Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

300 спартанцев: Расцвет империи

Рекомендованные сообщения

4df2c712d2995af8fb21f6210c5a947e.jpg

Премьера: 06/03/14 (США) | 07/03/14 (РФ)
Жанр: боевик / драма
Режиссер: Ноам Мурро
В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Андрей Клод, Дэвид Уэнэм, Джек О’Коннелл, и др.
Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Фрэнк Миллер
Сюжет: Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

А причем тут опять 300 спартанцев? Их же убили вроде как... Или тут появятся еще 300 новых спартанцев?)

Поделиться сообщением

А причем тут опять 300 спартанцев? Их же убили вроде как... Или тут появятся еще 300 новых спартанцев?)

"300 греков" не звучит просто.

Поделиться сообщением

Продолжение одноименного фильма, да и так будет лучше, чтобы народ не путался.

Поделиться сообщением

Ну, в названии, так-то, ни слова о спартанцах. И в случае с первым фильмом тоже.

Поделиться сообщением

А почему режиссер не Снайдер <_< хотя по трейлеру все на уровне...

Поделиться сообщением

А почему режиссер не Снайдер <_< хотя по трейлеру все на уровне...

потому что Снайдер делает Супермена

Поделиться сообщением

Ну пинок Леонида могли бы и не совать в фильм, так как это было "фишкой" первого фильма. "ЭТО СПАРТА!". Но трейлер хорош. Надеюсь и фильм не подведет.

Поделиться сообщением

О, Серсея Ланнистер и сюда прокралась :smile:

Поделиться сообщением

О, Серсея Ланнистер и сюда прокралась :smile:

Она и в первой части была.

Поделиться сообщением

Она и в первой части была.

Но тогда она ещё не ассоциировалась с Серсеей.

Поделиться сообщением

Ева Грин своей европейской внешностью не очень вписывается. Также я очень сомневаюсь, что в те времена сражались за justice.

Поделиться сообщением

Ева Грин своей европейской внешностью не очень вписывается. Также я очень сомневаюсь, что в те времена сражались за justice.

В "те времена", как мне кажется, и гигантских монстров не было. Это же по комиксу, там и за green pants могут сражаться.

Поделиться сообщением

Надеюсь каждый удар будет таким же крутым, как в первой части. Ну и обнаженную Еву Грин тож хочу, думаю должны показать, она не из стесняшек).

А чем закончилась первая часть, уже почти не помню, тот в пирсингах выжил что ли? Он ведь из первой части?

Поделиться сообщением

Надеюсь каждый удар будет таким же крутым, как в первой части. Ну и обнаженную Еву Грин тож хочу, думаю должны показать, она не из стесняшек).

А чем закончилась первая часть, уже почти не помню, тот в пирсингах выжил что ли? Он ведь из первой части?

Не легче на YouTube посмотреть?

Вообще, Леонид бросил копье прямо в Ксеркса, но задел только правую щеку. Из него полилась кровь, что заставило его признать, что даже он смертен. Ну а под конец единственный выживший из трехсот спартанцев говорит речь перед многочисленными войсками спартанцев и греков. Далее они бегут на многочисленную армию Ксерса, титры.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.