Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Игра огонь,поиграл пол часа и понял,что не ошибся,атмосферой она очень похожа на shadowrun который был ещё на sega.Перевод тут нужен однозначно!

Поделиться сообщением

А сколько людей переводом заняты? Помощь нужна? Давно хотел поучаствовать в переводе. Хоть английский знаю не блестяще, но пригодиться могу. Если что, пишите.

Поделиться сообщением

Oxygene, normal

Вам бы скоопеироваться, у одного шрифт для заголовков, у другого текст норм.

GreenBlaze,

На вкус и цвет, что называется. Я не любитель пошаговых боевок, однако провел в игре 2-3 часа, и пройду ее с удовольствием.

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

А сколько людей переводом заняты? Помощь нужна? Давно хотел поучаствовать в переводе. Хоть английский знаю не блестяще, но пригодиться могу. Если что, пишите.

Пока нисколько.

Если еще Haoose ресурсы не разобрал значит какие то проблемы возникли. Хотя если движок Unity их не должно быть.

Все бы хорошо, но тут я пока не нашел текста игры. Походу он раскидан по ресурсам, часть текста в DLL

Геморроя тут хватает. В том же Ларри например гораздо легче было, там весь текст хотя бы собран в xml-файлах и проблем особых нет. А тут... Плохо в общем все =(

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, а по мне оочень завлекательная игрулечка :) Если будет собираться команда по переводу, с удовольствием поучаствую. Ранее помогал с переводом SW KOTOR TSL

Поделиться сообщением

Перевод мне понравился, зачётно. Успехов вам ребята, кто возьмётся за полный перевод. Буду ждать. Игра стоящая!

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но тут я пока не нашел текста игры. Походу он раскидан по ресурсам, часть текста в DLL

Геморроя тут хватает. В том же Ларри например гораздо легче было, там весь текст хотя бы собран в xml-файлах и проблем особых нет. А тут... Плохо в общем все =(

И спрашивается зачем было так усложнять?

Поделиться сообщением

Готов помочь с переводом, хотя он и не очень простой. Подобного опыта не было, но живу и работаю в англоговорящей среде.

Поделиться сообщением

В редакторе текст диалогов свободно доступен, но конечно дико не удобно, ползать по каждому диалогу и переводить, что поделать.

2b09d11ee241t.jpg

Поделиться сообщением

В редакторе текст диалогов свободно доступен, но конечно дико не удобно, ползать по каждому диалогу и переводить, что поделать.

2b09d11ee241t.jpg

Помимо этого нужно ещё перевести текст, который разбросан:

d9703fa059d9b04dc4629f14a98e12b1.png

Поделиться сообщением

Народ, зря вы. Игра очень на любителя. По мне так не стоит она внимания.

Ты откуда упал? На моей памяти ничего подобного не выходило уже 10 лет. Игра ШЕДЕВРАЛЬНА. По качеству и игромеханике она ГЕНЕТИЧЕСКИ превосходит весь AAA шлак последних лет. За Kickstarter будующее, только он способен теперь вернуть Game индустрию в те времена когда ещё выходили интересные игры, а не ежегодное мыльное примитивное кинцо от которого уже просто тошнит.

Поделиться сообщением

Oxygene, normal

Вам бы скоопеироваться, у одного шрифт для заголовков, у другого текст норм.

Да я не против :happy: Если бы кто, у кого с англ. получше моего, взял на себя бОльшую часть перевода этих изображений, то я перерисовал бы все в разы быстрее.

Spoiler

01f8172963f451dbef2eed98e845f826.png

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста как продвигаются дела с переводом? столько ждал игру а тут такое(((игра просто супер самое лучшее во что я када либо играл :drinks:

Поделиться сообщением

Она вчера только вышла, ну сам подумай о каком прогрессе может идти речь.

Поделиться сообщением

Да я не против :happy: Если бы кто, у кого с англ. получше моего, взял на себя бОльшую часть перевода этих изображений, то я перерисовал бы все в разы быстрее.

Spoiler

01f8172963f451dbef2eed98e845f826.png

Перерисовать текстуры - это поледнее и никому ненужное на данном этапе дело. Самое простое вообщем то.

