Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ee2ee4, ясно. Там выложена бесплатная бета-версия с поддержкой модов. А в стиме ретейл-версия. Платная. В ней моды не поддерживаются.

У нас Version 1.0.33

А бетка 0.5.13

В общем берем распакованные файлы и вперед, переводить =)

Поделиться сообщением

ee2ee4, ясно. Там выложена бесплатная бета-версия с поддержкой модов. А в стиме ретейл-версия. Платная. В ней моды не поддерживаются.

У нас Version 1.0.33

А бетка 0.5.13

В общем берем распакованные файлы и вперед, переводить =)

а распакованную папку она(игра) конечно не понимает

Поделиться сообщением

а распакованную папку она(игра) конечно не понимает

Конешно нет. Я же написал, моды в ретейле не поддерживаются. Запакуем обратно потом.

Поделиться сообщением

Я вообще то хотел узнать кто то делает или нет. А про то что я ленивая жопа или что то ещё я этого не писал. Я мог бы помочь чем смог но не шарю в файлах но с тектсом помог бы)

Ну знаешь... две страницы всего, мог бы и прочитать. До того момента ещё никто не знал переводят или нет...

Поделиться сообщением

ee2ee4, а откуда этот файлик? (PapersPlease-Assets-0.5.13)

У меня в игре меньше файлов =) Мы уже распаковали Art.dat Внутри 21 шрифт (проблем с форматом нет) и гора текста

Запаковать обратно, думаю сможем.

Вот распакованный файл.

http://games-gen.com/PapersPlease-Art_dat-assets.rar

Здравствуйте!

Скажите, получилось ли у Вас запаковать файлы назад? Если да, то каким способом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Скажите, получилось ли у Вас запаковать файлы назад? Если да, то каким способом.

Что значит каким? Таким же, каком и распаковали xD

Еще не пробовал. Но должно все работать.

Поделиться сообщением

Что значит каким? Таким же, каком и распаковали xD

Еще не пробовал. Но должно все работать.

Когда выложат русификатор в публичный доступ?

Поделиться сообщением

Тогда, когда он будет готов.

Поделиться сообщением

А вы что, уже весь текст перевели и картинки перерисовали? xD

P.S. Упаковать уже стало возможным. Ждем перевода. Кто им занялся?

Поделиться сообщением

А вы что, уже весь текст перевели и картинки перерисовали? xD

P.S. Упаковать уже стало возможным. Ждем перевода. Кто им занялся?

Подскажите пожалуйста, как Вы запаковываете?, точнее чем? :happy: Не могу переводить, не видя как это смотрится прямо в игре...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как Вы запаковываете?, точнее чем? :happy: Не могу переводить, не видя как это смотрится прямо в игре...

По поводу распаковщика и упаковщика хз но написал утиль для расшифровки и зашифровки архива > тут

Поделиться сообщением

Люди! давайте ка я вам помогу! если что , я уже начал переводить! перевожу сейчас все текстурки ...

Поделиться сообщением

Вы там организуйтесь что ле... а то будете одно и то же переводить...

Я думал на нотабеноиде перевод будет...

Поделиться сообщением

По поводу распаковщика и упаковщика хз но написал утиль для расшифровки и зашифровки архива > тут

Увы не могу скачать. Если у Вас есть возможность залить её на файлообменник буду рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.