Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic
Описание:
Загляните в заброшенную мастерскую «Костюмного поместья Мюррея» и раскройте тайну, оставленную затворником-изобретателем. В Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic вы попадёте в мир, где каждый тёмный уголок скрывает секрет, а каждый проблеск света намекает на постоянно нависающую угрозу.
Думаю перевести, если все будет норм
Это нейросеткой делали, поэтому такие огрехи имеют место быть. Я пишу ручной перевод, там будет сильно лучше, но все равно буду доделывать, т.к игру прошел не до конца и перевожу без визуального контекста
Побегал пару часиков. В целом всё хорошо с русификатором, учитывая время создания.
Замеченные проблемы: только двойные запятые и лишние пробелы + очень редко первой буквы заглавной нет типа “оберитесь”, а не “Доберитесь”.
P.S.: смотрел релизную версию игры.
Ну значит так, я точно цену не запомнил, помню что был сначала приятно удивлен, мы это обсудили со знакомым, ну может потому что разрабы не обнаглели пока и хотят продвинуть свой проект...ну а потом был неприятно удивлен. Так ещё и игра оказалась не такой уж крутой. Вот тебе и убийца деда спейса. Но в целом она норм, если куплена тыщи за полторы вполне.
Снес русик и все стало норм. Накатил, вернулось. Все тестится до хотфикса. Сам русик конечно мало вероятно может сломать графон. Но то, как он накатывется через патч, тут уже надо исследовать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.