Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed Rivals

Рекомендованные сообщения

Почему то все ещё Hot Pursuit и Most Wanted

P.S. Не нашел по поиску темы. Если если дайте ссылку - обьединю.

Поделиться сообщением

Новый трейлер фильма.

Возмужавший Пинкман, Главная тема Мост Вонтед 2012, Виды Хот Пурсьюта... Весь фильм в трейлере показали =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Это первый официальный фильм! Red Line, который наши прокатчики обзовали Жаждой Скорости к NFS никакого отношения не имеет!

Поделиться сообщением

Много, и все они невероятно убоги! Последняя из них Fast and Furious: Showdown.

Я нет и судя по товарищу Black_85 тоже ^_^ Я вообще не люблю жанр гонок аля GRID, F1, Cm Rally, всю серию NFS (есть исключения, опишу далее), Gran Turismo и прочее, прочее, прочее. Ну не люблю я ездить по однообразным кольцевым трассам и не понимаю для кого делают десятки этих "однообразных" игр с этими же самыми кольцеобразными спортивными трассами. Я про Pro Street, Shift 1-2. Они же скучные, скучные!!! Это как фифа с нхл и нба, каждый год одно и тоже только с др. цифрой. Для кого? Что там меняют? Цифру? Новые маечки с носочками? 5!!! новых капель пота на щеке? Бред. Да, можно привести тот же самый пример с др. играми и жанрами-> GTA, AC, BF, но там же хоть что то меняеться и это бросаеться в глаза.

А теперь об исключениях написанные мной выше.

Уважаемый, Вы вообще понимаете значение терминов "индустрия", "экономика", "бизнес", "извлечение прибыли"? Нет? А жаль. Ведь все названные вами игры - это продукты спроса. Спрос рождает предложение, понимаете? И если конкретно Вам не нравится ежегодный выпуск топовых серий (будь то гонки, спортсимы и т.п.) - это Ваши проблемы. Почему же тогда Вы не ругаетесь на выпуск игр в жанре RPG? Ведь там тоже одно и тоже, меняется лишь история, вселенная и некоторые правила. Взять серию TES, например. Пять частей, в которых кроме территории и сюжета ничего не меняется!

Ваше мнение не более, чем Имхо. Каждая серия игр, каждый жанр так или иначе развиваются. Внедряются новые технологии, меняется поколение геймеров. И популярные бренды, и топовые серии игр живут не за счёт одних и тех же покупателей. Аудитория меняется. Надоело? Перестаньте покупать, за вас купят другие, моложе или пойманные с помощью рекламы!

Вот если Вы всего этого не понимаете - это грустно.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Спрос рождает предложение, понимаете?

Тоесть The Run, MW2012 и Rivals успешные? Тот же DS3 провалился и сразу дали знать"DS4 отменен". Почему бы тогда не прекратить штамповать NFS? Ведь фейлиться.

Почему же тогда Вы не ругаетесь на выпуск игр в жанре RPG? Ведь там тоже одно и тоже, меняется лишь история, вселенная и некоторые правила. Взять серию TES, например. Пять частей, в которых кроме территории и сюжета ничего не меняется!

Уже писал что:

Да, можно привести тот же самый пример с др. играми и жанрами-> GTA, AC, BF, но там же хоть что то меняеться и это бросаеться в глаза.

Разницу в TES'aх хоть видно и работает на старой механике которая нравится людям, а не эксперементируют в убыток. Большой мир который интересно изучать, прокачка, лут, вот добавили крафтинг.

Ваше мнение не более, чем Имхо.

Согласен.

Каждая серия игр, каждый жанр так или иначе развиваются.

Не все. Есть и те которые просто тупеют, якобы сделанные что бы привлечь новую аудиторию. Ага, на торрентах.

Внедряются новые технологии, меняется поколение геймеров. И популярные бренды, и топовые серии игр живут не за счёт одних и тех же покупателей. Аудитория меняется. Надоело? Перестаньте покупать, за вас купят другие, моложе или пойманные с помощью рекламы!

Да, заметно как меняються популярные бренды заточенные под новое поколение геймеров, фейл, фейл, фейл... Зачем ломать то, что прекрасно работает? RE, DS, NFS. C&C4 и т.д. Вот когда начнет фейлиться серия тогда можно вносить что то новое или координально менять механику.

Я теперь и не покупаю продукт в котором не уверен на 100% что он мне понравиться. Предоставьте демку. Простой пример, релиз FC3. Хм, интересно, скачал репак, поиграл... шикарно! Побежал в магаз взять лицензию. Это не ед. пример. Сейчас я желею что взял тот же DS3, RE6 и др. шлак в прошлом.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Новый трейлер фильма.

