-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@erll_2nd я добавил)) и восьмой добавил)) Ищи девятый и десятый! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мне глубоко фиолетово. Будь ты хоть на десятую цыганом, на двадцатую киргизом, бурятом и осетином. Тут скорее всего у всех кровь намешана так или иначе. И это называется “русский”. Любая нация и смесь национальностей, житель которой живёт в РФ — это русский. Так что если кто полезет, сразу говори, что ты русский и делай упреждающий удар в челюсть снизу (только аккуратнее, не попади ударом снизу по носу, т.к. так и убить возможно, если кость внутрь загонишь, то есть целиться стоит чуток ближе к шее на всякий — на крайняк по кадыку попадёшь, что тоже просто больнюче). Удар по подбородку влегкую вырубает, если верно выполнен. Ещё в дыхало если зарядить для верности локтём, то даже проще. Обычная цепочка начинается с дыхала, потом подбородок, а как согнётся по хребту. Защита ж от подобного, впрочем, несложная — пригнуть голову, по желанию боднуть и навернуть кулаками навесом. Как минимум даже если в солнечное словишь, то всё равно по хребту заедешь и пока падать будешь сцепишь противника, за собой утягивая (возможно и размахом об землю так жахнуть, если не отрубишься раньше). ^ бесценный (аж менее чем грош цена такому опыту, ага) опыт от того, кто хреново дерётся -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
@allodernat с нексуса русик, там написано DarkStyleee -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Оказывается есть ещё шестой и седьмой (нейро)русификатор! @SerGEAnt нужно обязательно добавить в архив!!! https://www.nexusmods.com/starwarszerocompany/mods/24?tab=description Автор DarkStyleee 7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791370212 автор Godjadar https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3792445721 Автор Empeko И два украинизатора)) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791437732 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791684356 Нужно ещё два русика и хотя бы один беларусик! -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
ну это прям фу-фу-фу там кавычки нейронка схавала, судя по скринам. открывающая <, а закрывающая >> Сверьтесь с оригиналом. -
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
могу скинуть текст документ для правок) -
Автор: Bertis · Опубликовано:
@klblk Отличные новости! Большое тебе спасибо. Я наверное как раз подожду полировки, мне не к спеху. Хочется испытать полноценный игровой опыт на русском, каким он должен быть. ) Когда в бою персонажи накладывают статус, около мобов на секунду выскакивают названия этих статусов. Например +20HP, -Speed, +Defense. Я об этих надписях. Это вроде как не совсем текст, а типа визуальный эффект. Я надеюсь с ними проблем не возникло. В прошлых играх их вроде удавалось локализировать. Просто это важно, особенно в такого рода игре, где всё на такой информации завязано. -
Автор: mihalich_XXX · Опубликовано:
Мой чаттерс написал, что в русификаторе «в начальном тв ролике в правом верхнем у него текст уехал вправо за рамку и экран (если переключать каналы - видно)» -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel не, евреев с такими усищами не бывает в реальности. Шляпы это одно, но такие усищи... Тебя как, не коробит, что я на четверть оказался евреем, а то люди всякие бывают. Был случай, что ты с парой друзей стояли на площадке и к нам подошли двое подвипивших, сразу начали докапываться. Один ко мне подходит, пристально смотрит и говорит, что-то у тебя глаза слишком карие, ты часом не из жидов будешь? Что можно на это сказать? Удар точно в челюсть, пара секунд и двое лежат на земле ползая как полудохлые раки выкинутые на землю. (В случаях когда чел очевидно подходит чтобы докопаться и 99% начать возьню, всегда били первыми, это было правило, которое работало и былоь очень практичным)Но скажу честно, это был единственный такой случай, а вообще я по минимуму сталкивался с подобным в жизни, в основном всем было пофиг. У меня даже был хороший приятелтель - бывший скин. В компаниях, в которых я общался главное было что ты за человек, а на национальность практически всем было плевать, а кому было не совсем, так те временами просто подшучивали. Что меня задевало немного, а в последствии стало насрать.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы