Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все. Свой мини уход в отпуск я закончил и теперь вовсю смогу продолжить работу над русификатором. Скажу еще, что осталось совсем чуть-чуть.

Radeon То, что у тебя лицензия это очень хорошо. Тебе намного проще будет использовать русификатор. И ответ на твой вопрос: да, просто скачаешь мини версию.

morte У меня есть ролики на русском языке. Я взял их из версии Фаргуса. Озвучку всего остального брать не стал, ибо она оставляет желать лучшего. А вот ролики самое оно.

Еще хочу сказать, что русик пользуется успехом. За последние два месяца его в разных версиях скачали 300+ человек. Я крайне рад=)

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

У меня пиратская версия. При запуске русификатора пропадают ролики. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Поподробней можно? Какая пиратка, с диском идет или без, версия игры какая?

С пиратскими версиями все сложнее, покупайте лицензии.

Поделиться сообщением

Была у меня как-то пиратка с очень хорошей озвучкой. Классный голос был у Кериган до и после мутации. Валькирии говорили с немецким акцентом. "Мозги" у зерков назывались Владыками. Медички говорили что типа:"Если головка бо-бо - я тут как тут". Ни кто случаем не знает кто перевод делал?

Поделиться сообщением

Это перевод от Фаргуса. На его основе будет делаться русификатор BroodWar. А медички говорят "Если головка болит, я тут как тут"

Поделиться сообщением

мини версия понравилась с нетерпением жду полной:)

Поделиться сообщением

frezzze, как я понял озвучку юнитов ты включать в перевод не будешь. Я, конечно, понимаю, что для каждого делать личный перевод это жирно всем будет, но может выложишь всётаки её?)) Можно даже просто одну озвучку юнитов и всё.

Поделиться сообщением

Озвучку юнитов можно будет скачать отдельно. Не знаю почему ее убрали из файлового архива. Вот она.

Поделиться сообщением

Спасибо. Это то, что я так долго искал. Наконец-то. Ну, теперь можно спокойно ждать остальной перевод))

Поделиться сообщением

Господа, ура :yahoo: ! Наконец я все таки пересилил себя и доделал русификатор! Спасибо всем тем, кто говорил, что будет ждать русик с нетерпением. Это сильно прибавляло мне вдохновления. Теперь только осталось подождать, пока администрация вывесит файл в открытый доступ. :victory:

Ну и так, для справки:

Полная версия весит 445 mb

Мини - 6.3 mb

Не забываем, что в полную версию включены мульты на русском и озвучка брифингов на английском. Озвучку русскую брать не стал, потому что она не особо приятна на слух.

Ах да. Этот русификатор содержит кампанию оригинала. Желающим поиграть в кампанию BroodWar придется немного подождать.

Поделиться сообщением

frezzze, будь другом - выложи куда-нибудь мини-версию перевода, плиз. Не хочу ждать :)

Поделиться сообщением

Подожди до завтра. Завтра, в четверг, 31 мая, состоится релиз русификатора. Вечером. Если ни чо не сломается...

Поделиться сообщением

Эх... ладно. А когда ориентировочно ждать русик для BW?

PS Кстати, а указанный выше русик будет требовать какую-то определенную версию игры или под любую пойдет?

Поделиться сообщением

Как я уже много раз гдето писал, самая адекватная работа русификатора наблюдается при версии 1.13f+

Поделиться сообщением

Эм... не подумайте, что я уверовал в Сержанта, но если учесть, что последнее обновление на сайте была аж полмесяца назад...

... может выложишь хотя б мини-версию, а? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.