Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, 4 эпизод еще не перевели? А то не слежу за новостями

перевели давно уже :big_boss:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, 4 эпизод еще не перевели? А то не слежу за новостями

Четвёртый переведён, ждём выход пятого.

Поделиться сообщением

У нас уже есть эпизод - сегодня же и возьмемся за перевод.

А на ign уже появилась рецензия - http://www.ign.com/articles/2014/07/08/the...cry-wolf-review

Поделиться сообщением

У нас уже есть эпизод - сегодня же и возьмемся за перевод.

А на ign уже появилась рецензия - http://www.ign.com/articles/2014/07/08/the...cry-wolf-review

хорошо бы побыстрее, через неделю где то русик или через 2? :happy:

Поделиться сообщением

хорошо бы побыстрее, через неделю где то русик или через 2? :happy:

Файлов немного, но они большие. Пока что обойдемся без скоров.

Для начала надо пройти сам эпизод :)

Поделиться сообщением

Файлов немного, но они большие. Пока что обойдемся без скоров.

Для начала надо пройти сам эпизод :)

Сколько именно кб текста. Больше по сравнению со 2 эпизодом? :smile:

Поделиться сообщением

Не знаю, кидал ли это кто-нибудь уже сюда, но я кину:

"Секси-шмэкси! Супер! 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ!!11 Я джва года ждал такую игру" - отзывы критиков о последнем, заключительном эпизоде The Wolf Among Us. Эпизод уже вышел для пользователей Telltale Store, купившим в Steam придется подождать до вечера. Версия для XBOX360 - в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

Не знаю, кидал ли это кто-нибудь уже сюда, но я кину:

Лучший. Финал. На. Свете. Столько экшена, а развязка просто невероятна.

Текста не очень много. Файлы уже разобраны. Пожелайте нам удачи :)

Поделиться сообщением

Удачи. Пойду смотреть мультики и буду ждать ваш эпизод.

Поделиться сообщением

Что-ж удачи в переводе, последний рывок, и у вас заслуженный отдых от Волка B)

Поделиться сообщением

Сколько времени прохождение заняло?

Поделиться сообщением

Полтора часа. И коротким мне эпизод не показался - очень много событий произошло за это время.

Поделиться сообщением

У меня заняло чуть больше часа. Отличный эпизод, но концовка

.

Поделиться сообщением

Полтора часа. И коротким мне эпизод не показался - очень много событий произошло за это время.

В общем прошел на одном дыхании :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Last Stand Liberation from the Lust Prison
      Платформы: PC Разработчик: Kokudo Studio Дата выхода: 18 декабря 2025 года
    • Автор: SerGEAnt
      Small Spaces

Метки: Строительство, Дизайн и иллюстрация, Расслабляющая, Песочница, Уютная Платформы: PC Разработчик: Niklas Tomkowitz Издатель: Pretty Soon Серия: Pretty Soon Дата выхода: 27.05.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 978 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так не просто ролики, а ролики с тем самым Джонни Рико из первой части фильма, мужик конечно знатно постарел, но это всё ещё он и всё ещё хорош.
    • Основной особенностью пятой версии станет фотореалистичное освещение. NVIDIA анонсировала DLSS 5 — следующее поколение апскейлера изображения для видеокарт GeForce RTX. Основной особенностью пятой версии станет фотореалистичное освещение. Дженсен Хуанг в своем выступлении отметил, что технология анализирует сцену в реальном времени и улучшает ее, сохраняя изначальный замысел. По его словам, NVIDIA готовит самый большой скачок графики со времен появления рейтрейсинга в играх. DLSS 5 будет доступна только на картах серии RTX 50, а демонстрацию технологии проводили сразу на двух RTX 5090.
    • Хотел скачать “Битва за битвой”, да чёто отзывы прям вообще не радуют.  Как-будто на 4 из 10.    Неохота 70gb качать.
    • Сразу бросился тег FMV-игра. Оказывается видеоролики завезли, межмиссионные. Нечасто бывает.
    • «Nghtmare Frames» — это триллер о сверхъестественном, в котором вам предстоит воплотиться в Алана Голдберга и отправиться на поиски самого страшного фильма ужасов всех времен. Вас ждет захватывающее путешествие по улицам Голливуда 80-х, небольшому городку, где обитают призраки, и даже по самому аду. Название: Nightmare Frames
      Жанр: Приключенческие игры, хоррор
      Разработчик: Postmodern Adventures
      Издатель: Postmodern Adventures
      Дата выхода: 16 июн. 2022 г. Русификатор для 3-ей игры из серии: The Dark Rites of Arkham
    • Ты прав. Я собрал дев билд, условно 0.1 версии, с префабами разных механик которые я пилил...и...оно работает) Сейвы, инвентарь, механики получения урона, рандомы, физика,меню, квесты, саундтрек, механика смены локации и сохранения на ней изменений. Конечно это не вся игра, а просто условный тест, как оно будет работать всё друг с другом, и оно работает) Это победа. Там кстати вышел Sherman Commander. Как раз для такого старика как я выпустили танчики. Пойду погоняю.
    • Сны поездов шикарный фильм, но, к сожалению, предсказуемо ничего не выиграл на Оскаре. 
    • Мда, до Selaco или Ion Fury не дотягивает. Даже от Prodeus было больше удовольствия. 
      Надо срочно вытравить опробованное из памяти… например в Deep Rock Galactic 
    • Наконец-то игра теперь станет на русском! Огромное спасибо за перевод. Пора скачать и играть! 
    • У-у-у…. что за конфетка. Экшен-головоломка… Редкий жанр. Ретро-футуризм, экшен-головоломка, мультяшный арт-дизайн, упор на сюжет, стоит косарь. Выглядит очень аппетитно. Спасибо, прям нежданчик.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.