Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony назвала цену на PlayStation 4 в России

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 в России будет продаваться по рекомендованной цене 17990 рублей. Об этом сообщает свежий пресс-релиз представительства Sony в нашей стране.

Консоль (дословно: антрацитово-черная игровая приставка PlayStation 4 (PS4) (код CUH-1000A)) должна поступить в продажу до конца 2013 года.

Поделиться сообщением

Когда ж на этом форуме модераторы обратят внимание на одного неадекватного товарища, по которому бан плачет уже давно?

Если и они конвертнут свои 499€ в рубли, боюсь гневаться вы будете еще больше...

Да нет, зачем. Просто я ее точно не куплю, не потому что цена, а потому что это иксбокс.

Консоль, которая в каррент-гене была интересна кстати инди-играми, а в следующем почему-то отпугивает инди-разработчиков.

Не понимаю чем она может стать интересной лично для меня.

Разумеется, я куплю PS4, но явно не на старте, и на третьей пока что огромная куча непоигранного.

Мы же "Европа".

Даже не знаю радоваться тому или нет.

Уж не думаю что не могли для РФ сделать отдельное ценообразование, по уровню доходов все же мы пока не Европа, Москву и МО не считаем. просто жадность думаю.

У нас не $ а Евро в ходу!!!

"В ходу" у нас рубли, остальное - конвертация.

Изменено пользователем Crush

Поделиться сообщением

Когда ж на этом форуме модераторы обратят внимание на одного неадекватного товарища, по которому бан плачет уже давно?

Недавно из бана вышел же...

Вообще наиболее логичным было бы взять себестоимость консоли приплюсовать все что им надо и перевести на рубли. Или вы станете убеждать меня что себестоимость PS4 в Европе выше чем в США ?

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Применять для нас ценовую политику Европы это мягко говоря глупо.

Еще более глупо приписывать нас к США, чем тупая школота постоянно занимается.

Поделиться сообщением

TanatosX

Ух ты, не знал.

Просто нечасто тут появляюсь, сайт читаю в основном.

Но тенденция изменения форума к лучшему радует :)

Поделиться сообщением

Еще более глупо приписывать нас к США, чем тупая школота постоянно занимается.

Лул я писал что было бы не плохо хотя бы сделать цену из США, но лучший вариант поступить как Стим.

Поделиться сообщением

Лул я писал что было бы не плохо хотя бы сделать цену из США, но лучший вариант поступить как Стим.

А еще лучше - раздавать за бесплатно, ага. На пошлину нашу смотрим для начала - цена консоли и так ниже европейской получается.

Поделиться сообщением

А еще лучше - раздавать за бесплатно, ага. На пошлину нашу смотрим для начала - цена консоли и так ниже европейской получается.

Нуууу как я уже писал выше. Пусть продают саму консоль за сколько хотят. Это не так и важно. Сейчас консоль стоит как топовая видеокарта.

Но игры.

Поделиться сообщением

Если брать Стим, то Россия (с ее низкими ценами) стоит по продажам на втором месте в Европе после Германии (что не удивительно, так как народу больше и доходы у некоторых вполне сопоставимы с немецкими).

А что думает Сони, ну, она не учится в данном случае на примере Стим, и не думаю что у Сони в России продажи приставок и игр к ним вторые в Европе. Думаю, Россия где-то в жопе :) Хорошо хоть игры стали для PS переводить некоторые, впрочем многие хорошие игры не переведены, а в сторе вообще не понять, на каком языке игра. С таким отношением второго места в европе не видать :) Ну и цена на PS4 приставку высоковата, неуместно высоковата я бы сказал, особенно для тех людей, которые игроков хотят посадить на платную подписку. Я по такой цене покупать не буду приставку до того момента, когда появятся стоящие эксклюзивы (которых не будет на ПК), типа Haeavy Rain. А вот появятся ли они - большой вопрос. Короче, пока стоит обождать с принятие решения о покупках до выхода обеих консолей и оценки того, какая будет реально лучше. Пока непонятно. Если брать всякие фишки, связанные с сетью, то у MS потенциал выглядит получше, да и облачные вычисления если прикрутят, и будет толк ...

