Дольский? Он никогда не был легендой.
Легендой был Михалев. Володарский. Ну Гаврилов. Из современных — Юрий Сербин (он лучший одноголосник на сей момент)
Совершенно ненужный проект. Но кому-то виднее.
Шейдер, говорит обьекту как он может выглядеть, материал говорит обьекту как он будет выглядеть. Поэтому мне понадобится создать десятки материалов. Нажав кнопочку Cntrl+D скопировать. И всё, они все будут выглядеть разнообразно.
Конечно одним шейдером не обойдусь, если там будут совершенно разные задачи. Но это значительно меньше труда нужна будет. Я могу создать кастомные сабграфы. Чтобы ускорить создание новых шейдеров. Но соединять линиями ноды, все равно не так трудно и долго как создавать “гифки”, или что ты там имеешь ввиду.
Без понятия о чем ты, ты предлагаешь анимировать каждый обьект отдельно. Никакой систематизации и универсальности тут нет.
Эх, а я думал, там будет какой то супер секретный цикл который я не знаю. Ты сказал, что цикл заменяет миллионы if. Ты не заменяешь циклом не какие миллионы if. Ты просто прописываешь главное условие, при котором цикл будет выполняться, пока не остановится. А все те же миллионы if прописываются в нём.
Цикл это не что-то, что призвано заменять кучи ифов. Ну если конечно ты не пишешь вот так:
Но так даже дети не пишут. А больше никакие миллионы ифов циклы не заменяет. У них нет такой задачи. Они просто повторяют процесс пока их основное условие не выполнится. например
[SerializeField] GameObject [] objects;
foreach(GameObject obj in objects) — будет выполняться, пока не переберет все игровые обьекты, в массиве objects.
Высмеять свитч, который регулирует состояние игрока, и указать мне на вот это вот, это конечно сильно. Очень.
Особенно, посмотрев на скриншоты аниматора. Где все разделено на отдельные ветки состояния игрока.
ну эти то разработчики как раз вполне достойны “заноса” хороших денег за их “шедевры”! хотя конечно и у них бывают иногда “осечки”, как то выпуск в релиз сырой “бэтки” или “отстойной” игры, но это скорее исключение, чем правило, по крайней мере я на это очень надеюсь...
@Сильвер_79 не переживай, нас меньшинство, а значит мы исключение, подтверждающее правило, что большой ценник далеко не всем по карману. Роки, они реально одни такие. Настолько масштабные, дорогие и вылизанные проекты, сейчас могут себе позволить только они.
ну они говорят что “готовы не поскупится” только для шедевров от Рокстар! А вот для других, у них максимальный прайс не более 2500 целковых! Так что это не думаю, что они или такие же как они, виноваты в том, что “разработка дорожает” всё время. Думаю что виноваты в этом те мегакорпорации (типа Майкрософт), которые массово скупают игровые команды и потом выжимают из разрабов все соки, а свои доходы желают держать как можно выше, вот и задирают отпускные цены(“ради 300% прибыли пойдёт и не на такое”)...
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.