Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Благодарю :)

поиграю немножко, но буду ждать полный перевод.. сколько надо

P.S. вы главное не забросьте его, ибо вы последняя надежда

Изменено пользователем CrashD

Поделиться сообщением

Блин, а у меня что-то не работает текст и субтитры, файлы помещаю туда куда сказано, но результата 0 :dntknw: Версия стимовская

Поделиться сообщением

Блин, а у меня что-то не работает текст и субтитры, файлы помещаю туда куда сказано, но результата 0 :dntknw: Версия стимовская

всё должно работать, попробуйте ещё раз кинуть файлы с заменой. если не можете найти папку AppData, значит она у вас скрыта, тогда нужно зайти в панель управления и в параметрах папок разрешить показывать скрытые файлы и папки. больше ничего подсказать не могу)

Поделиться сообщением

всё должно работать, попробуйте ещё раз кинуть файлы с заменой. если не можете найти папку AppData, значит она у вас скрыта, тогда нужно зайти в панель управления и в параметрах папок разрешить показывать скрытые файлы и папки. больше ничего подсказать не могу)

Вот только что разобралась, мне просто надо было на диск D их установить)

Поделиться сообщением

Чего там с переводом ?(

Поделиться сообщением

Чего там с переводом ?(

Перевод в процессе. Да, крайне медленно, не отрицаю) Просто в жизни сейчас чёрная полоса и много трудностей, поэтому немного забил. Да и к тому же игра не сильно популярна, так что я не торопился. Но сейчас снова взялся за текстуры. Нужно ждать)

Поделиться сообщением

Не торопитесь, занимайтесь переводом текстур в СВОЁ удовольствие ;) Текст ведь уже перевели, а текстуры - второстепенны, но с ними будет приятней играть/перепроходить.

Поделиться сообщением

vit_21 скинь текстуры на игру, а то на распродаже купил и оторваться хочу теперь. Как там Слендер?

Поделиться сообщением

vit_21 скинь текстуры на игру, а то на распродаже купил и оторваться хочу теперь. Как там Слендер?

текстуры готовы далеко не все. со Slender'ом дело встало. не могу ничего поделать с внутриигровым текстом. нужен спец)

Поделиться сообщением

Вит, ты на всякий случай скидывай свою работу в доступ. А то не ровен час, надоест. И оно так и останется у тебя на винте :)

Поделиться сообщением

Вит, ты на всякий случай скидывай свою работу в доступ. А то не ровен час, надоест. И оно так и останется у тебя на винте :)

не надоест. да и не стану я выкладывать половину переведённых текстур. не круто так делать, и я жмот) и я перевожу. мне это просто в радость, как хобби. никто ж не заплатит) довольствуемся пока просто текстом, граждане) https://yadi.sk/d/shrwpe74cjVkK

Изменено пользователем vit_21

Поделиться сообщением

Очень жаль (жмотом быть тоже не круто).

Помнится была такая ситуация при переводе FTL. Пользователь с ником Tayra занимался перерисовкой интерфейса. Делал-делал, почти сделал, и вдруг пропал. Мы все его подождали пару месяцев, а потом я плюнул, и всё нарисовал собственноручно. Что забавно, он в конце концов объявился, и предложил скачать свои исходники, уже тогда, когда я повторно сделал эту работу.

Я бы предложил тебе выкладывать периодически свою работу, каждый раз добавляя в архив новые файлы. Это ведь не уменьшит радость от твоего любимого хобби?

Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

Очень жаль (жмотом быть тоже не круто).

Помнится была такая ситуация при переводе FTL. Пользователь с ником Tayra занимался перерисовкой интерфейса. Делал-делал, почти сделал, и вдруг пропал. Мы все его подождали пару месяцев, а потом я плюнул, и всё нарисовал собственноручно. Что забавно, он в конце концов объявился, и предложил скачать свои исходники, уже тогда, когда я повторно сделал эту работу.

Я бы предложил тебе выкладывать периодически свою работу, каждый раз добавляя в архив новые файлы. Это ведь не уменьшит радость от твоего любимого хобби?

Я уж сам решу когда выкладывать свою работу. Может выложу, когда добью первую часть основных текстур, чтобы папка была укомплектована, немного осталось. Потом пойдут всякие мелочи. И работу точно не заброшу. Slender The Arrival тоже прошёл через историю, которую ты рассказал - переводчики всё бросили и слились. И ничего, я и ещё пара человек сделали перевод, сейчас обновляем, кстати.

