Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

вот когда разберусь в его работе, тогда и...

А в чем проблема? Вся необходимая игре инфа хранится в одном большом файле GData.pak. cdman выложил те файлы, которые меняются в нем для русификации + сам екзешник + пакер.

Думаю, единственный вопрос - это вопрос с бэкапом.

Поделиться сообщением

Выложенные здесь файлы русика от cdman закачать не могу-сижу на обычном модеме

-Закиньте пожалуйста у кого есть руские шрифты от пиратки на zalil.ru или webfile.ru.

ОЧЕНЬ НАДО т.к. делаю превод сабов для английской версии

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

vook

А в чем проблема?

Все, задолбало уже возиться. Мне мою пиратку русифицировать так и не удалось. Завтра выкладываю один-в-один как здесь, чтоб не было вопросов.

Поделиться сообщением

Народ если это возможно,склипайте патч который управление под PC делает нормальным ато не реально играть,а игруха вполне себе

Поделиться сообщением

Мне мою пиратку русифицировать так и не удалось.

А что получается? Каким пакером вставляешь файлы в GData.pak? Я вставлял не выложенным в русике cdman-а пакером, а пакером из выложенного на сайте англофикатора.

Я выкладывал SFV к оригинальному GData.pak. Посмотри у тебя такой же - 2C4BC9F6

Если нет, значит в твоей пиратке не совсем корректная английская версия. И еще попробуй открыть GData.pak и посмотреть сколько там файлов. В оригинальном английском - 3863

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Всем кто как и я парится над русиком в помощь!!!

МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ

ВОТ ЧТО Я НАРЫЛ:

СОФТ для распаковки:

afs_unp.exe (PR0GR@M bY -=CHE@TER=- for Silent Hill 2)

-Архиваторный плагин для Total Commander wcx_gaup_plugin_0.4.4.0beta

(Game Archive UnPacker)

Позволяет заходит в архив GData.PAK и др. как в простые архивы

-САМАЯ ПРОДВИНУТАЯ AFSExplorer 3.7 by WE-NG

1) у меня диск Devil May Cry 3 Special Edition на сборнике в месту с Prey.

Devil May Cry 3 Special Edition ставиться у руссиким с пропатченным GData.PAK

Потом ToEng.bat патчиться уже в английскую.

Примечание: все мои эксперименты на бывшей русской-англофицированной версии.

На чистой англйиской такого может и небыть.

ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ ЭТИМ: видно прога PAK Packer.exe криво шьет архив!

в результате чего с GData.PAK не хочет работать нормально afs_unp.exe

по видимому нарушает таблицу файлов.

2) прога FSExplorer 3.7 by WE-NG имеет графический интерфейс, позволяет открывать

формат afs (предварительно GData.PAK то -> GData.afs)

призвести импорт\экспорт фалов, просмотри графики, звука, изготовление патчей и т.д.

ПРИ ЗАГРУЗКЕ моего GData.afs он нашел в структуре ошибки и предложил их исправить,

после этого сдела новый архив, котороый уже открывается и в afs_unp.exe

и в wcx_gaup_plugin_0.4.4.0beta

НЕ МНОГО НЕ В ТЕМУ: ДЛЯ Malak- скачай проги Total Game Control 3.5 (trial-крек есть в инет) или ControlMK (free). И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПАДАЮТ!

У меня джойстки от PS one переделанный я поставил клавиши движения W.A,S,D, и на D-pad и на левый стик-удобно стало чертовски!

Проги эмулирует клавиши клавы на джойстики. переставишь кнопки W.A.S.D. куда захочишь на джойстик.

Ссылки если надо могу выложить.

НО КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ!

Поделиться сообщением

Люди извините что не в тему,но у меня проблемма.У меня полетела винда а игру мне давали.Я скачал игру из инета.А там поврежденный файл. id3oooI.pac который находится в data2. кто может, пришлите по мылу этот файл. Спасибо

Поделиться сообщением

А там поврежденный файл. id3oooI.pac который находится в data2. кто может, пришлите по мылу этот файл. Спасибо

Папка data2 вообще там не нужна (я без нее играю давно)

и еще файла с таким именем нет вообще.

Поделиться сообщением

А почему русик с сайта не скачивается, я тока порадовался, что он наконец-то вышел, а тут такой облом :cray:

Поделиться сообщением

А почему русик с сайта не скачивается, я тока порадовался, что он наконец-то вышел, а тут такой облом :cray:
Все работает.

Поделиться сообщением

А ты какой закачкой пользовался?Мне даунлоад мастер говорит, что файл на сервере отсутвует, сначал правда скачал немного.Щяс заново начал качать, вроде сначала опять качал(правда очень медленно), терь опять остановился на месте:(

Поделиться сообщением

Русик весит 66 метров....ПОЧЕМУ ? Чё в этой игре такого, чтоб она так много весила, это ж не РПГ всё-таки

Поделиться сообщением

Русик весит 66 метров....ПОЧЕМУ ? Чё в этой игре такого, чтоб она так много весила, это ж не РПГ всё-таки

Я уже отвечал на подобный вопрос - см. Страница 5, Сообщение #87

Поделиться сообщением

см. Страница 5, Сообщение #87

:)

Русик весит 66 метров....ПОЧЕМУ ?

Потому что там кроме чисто текста есть много графики в котором есть "нарисованный" русский текст.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Тупанул,русик нормальный,как я понял по отзывам.. Тогда я неправильно его ставил? Хотя делал все как написано в инсталере.. Проблема в том что у мя пиратка сразу русская :( Я ставил сначало на русскую,но разницы не наблюдал-все тоже самое,тот же ***ный промт :( Поставил англофикатор,поставил русик на него,руссифицировалось только всякие менюшки где итемы выбор стиля и т.д.,а субтитры остались английскими :(( Товарищи,помогите,плз!!

Изменено пользователем Smile

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.