Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Wheel писал:
Почему в некоторых моментах игра вылетает с ошибкой? Это из-за перевода или в игре дело?

Поставь патч, а в игре и без русика много глюков :)

Поделиться сообщением

Pa360uHuk писал:
Поставь патч, а в игре и без русика много глюков :)
Показать больше  

зачем ты ему советуешь патч-если не знаешь, что он BETA версия и если его щас поставить(читать сначало нужно о патче, а потом предлагать), то потом даже если он не поможет или навредит, то (лучше дождаться оригинала патча-советют все) после него ты уже не поставишь оригинал и твои сейвы будут работать тока на нем. вообщем я бы ссылку дал на это но не буду "копаться", просто скажу-рекомендую: не ставь патч пока. а то что выдает ошибку, так это и у многих так(у мя вообще при сейве вылетает), восновном из за русика(что очень очевидно), и плагины с ним не идут и игра видно конфликтует типа несовместимость и тд. и тп. Просто вообще учить англ. надо и все будет гамать.

Поделиться сообщением

790 писал:
зачем ты ему советуешь патч-если не знаешь, что он BETA версия и если его щас поставить(читать сначало нужно о патче, а потом предлагать), то потом даже если он не поможет или навредит, то (лучше дождаться оригинала патча-советют все) после него ты уже не поставишь оригинал и твои сейвы будут работать тока на нем. вообщем я бы ссылку дал на это но не буду "копаться", просто скажу-рекомендую: не ставь патч пока. а то что выдает ошибку, так это и у многих так(у мя вообще при сейве вылетает), восновном из за русика(что очень очевидно), и плагины с ним не идут и игра видно конфликтует типа несовместимость и тд. и тп. Просто вообще учить англ. надо и все будет гамать.
Показать больше  

мдя... Траблы с русиком если стоят плагины, и восновном это заключается в том, что они просто не работают после патча проблем не было, + патч вроде вышел 1.1 на сайте обливиона :beta: ...

думай сам :)

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

2Pa360uHuk

это конечно уже офтоп, но ты хоть читал об этом патче? Там сказанно, что его следует устанавливать тока если большие проблемы с игрой есть, иначе его устанавливать нерекомендуется (вообщем сейвы можешь запороть), рекомендуется ждать оригинала

Поделиться сообщением

Ну вот я например поставил этот бета патч и ниче,бегает, сейвы впорядке, вылетает реже чем до патча... но это возможно конкретный случай.

Поделиться сообщением

Getm@n писал:
Ну вот я например поставил этот бета патч и ниче,бегает, сейвы впорядке, вылетает реже чем до патча... но это возможно конкретный случай.
Показать больше  

ну вот ты его поставил-бегает-сейвился в игре, но щас выйдет огринал и с этим патчем (бета) ты не поставишь оригинал на него и даже если переустановишь игру и поставишь оригинал, то помоему(как писали) твои сейвы на бета не пойдут на оригинале.

и тем более эти "бето" патчи делают сами игроки, т.к. официалы не спешат его делать, там что то про типа на XBOX360 делают или сделали типа того короче и больше на PC не спешат, (могу ссылку дать на это, тока искать уж надо в напряг из за мелочей этих). И тем более вы, что не знаете,что такое BETA версия? Объясняю-тестируемая(недоработанная)

Изменено пользователем 790

Поделиться сообщением

790 писал:
и тем более эти "бето" патчи делают сами игроки, т.к. официалы не спешат его делать, там что то про типа на XBOX360 делают или сделали типа того короче и больше на PC не спешат, (могу ссылку дать на это, тока искать уж надо в напряг из за мелочей этих). И тем более вы, что не знаете,что такое BETA версия? Объясняю-тестируемая(недоработанная)
Показать больше  

Гы! Особенно понравилась версия про игроков... Типа игроки сделали, а Bethesda Softworks стырила, и обьявила своим Бета патчем... :russian_roulette:

Цитата
Bethesda Softworks is happy to announce the release of our Beta Patch.

Естесно, недоработанная :) но уже в ней исправлено довольно много критических ошибок :) И вообще, это тема русиков? А при чем тут тема патчей? :)

Поделиться сообщением

Tiger

Цитата
1. Плохо читаются названия объектов на картах (глобальной и локальной), можно как-то поменять цвет шрифта

не совсем понял...какие надписи не читаются ? все нормально читается

snag00613gh.th.jpg

Цитата
2. Надписи на текстурах сделаны Готическим шрифтом специально ? было бы неплохо если бы надписи и шрифт в переводе совпадали.

(часть надписей сложно прочитать)

я не могу найти такой шрифт :( если у кого есть, буду благодарен если поделитесь :)

Поделиться сообщением

Хочу сменить русский шрифт в игре, какая программа позволяет конвертировать это дело для oblivion в его формат ?

Поделиться сообщением

Есть небольшая проблема с русиком. Он конфликтует с модом Horse Armor, т.е. все переведено, когда у орчихи просишь броню для коня, она базарит на дескать, а на лошади ничего нет. Отключаешь русик - и все работает. Получив броню русик можно включить. Без этого квест Horse Armor висит активным и не выполняеться. Можно как-то поправить?

Поделиться сообщением

Bobr писал:
Хочу сменить русский шрифт в игре, какая программа позволяет конвертировать это дело для oblivion в его формат ?
Показать больше  

Oblivion Font Generator Только русские шрифты он не так делает, как в руссификаторах - половина слов в квестах куда-то теряется :(

2All

У меня тоже проблема с последним руссификатором, а именно конфликт его и офицального мода "Башня Волшебника" - Магический центр в Имперском городе постоянно закрыт. После отключения ZoGRus.esp все нормально.

Изменено пользователем Mularik

Поделиться сообщением

Mularik писал:
Oblivion Font Generator Только русские шрифты он не так делает, как в руссификаторах - половина слов в квестах куда-то теряется :(

2All

У меня тоже проблема с последним руссификатором, а именно конфликт его и офицального мода "Башня Волшебника" - Магический центр в Имперском городе постоянно закрыт. После отключения ZoGRus.esp все нормально.

Показать больше  

Эту прогу знаю :( Блин интересно чем же были сделаны первые красивые кириллические шрифты, что шли в русике ?

Поделиться сообщением

Mularik писал:

2All

Показать больше  

Чёта как не пробовал , одни коракули получються . Поисни как использовать правильно, а тоя чёта не доганю. :D

Поделиться сообщением

Getm@n писал:
Показать больше  

Я тоже рискнул и поставил. Незнаю у кого как, но у меня за всю игру Обливион вылетел один раз всего и то фиг знает когда. Да и с руссом проблем нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

• Автор: sofskorp

Жанр: Action / RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик:甲山林娛樂股份有限公司
      Издатель:甲山林娛樂股份有限公司
      Дата выхода: 8 авг. 2018
      Позиционируется как довольно таки неплохая китайская RPG.
      Есть одна “маленькая проблема” — игра только на китайском. Но есть неоф.англофикатор, который  почти готов.

На игру сейчас скидка 90 %. Может  есть желающие на перевод, может он не трудный. China RPG не так много.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.