Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt писал:
Это элементарно сделать ручками... {localappdata}\Oblivion\Plugins.txt - там меняем по своему усмотрению (высший приоритет - у первого по списку)

не знаю у мя всеравно не идет плагин с "сумка у лошади", русик первым ставил и каким тока, не идет, тока половину менюшек на англ - не катит.

Поделиться сообщением

Вопрос у меня, извините, если был. Ищу мод для изменения баланса игры, а то теряется смысл хождения по подземельям. Вопервых монстры растут вместе с тобой, т.е. теряется смысл прокачки, а вовторых нет смысла убивать монстров, т.к. вещей, лучше, чем на тебе одето найти до следуещего уровня неполучится. Вот и хотелось бы узнать есть ли такой мод, который это исправлял.

Поделиться сообщением

CrownRU писал:
Вопрос у меня, извините, если был. Ищу мод для изменения баланса игры, а то теряется смысл хождения по подземельям. Вопервых монстры растут вместе с тобой, т.е. теряется смысл прокачки, а вовторых нет смысла убивать монстров, т.к. вещей, лучше, чем на тебе одето найти до следуещего уровня неполучится. Вот и хотелось бы узнать есть ли такой мод, который это исправлял.
Показать больше  

OSCUROS OBLIVION OVERHAUL

Работает только с новой игрой!!! :rtfm:

Конфликтует с руссификацией.

Изменено пользователем Mularik

Поделиться сообщением

последняя ссылка на русик битая....дайте ссылку на норм руссик

Поделиться сообщением

Цитата
OSCUROS OBLIVION OVERHAUL

...

Конфликтует с руссификацией.

Мод-менеджером "русик" ставишь первым,а Oscuros последним и не будет никаких конфликтов.

Проверял на переводе DotStudio.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт DotStudio может я пропустил и это уже было гдето написано но всёже какой там в итоге получился у них этот русик 1.0?

Поделиться сообщением

Вышел русик 1.0 от dotstudio с переведёнными текстурами! Кто скачает, поделитесь впечатлениями, какой русик лучше.

Поделиться сообщением

Цитата
dotstudio...какой русик лучше.

Ну мне сложно советовать,т.к. дотовский мне роднее :D

На мой вкус,именно дотовский на данное время стоит ставить - у него нормальная совместимость с большинством плагинов.

Только стоит дождаться нормального инсталятора.

Поделиться сообщением

Bard писал:
Появился...
Показать больше  

Уже протестировал - устанавливается без проблем.

Поделиться сообщением

Скачаю вечером, посмотрю. В любом случае спасибо переводчикам. Только вот фразы в стиле "понты мы не кидаем в отличие от zog" и "ща забаню всех нах" мне как-то не очень понравились, ну да ладно - проехали.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Цитата
"понты мы не кидаем в отличие от zog"

Странно...разве кто-то куда-то что-то кидал ?...

Вроде все это делается чисто в свое удовольствие,независимо от адреса в сети...

Видимо я что-то пропустил.Скорее всего к лучшему.

Поделиться сообщением

Rosss писал:
SerGEAnt

Странно...разве кто-то куда-то что-то кидал ?...

Вроде все это делается чисто в свое удовольствие,независимо от адреса в сети...

Видимо я что-то пропустил.Скорее всего к лучшему.

Показать больше  

Всем привет!

так вот, во 1х - я сказал :

"ну мы-то не понтокидатели с зога. что обещали - то выкинули"

во 2х - я имел ввиду, не сержанта или кого-то лично, а тех особей, которые гнобили 0.9.

мы обещали - мы седали.мы не правили НеоГеймс выдавая его за свой перевод, как делали умники. так что умываются все, кто в нас не верил. Всем кто верил - спасибо

ЗЫ на этот форум я не зайду. здесь слишком высокая концентрация умников. Перебор для одного форума

ЗЫ Сержанту респект за сайт

Поделиться сообщением

SeTtie писал:
Всем привет!

так вот, во 1х - я сказал :

"ну мы-то не понтокидатели с зога. что обещали - то выкинули"

во 2х - я имел ввиду, не сержанта или кого-то лично, а тех особей, которые гнобили 0.9.

мы обещали - мы седали.мы не правили НеоГеймс выдавая его за свой перевод, как делали умники. так что умываются все, кто в нас не верил. Всем кто верил - спасибо

ЗЫ на этот форум я не зайду. здесь слишком высокая концентрация умников. Перебор для одного форума

ЗЫ Сержанту респект за сайт

Показать больше  

Не переживай ты так, просто немного неприятно, что говорят про сам зог, а не про форум зог.

То, что сделали - молодцы, спору нет. Ну а у нас правился перевод от NeoGame, чтобы люди могли поиграть ДО выхода вашего уберперевода. Так же как и ваш перевод вышел, чтобы поиграть в игру ДО выхода версии от 1С/Акеллы.

Насчет концентрации умников - что-то я не замечаю высокой концентрации :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.