простейшее доказательство, что то самое задротство , ачивки, попытки доказать что либо кому либо — лишь детские закидоны которые постепенно перерастаешь, в основном) - как и писал ранее основной мотив игр — получение удовольствия , и как основная производная — игромания.  Я пока не встречал людей которые получали бы зависимость от чего либо , что не приносит им удовольствие)
    •   Блин, пока что THQ одна из немногих компаний, которые вызывают некоторое уважение в наше время:  игры продают открыто даже русским, русскую локализацию добавляют (уверен и тут добавят), дерьнувы не ставят.
    • Ну, например, их вполне успешно применяют для недорогих медиа хост серверов домашних, ф2п серверов, принт серверов (принт серверы — девайсы, которые превращают в первую очередь старые принтеры в некое подобие факсов, которые могут работать на новых осях без наличия драйверов к ним) и многое прочее. У людей фантазии так-то хватает, по крайней мере если цена достаточно вкусная. То есть даже самый старый хлам может найти своё применение, в том числе и нестандартное.
    • Есть группы людей, которые получают удовольствие как раз от того, что конкурируют с другими людьми, оказываясь впереди кого-либо в чём-либо. Собственно, это один из главных движущих факторов игр, имеющих соревновательный элемент. Есть в том числе и игры, где львиную долю самой игру эта самая конкуренция и представляет. Так что противоречия так-то и нет. Просто люди могут получать удовольствие от различных аспектов игры, будь то сюжет, графика, музыка, тот или иной аспект геймплея, либо же тот или иной аспект конкуренции в играх, начиная от банальных ачивок, заканчивая пвп и разнообразными рейтингами. Все эти моменты, а также многие неназванные, дают ощущение того, что человек чего-то достиг, чего-то добился в процессе игры, будь то осиливание сюжета, победа над сложными боссами, получение редкой ачивки или же строчка в рейтинге, которая выше, чем у кого-то другого.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×