P.S. Гуглтранслейт не смог тебе перевести что такое cooldown?) Кулдаун (Cooldown) - это время, через которое абилку можно будет снова юзать. Дальше сам.

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Creatura

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Наука, Инди, Песочница Разработчик: Koksny.com Издатель: FreeMind S.A. Серия: FreeMind S.A. Дата выхода: 31.03.2021 Отзывы Steam: 211 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у 0 не было ремастеров, directors cut никак не менял визуал оригинала кроме качества пререндеренных роликов и 60фпс для них. да и это не совсем ремастеры. ремастеры были у 3,4,5,ishin. Ставлю на то что для них русский мы скорее всего не увидим, ибо эти части не сильно пользуются популярностью сейчас. Даже для шестерки русского нет. 
    • ну хз, очень много артефактов от апскейла в глаза бросается. но конечно по сравнению с замыленными фильтрами выглядит лучше. резать глаза может только мыло от фильтров или от масштабирования отличного от нативного целочисленного (integer scaling). эмули PS1 это позволяют. буквально на странице мода написано “HD backgrounds (aided by AI and polished by hand)” о том и речь, лол. я потому и не хочу в пк версию
    • Это ты сказал в ответ на аналогию про развитие прогера от ифов (кейсы по сути — тоже форма ветвления) до циклов, тем самым отринув их в явном виде. Включи голову, поймёшь. Вот только в твоих устах фразы, которые тебе подсказала нейронка звучат не очень убедительно. Нейронки до сих пор не без греха в их попытках обобщить знания, чем себя и выдают. Хоть сколько-то опытные специалисты не станут плодить без реальной надобности стейт машины (и фреймворки как апогей этой навязчивой идеи) просто потому что могут. Код нет нужды усложнять по велению пятки правой ноги, усложнение кода и самих методов решения задачи ни к чему хорошему не приведут. Практичнее всегда стараться найти наиболее простой и оптимальный метод решения поставленной задачи. В т.ч. ты поставил задачу вывести вычурное сообщение, я указал на то, что это можно сделать проще, но нет — тебя тянет изобрести колесо и усложнить задачу себе в несколько раз. Как минимум одно это уже и показывает то, что ты понятия не имеешь, как вообще что-либо происходит в профессиональной разработке. Тебе рассказываю о том, как учат специалистов данного профиля в специализированных учреждениях. Раз ты не понял аналогию, то так прямо и скажи, избавь меня от полотен нейронного текста. Повторяю в очередной раз. Для разового действия, такого как вывод одной вычурной фразы (да даже и сотни) делать кастомные шейдеры непрактично по времени. Другие методы с тем же визуальным итоговым эффектов банально быстрее по трудочасам. Про универсальность не додумывай, про неё у меня речи не было. В т.ч. ты опять-таки пытаешься избежать неудобного вопроса о том, что мешало тебе банально скачать готовые шейдеры на любой вкус (и да, для юнити их полно — качай, да используй) вместо того, чтобы изобретать колесо самостоятельно. Было бы лучше, начни ты про эту твёрдость вспоминать там, где она положена по орфографии. Не можешь выучить пару простых правил сам — так завязывай игнорить красное подчёркивание от самого браузера что ли. Я не грамар наци, но это уже попросту достало уже.
    • Всмысле? Всех бюджетников в него загоняют, гос услуги к нему привязывают. Разве стали бы так делать, если бы он был не подконтролен хоть чуть чуть?
    •  игра не запускается после распаковки перевода и выдает ошибку,как пофиксить?
    • ну пока не вышли, у кивами 1-2 пока нет русского, пишут что на 11 декабря перенесли. 
    • С чего вы это взяли? Я пробежался по ПС МАХ там только некое” ООО”  Там вообще ОЧЕНЬ интересное ПС,советую почитать...
    • На рутрекере один энтузиаст делает нейроперевод для 5, но там все в самом начале, а у 4 есть слитый перевод 
    • Проще ремастеров подождать. Буквально вчера ремастеры 0, кивами и кивами 2 вышли с русским. В начале следующего года выйдет ремастер тройки так же с русским языком. Ну и логично подумать, что и остальные части они будут ремастерить с русским языком.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.