Ну, а если какой-нибудь бравый энтузиаст появится и сделает перевод Gone Home на свой лад, то я особо плакать не буду. Я то не сбежал никуда. Вот он я, рисую, отвечаю на сообщения)

Поделиться сообщением

Я уж сам решу когда выкладывать свою работу...

Конечно, конечно, я не настаиваю. Твоя работа, тебе и решать. :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если судить по этим тестам,  мне в code vein 2, со своей 4060 делать нехер, раз даже 4060 ti, выдаёт дай боже, если 48 кадров.
      Да и к тому же, если верить системным требованиям, игра запускается только на винде 11, а я ещё на десятой сижу, и переходить не собираюсь.
    • Да я уже дополнил свой комент и добавил результаты данных тестов тоже
    • К сожалению, эти цифры скорее всего неверны.  Вот, что у game gpu https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/code-vein-ii-benchmarki-videokart-i-protsessorov-na-pk Как видишь, даже 6950xt выдаёт в 4k в районе 20fps.
    • Ну, кстати да, я вот прошёл первую часть, и на вторую вот чёт не тянет. По моему, вторая часть выглядит не как сиквел, а как какой то перезапуск, о котором никто не просил. Атмосферы первой части вот вообще нет, выглядит как другая игра, к которой присрали элементы от code vein. Да и если вспомнить, действие code vein, происходило во вселенной god eater, и это сразу читалось. Во второй же части, разрабы будто решили полностью избавиться от связи с god eater и как по мне это чувствуется.
      В общем, игра как то не будоражит и тратить на неё 5к чёт вот вообще не тянет.
    • Вчера Highguard заблочили в России, но разблочили в Китае. Сегодня Highguard разблочили в России, но заблочили в Китае. Скорее всего, разработчики перепутали Россию и Китай (американцы же), но вовремя опомнились.
    • Даже 300 зажму, в первой хоть художники старались, а во второй даже они вышли в окно.  
    • не увидел в их официальном Твитере такого, есть пруфы? UPD: а, все, увидел с нетерпением ожидаемс...
    •  Думаю из здешних маловероятно что ктонибудь будет брать это чудо за свои кровные 5к, лично я точно нет, я первую кое как таки прошел со второго захода, под конец уже через силу играя. Вот уберут Денуво то в пробную версию обязательно сыграю. Да вообще ироды, а потом плачут что мол игроки несправедиво им минусы напихивают, еще слышал чтобы влезть в рейтинг для более молодой категории, кровищи поубавили по сравнению с 1й частью и это в игре про вампиров, вобщем ребята к успеху идут. Ну по интернету гуляют вот такие цифры. Некоторые результаты тестирования на разных видеокартах: Хотя вот нашел еще другие результаты, более похоже на правду или те что выше были со включенными апскейлами.    
    • Я в каждом опросе пишу "we need russian here please" ))
    • Banjo Kazooie Recomp     Жанр: Платформер, Головоломка, Приключенческий экшен     Разработчик: Rare     Издатель: Nintendo     Платформы: Nintendo 64, Windows, Linux, Mac     Дата выхода: PC — 25 янв. 2026 (Nintendo 64 - 29 июня 1998)   Banjo: Recompiled: https://github.com/BanjoRecomp/BanjoRecomp Трэйлер: https://youtu.be/0906Cz-59eU Недавно вышел фанатский пк порт. Игра получила поддержку неограниченной частоты кадров и высокое разрешение для сверхширокоформатных мониторов, меню настроек графики и управления, модов и пользовательских уровней.   Для игры есть русификатор, он делался для эмулятора N64 под ром Euro региона, но Banjo: Recompiled нужен ром USA региона . Было бы здорово перенести его на эту версию в качестве мода. Оставлю ссылку на русификатор для Euro-рома. Я его проверил он работает. Патчил ром с помощью программы Lunar IPS.  Ссылка на сайт с русификатором (Почему-то не могу зарегистрироваться на ихнем форуме): http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=232&ac=0&Itemid=62 Русификатор для эмулятора N64 Вторая ссылка на русификатор, если первая не работает.    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.