Изменено пользователем unreg2007

Поделиться сообщением

Если брать Стим, то Россия (с ее низкими ценами) стоит по продажам на втором месте в Европе после Германии (что не удивительно, так как народу больше и доходы у некоторых вполне сопоставимы с немецкими).

Быть лучшими среди худших ни есть достижение. 1. Стим это далеко не весь ПК рынок. 2. В 99% случаев ПК не способен даже близко приблизится к консольным продажам даже если разделить консоли. 3. Второе место в Стиме мы занимаем не по прибыли а по количеству копий, а порядка 90% всех продаж приходится на скидки, что не делает чести.

Поделиться сообщением

Sony открыли завод в России.

Открыли то открыли, только я что не беру диск, везде маркировка Австрии.

Поделиться сообщением

В 99% случаев ПК не способен даже близко приблизится к консольным продажам даже если разделить консоли.

Ох уж эта достоверная статистика от Bkmz :happy:

Поделиться сообщением

Ох уж эта достоверная статистика от Bkmz :happy:

Уже можно эту болезнь в чесьть пацьента нр.1 назвать - Bkmzофрения - больное возвышение PS3,4... везьде и всегда.

Поделиться сообщением

Быть лучшими среди худших ни есть достижение. 1. Стим это далеко не весь ПК рынок. 2. В 99% случаев ПК не способен даже близко приблизится к консольным продажам даже если разделить консоли. 3. Второе место в Стиме мы занимаем не по прибыли а по количеству копий, а порядка 90% всех продаж приходится на скидки, что не делает чести.

Я не хочу вдаваться в демагогию и притянутые за уши пословицы и поговорки. Кто хочет зарабатывать на рынке России в той нише, в которой находится - тот зарабатывает, кто не хочет - тот не зарабатывает. Снижение цен для Российского рынка в Стиме оправдало себя (а это казалось бы в стране поголовного пиратства), а что касается желания Сони увеличить свои продажи на российском рынке, какие-то вялые телодвижения есть, но какого-то умного и грамотного подхода я не вижу. Ну, тут правильно говорили, чего нам, жалким неудачникам учить саму Сони жить. Не будем страдать такой фигней, жизнь сама научит. К счастью для Сони MS - еще более малоподвижный монстр, непонятно что хуже. В общем, обе компании "хороши", явно придут молодые и устроят им такую взбучку, что мало не покажется. Приставки и компании их разрабатывающие в том виде, что сейчас есть - им до цивилизованного рынка игр ПК расти и расти, где есть такая удобная вещь как Стим, к примеру. Который не жалуется, но у которого есть своя стратегия, который с каждого пусть поначалу маленького рынка получает прибыль и развивает свое присутствие в регионах. Как говориться, 100 бабушек- рубль, вот это принцип бизнесмена-Раскольникова, а не привередливое ворочение мордой от России и людей, которые тут живут ...

Изменено пользователем unreg2007

Поделиться сообщением

1. Наш рынок недостаточно велик, что бы падение цен принесло соответственный доход, не сейчас.

2. Не нужно думать что Сони и МС не зарабатывают на нашем рынке.

3. Не надо ставить в пример Стим, во первых они достаточно маленькие что бы быть поворотливыми, во вторых они организация паразит - ни чего не производят, живут исключительно за счет продажи воздуха, который за них производят и за них раскручивают. В отличае от Стима Сони и МС занимаются производством, раскруткой, развозом и т.п. Именно потому, что Стим является паразитирующей организацией кладущей все деньги только себе в карман, они могут себе позволить бомбить цены чаще.

Поделиться сообщением

Не надо ставить в пример Стим, во первых они достаточно маленькие что бы быть поворотливыми,, во вторых они организация паразит - ни чего не производят, живут исключительно за счет продажи воздуха, который за них производят и за них раскручивают.

4 миллиона человек онлайн, 24 часа в сутки, круглый год. Это конечно маленький сервис.

Придумывать, развивать, раскручивать подобный сервис не надо. Достаточно сказать, - Мы продаем воздух!, и разработчики сами принесут свои творения и раскрутят все.. Гениально! :yes:

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.