всё собираюсь, но никак не перейду Я недавно они группу вкладок ввели, у меня теперь все сотни вкладок перед глазами
А ведь когда-то я на него с PaleMoon перешёл, вы небось и не знаете о существовании такого
Кстати о белочках. Технически, игру купить можно, т.к. она поставляется в стиме в двух изданиях: глобал с этим сомнительным издателем, а также восточная версия без английского языка. Страница второй, Sora no Kiseki the 1st, разумеется, доступна, т.к. издатель отличается.
Но да, тут она стоит подороже заметно. Зато с купальниками в составе базового издания, которых, как понимаю, вообще нет в глобальной версии игры ни в каком виде.
НУЖНО! Считаю что даже такие “халтурные и ленивые” уровня “РЕТЕКСТУР” Ремейки, таких культовых старых игр очень даже нужны, так как реально хороших новых игр сейчас выходит довольно мало! Да и нынешняя молодёж должна тоже хоть как то соприкасаться, с такими шедеврами прошлого игростроя, в которые их отцы или даже деды, когда то давно рубились и которые любили!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.