Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Timon, это я показал aiTarget-у, что печати переведены

ПЫ.СЫ.

ed231abe5cff.pnga2243c62fae2.png5e0adaebe38b.png49d2e67466e4.pngb22643ddfa26.png

Что-то не спится

Ну как?

Начал переводить файл IdentityRecordInner.png. Не могу уместить слово "Псевдоним". Что писать?

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

Штампы одобрено/отказано уже давно были переведены. И те штуки, которые их ставят тоже.

По ссылке на архив газета не переведена, остальное не проверял.

На данный момент переведены следующие изображения, их переводить не нужно!

Spoiler

StampBotApproved

StampBotDenied

SearchButton

InkDenied

InkApproved

FingerprintButton

DetainButton

VictimPhotoInnerBack

AccessPermitInner

EntryTicketInner

И все паспорта, даже джорджи.

Это цитата от 18 числа если что.

Давайете так: запаковывайте всё, что у вас есть из переведенных картинок, и заливайте на фаилопомойку.

Постараюсь собрать сборную солянку, заодно увидим что ещё не переведено.

Я жду ваши переводы!

Изменено пользователем kumhak

Поделиться сообщением

Как лучше:

"Новости Арстотцки" или "Арстотцкая правда"

P.S. Игра у нас вроде коммунистическая, поэтому мне кажется Арстотцкая правда лучше смотрится

Поделиться сообщением

Арстотцкий комсомолец

f3ku.png4fsj.png

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Предлагайте ещё варианты.

И ещё, какие штампы лучше:

963eb4968bc2.png

или

Картинка

Выкладывайте в архивах и всё сразу пожалуйста, мне очень тяжело потом будет искать по теме. тем более некоторые хостинги картинок портят их качество

Поделиться сообщением

Хорошо, оставляю одобрено.

Судя по проверке папок, уже перевели больше половины. На данный момент мне не хватает около 25-30 картинок.

Поделиться сообщением

Да вот, те картинки которые выкладывают на файл хостинги, они названия теряют. Сейчас переименую и их засуну, потом ещё проверю, и скину список.

Вот список

Возможно это конечно уже и переводили, но я не нашёл пока.

Список большим больно получился, там часть не надо переводить. сейчас тщательнее проверю....

Ой, неправильный список. подождте, исправлю.

А нет, всё правильно.

ArskickersInner - я забираю.

Поделиться сообщением

Как перевести футбольную команду Arskickers, ничего приличнее Динамо в голову не приходит.

BrothelFlyerInner

BrothelFlyerOuter

GymFlyerInner

GymFlyerOuter

перевел

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Я перевёл плакат уже.

Назвал просто: "Футбольная команда Арстоцки"

ArskickersInner - я забираю.

BrothelFlyerInner

BrothelFlyerOuter

Были готовы уже, получше поискал- нашёл.

Теперь я беру:

BulletinInnerNews.png - перевёл.

BulletinInnerRuleTut.png - перевёл.

BulletinPagesNote.png - перевёл.

Поделиться сообщением

Spoiler

Мне вот интересно, будет ли вводиться какой-нибудь контент в игру?

Изменено пользователем crazy_r

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Storm Lancers

Метки: Экшен, Приключение, Экшен-рогалик, 2D-платформер, Упрощённый рогалик Платформы: PC SW Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 9 декабря 2025 года
    • Автор: SerGEAnt
      Raccoo Venture

Метки: Исследования, Коллектатон, Поиск предметов, Головоломка, Игрок против ИИ Платформы: PC XS XONE Разработчик: Diego Ras Издатель: QUByte Interactive Серия: QUByte Interactive Дата выхода: 14 декабря 2023 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 82% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В наличии версии для ПК и Switch. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для аркады Storm Lancers. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2599 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] Escape from Tarkov — 1389 рублей Far Cry 5 — 569 рублей [-90%] Heavy Rain — 149 рублей Хогвартс. Наследие — 599 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2499 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 2399 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2829 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 2399 рублей Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 799 рублей Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 169 рублей Fallout 76 — 269 рублей A Way Out — 259 рублей Dead Space Deluxe — 799 рублей Assassin's Creed Unity — 289 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей Mass Effect Legendary Edition — 749 рублей Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2499 рублей
    • А кто должен выплачивать?  Эскье, люминами?  Мне никто не платит.  Допускаю, что Моноко обкрадывает, по крайней мере, я никаких лишних люменов не видел.
    • А количество  (уровень общий у каждого) да, это нельзя. Разово. И сбрасывать тоже к сожалению  Тебе зарплату здесь платят  хоть?))
    • Чепуха, мобилки используют подобный примитивизм из-за ограничений реализации вменяемого управления и ещё большей казуальности проекта, естественного никто даже не смотрел в сторону каких-то там пк стратегий при их разработке. Почему подобное использовалось в старых играх? Подозреваю, что причина банальна — так дешевле и работы меньше, но сейчас уже на больших платформах подобное, ну, стыдно делать.
    • Я имею в виду сами люмены, их кол-во у персонажей.  Перераспределять между ними вроде нельзя.
    • Нет .Точнее понерфили но всеравно получается. 80 мультов урона на второй фазе. Но это чистой воды рандом. Хз с какого раза получилось. 
    • А разве это не понерфили уже давным давно?
    • Люмины можно было сбрасывать с первого патча.  Они общие для всех. Можно одевать одинаковые на всех. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.