Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уважаемые переводчики, очень надеюсь что вы обновите перевод под текущую версию! :)

Поделиться сообщением

ждём и надеемся!! сестрёнка очень хотела поиграть, но из-за инглиша решил не покупать! но вот надежда благодаря ваам разгорается с новой силой)

Поделиться сообщением

перевод совсем забросили? во время установки перевода вылезает три ошибки, а шрифты вообще ужасны, всю атмосферу ломают =_=

Поделиться сообщением

[Русификатор] Gone Home (Любительский / UDTeam) (Текст) v1.02 от 10.10.13http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1957624#1957624

И что оно такое? Вроде в теме его и хвалят, но непонятно. У ЗоГовцев с качеством особых проблем не было никогда, а тут непонятно.

Поделиться сообщением

товарищи! как смотрите на то, если бы мы (я и ещё один человек) сделали русские текстуры ко всем запискам, бумажкам, документам и всему прочему? опыт есть, сделали русификатор для Slender The Arrival. просто здесь очень и очень много текстур и просто так, зря мы переводить их не будем. если народу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно, то мы сделаем.

Поделиться сообщением

Конечно народу это нужно, особенно тем кто в англицком не шарит, очень неприятно когда берёшь записку, а там непонятные крючочки и неясно о чем речь.

Поделиться сообщением

Конечно народу это нужно, особенно тем кто в англицком не шарит, очень неприятно когда берёшь записку, а там непонятные крючочки и неясно о чем речь.
ну, мы же с вами сейчас сидим в теме русификатора текста. все знают, что когда подбираешь записку, то всё её содержимое появляется в виде текста, который уже весь переведён. я имею ввиду, нужны ли людям ещё в придачу и русские текстуры? это скорее будет приятным бонусом, который будет глаз радовать

Поделиться сообщением

ну, мы же с вами сейчас сидим в теме русификатора текста. все знают, что когда подбираешь записку, то всё её содержимое появляется в виде текста, который уже весь переведён. я имею ввиду, нужны ли людям ещё в придачу и русские текстуры? это скорее будет приятным бонусом, который будет глаз радовать

Вы проделали грандиозную работу в Слендере, если вы еще и текстуры в Gone Home переведете, будет очень круто! Я лично за.

Поделиться сообщением

товарищи! как смотрите на то, если бы мы (я и ещё один человек) сделали русские текстуры ко всем запискам, бумажкам, документам и всему прочему? опыт есть, сделали русификатор для Slender The Arrival. просто здесь очень и очень много текстур и просто так, зря мы переводить их не будем. если народу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно, то мы сделаем.

Конечно нужно, сделайте. Будет приятно переиграть)))

Поделиться сообщением

Текстуры - отличная идея, я за! Записки не стоит, наверное - они все равно переведены. А вот всякие надписи на стенах, нашивки и т.д. было бы здорово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если судить по этим тестам,  мне в code vein 2, со своей 4060 делать нехер, раз даже 4060 ti, выдаёт дай боже, если 48 кадров.
      Да и к тому же, если верить системным требованиям, игра запускается только на винде 11, а я ещё на десятой сижу, и переходить не собираюсь.
    • Да я уже дополнил свой комент и добавил результаты данных тестов тоже
    • К сожалению, эти цифры скорее всего неверны.  Вот, что у game gpu https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/code-vein-ii-benchmarki-videokart-i-protsessorov-na-pk Как видишь, даже 6950xt выдаёт в 4k в районе 20fps.
    • Ну, кстати да, я вот прошёл первую часть, и на вторую вот чёт не тянет. По моему, вторая часть выглядит не как сиквел, а как какой то перезапуск, о котором никто не просил. Атмосферы первой части вот вообще нет, выглядит как другая игра, к которой присрали элементы от code vein. Да и если вспомнить, действие code vein, происходило во вселенной god eater, и это сразу читалось. Во второй же части, разрабы будто решили полностью избавиться от связи с god eater и как по мне это чувствуется.
      В общем, игра как то не будоражит и тратить на неё 5к чёт вот вообще не тянет.
    • Вчера Highguard заблочили в России, но разблочили в Китае. Сегодня Highguard разблочили в России, но заблочили в Китае. Скорее всего, разработчики перепутали Россию и Китай (американцы же), но вовремя опомнились.
    • Даже 300 зажму, в первой хоть художники старались, а во второй даже они вышли в окно.  
    • не увидел в их официальном Твитере такого, есть пруфы? UPD: а, все, увидел с нетерпением ожидаемс...
    •  Думаю из здешних маловероятно что ктонибудь будет брать это чудо за свои кровные 5к, лично я точно нет, я первую кое как таки прошел со второго захода, под конец уже через силу играя. Вот уберут Денуво то в пробную версию обязательно сыграю. Да вообще ироды, а потом плачут что мол игроки несправедиво им минусы напихивают, еще слышал чтобы влезть в рейтинг для более молодой категории, кровищи поубавили по сравнению с 1й частью и это в игре про вампиров, вобщем ребята к успеху идут. Ну по интернету гуляют вот такие цифры. Некоторые результаты тестирования на разных видеокартах: Хотя вот нашел еще другие результаты, более похоже на правду или те что выше были со включенными апскейлами.    
    • Я в каждом опросе пишу "we need russian here please" ))
    • Banjo Kazooie Recomp     Жанр: Платформер, Головоломка, Приключенческий экшен     Разработчик: Rare     Издатель: Nintendo     Платформы: Nintendo 64, Windows, Linux, Mac     Дата выхода: PC — 25 янв. 2026 (Nintendo 64 - 29 июня 1998)   Banjo: Recompiled: https://github.com/BanjoRecomp/BanjoRecomp Трэйлер: https://youtu.be/0906Cz-59eU Недавно вышел фанатский пк порт. Игра получила поддержку неограниченной частоты кадров и высокое разрешение для сверхширокоформатных мониторов, меню настроек графики и управления, модов и пользовательских уровней.   Для игры есть русификатор, он делался для эмулятора N64 под ром Euro региона, но Banjo: Recompiled нужен ром USA региона . Было бы здорово перенести его на эту версию в качестве мода. Оставлю ссылку на русификатор для Euro-рома. Я его проверил он работает. Патчил ром с помощью программы Lunar IPS.  Ссылка на сайт с русификатором (Почему-то не могу зарегистрироваться на ихнем форуме): http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=232&ac=0&Itemid=62 Русификатор для эмулятора N64 Вторая ссылка на русификатор, если первая не работает.    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.