Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

После первого прохождения игры осталась куча эмоций, но стало ясно, что знания языка хватило далеко не на всё. Начал рыть интернет в поисках русификатора, оказалось, что его нет, а те которые попадались, были полным промтовским шлаком. И вот наткнулся на этот форум, почитал всю тему... Присоединяюсь ко всем ожидающим, очень хочется увидеть результаты Вашего титанического труда! :happy:

Поделиться сообщением

Я тоже жду результата вашего титанического труда.

Осталось только проверить текст на ошибки пунктуации, орфографии; а также стилистики.

Поделиться сообщением

Я тоже жду результата вашего титанического труда.

Осталось только проверить текст на ошибки пунктуации, орфографии; а также стилистики.

уже внутриигровой тест

Поделиться сообщением

простьте, где можно будет скачать русик ?

Не понимаю где здесь качать... :D

Изменено пользователем VickNet

Поделиться сообщением

Будет здесь: http://www.zoneofgames.ru/games/gone_home.html

Когда доделают.

Поделиться сообщением

Пока никак не скачать, но будет, накладки со шрифтом и для версии x32 и x64 до конца решены,

и после просмотра всего текста на наличие недочётов маленьких поправим и будем выпускать.

Осталось совсем немного подождать.

Поделиться сообщением

Пока никак не скачать, но будет, накладки со шрифтом и для версии x32 и x64 до конца решены,

и после просмотра всего текста на наличие недочётов маленьких поправим и будем выпускать.

Осталось совсем немного подождать.

Сегодня стоит ждать или уж до понедельника?

Поделиться сообщением

Где-то на следующей неделе. в крайнем случае c Понедельника 7 октября.

Поделиться сообщением

сегодня и к понедельнику ждать не стоит

Поделиться сообщением

сегодня и к понедельнику ждать не стоит

Пятница, отличный день, чтобы выпустить русификатор Gone home. :happy:

Ни в коем случае не тороплю, но почти неделя молчания после "вот совсем чуть-чуть" немного расстраивает. Выйдет на неделе?

Поделиться сообщением

Отправлены файлы для русификатора, как только создадут патч, сразу выложат его в теме на главной странице сайта.

Пока версия 1.00 и подходит только для Steam версии от 01.10.2013 (Возможно что можно установить и для GOG-версии)

По поводу перехода с пиратки на Steam не обращаться.(Думаю, что сами догадаетесь как перейти)

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

ура,мониторил тему,видел как были трудности,так что спасибо аз труд все команде)

Изменено пользователем fajhvjkakwuh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Finding Frankie

Метки: Хоррор, Паркур, От первого лица, Для одного игрока, Атмосферная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: SUPERLOU Издатель: SUPERLOU Дата выхода: 25 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1643 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi привет! Могу ли как-то помочь с переводом как переводчик или редактор? Раньше переводила субтитры к сериалам и фильмам, хотелось бы самой скорее увидеть перевод, а то на слух слету переводить не настолько хорошо умею чтобы проходить на англе) Короче, если как-то могу переводом помочь чтобы ускорить процесс, буду рада. Я конечно не доцент филологической кафедры, и не носитель языка, но опыт в переводах имеется 
    • Эт сначала надо выхода игры дождаться и посмотреть, что они с файлами сделают (но думаю, не сильно их будут трогать, но всё же).

И какой инструментарий будет, надо ли будет его вообще модифицировать, как делал NickFleim с sdb editor.  
    • @Alexeykaa Так в том то и прикол, что эта функция вырублена по умолчанию, просто музычку крутую цеплять удобно, в первой части такой проблемы не было..
    • Там ничего никуда не встраивается  DLSS 3.0, 3.5 и тд. это просто маркетинг.  К примеру, длсс 3 это микс из длсс(версии xx), фг и рефлекс.   В 3.5 к этим трём добавили ещё и рэй реконстракшн. Ну и тд.  Типа, вот с длсс 3.0 у нас в 10раз больше фпс по сравнению с 2.0 Но по факту это маркетинг - нет отдельной технологии, которая называется длсс 3. Есть просто длсс(апскейлер) и его итерации. А естьFG(как отдельная технология), рефлекс, реконструкция лучей.   Это всё отдельные техн, независимые друг от друга, можно включить что-то одно, а можно всё вместе.
    • спасибо за перевод…. надеюсь сделайте русификатор для 26 части
    • Без кислорода люди задохнутся. Но не Даскер. Так как он сочтет это субъективным и будет дышать азотом.
    • Читай целиком, что тебе пишут. Только вот почему-то ты частенько игнорируешь даже явные факты, которые опровергают результаты, которые ты якобы получал из твоего личного опыта. Уж не говорю о том, что в массе своей лично у меня возникают сомнения в том, что случае, на которые ты ссылаешься в качестве личного опыта, действительно были. Твоё мнение уж больно часто менялось на противоположное или просто противоречивое даже в пределах одного и того же диалога.
    • @raidosensei я ничего не отрубал,может старая версия русика?
    • Обьективности не существует, похоже ты за годы своей жизни так и не изучил этот вопрос. (с) кто-то с этого форума. Это повод усомниться, а не несут ли они херню, потому что у них нет никакого опыта. Я тебе сказал, что они умножают личный опыт на 0. Личный опыт куда ценнее, чем мнение пускай большого количества людей, но которые этого опыта не имеют, но считают по другому.  Кароче я не буду спорить о какой-то теоретической херне.
    • Если ты говоришь о каких-то ns, которые даже мониторингом не засечь, так это не о чём.  И абсолютно адекватно можно сказать, что DLSS не увеличивает импут лаг, в отличии от FG. 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.