Возмужавший Пинкман, Главная тема Мост Вонтед 2012, Виды Хот Пурсьюта... Весь фильм в трейлере показали =)

Для этого есть тема в соответствующем разделе

P.S. Скучный какой то NFS. За пол часа получил 3 машины выиграл 3 чэлэнджа и стало скучно

Поделиться сообщением

Даже стыдно признаться, мне игра понравилась, скажу больше я ее пред заказал!

Поделиться сообщением

Если не расписывать всю суть проблемы блока fps в Need for Speed: Rivals, то все просто – консольный порт. Убедиться в этом можно самостоятельно если просто добавить в ярлык с игрой небольшую надпись – "-GameTime.MaxSimFps 60", благодаря чему верхняя планка частоты кадров NFS: Rivals вырастет до 60 кадров. К сожалению, так как игра разрабатывалась под новые консоли, где команда старалась выжать из Xbox One и PS4 заветные 1080p, то и геймплей изначально был ориентирован именно на частоту в 30 кадров. Ghost сделала это для того, чтобы даже в случае падения частоты кадров из-за активности на экране, игра выдавала бы стабильные 30 кадров без замедления.

Это своего рода гарантия того, что NFS: Rivals работая на Frostbite 3 не падет жертвой тех же проблем слабой оптимизации, которые стали замечать в Dead Rising 3, где частота кадров может падать до 20 fps во время сражений и вождения.

Известный британский критик TotalBiscuit очень резко отреагировал на подобное решение разработчиков, заявляя, что NFS: Rivals стала очередным ленивым портом с консолей. При этом можно задать частоту в 100 кадров и полностью убить весь геймплей. Пример ниже.

---

А еще у нее просто масштабная поддержка геймпадов - АДЫН ШТУКА!

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Вы знаете попробовал играть и по странным причинам в игре не ощущается что игра залочина на 30 фпс. Тот же Run Было не комфортно играть на старте пока не сняли лок в 30 фпс. На счет ролика вступительного то это предирки для меня пять минут пролетели не заметно и не напряжно совсем, просто если нервы шалят не садитесь за игры вовсе! Рулится приятно, повторюсь я сам в шоке что она мне понравилась!

P.S.

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Мне она тоже понравилась, но не сразу, по началу как то с недоверием начал играть вспоминая прошлые серии, и.. заигрался, короч взял и купил.

И началось ваще веселье))), едишь, к тебе чел на встречу, типа давай гоняться, сразу появился маршрут, едем, толкаем друг друга, наперерез и тут другой чел встречается за копа, давай за нами, потом еще пару они вызвали вертолет, шипы, електрошоки....в итоге мы уже с челом не гоняемся, а убегаем, но пытаемся не сойти с проложенного пути, в итоге его заламали, а я ваще в другие дебри уехал, где народ уже с 6-9 лвл гонял, скрылся и потихоньку приехал к финишу и заработал сразу 45 спид поинтов и апгрейдил свой порш)))...

Не ожидал что выйдет весьма хорошие гонки

Правда косяк один, у кого стоит карта AMD и подключен через телек, не возможно играть в fullscreen, черный мигающий экран, может пофиксят, полно народу в саппорт EA пишут по этому поводу...

Поделиться сообщением

В основном плюются те, кто играет в офлайне, как я погляжу. С ботами и в правду скучно, они тупые и поддаются. Влетают в стены, не пользуются срезами, не толкаются... Такое ощущение, что за рулём детишки. А вот в онлайне, на лицензии, всё как описывал LEX!. Толи тоже купить?

Поделиться сообщением

NFS скатилась во своего рода FTP, только вместо доната нужен онлайн.ИМХО

Поделиться сообщением

Поиграл, и даже понравилось) графика на уровне, музыка приятно удивила, управление машин тоже в норме) в общем игра не напрягает абсолютно, думал всё будет хуже, особенно после прошлогоднего нфс, в который осилил около часа игры)

Поделиться сообщением

В основном плюются те, кто играет в офлайне, как я погляжу. С ботами и в правду скучно, они тупые и поддаются. Влетают в стены, не пользуются срезами, не толкаются... Такое ощущение, что за рулём детишки. А вот в онлайне, на лицензии, всё как описывал LEX!. Толи тоже купить?

Онлайн вымрет через месяц. Оно тебе надо за 1200. В MW2012, рассчитанной на онлайн еще первые длц не вышли, а игра уже была дохлой.

Тут на соснольки игру покупать надо, там подольше живет мульт в подобных играх.

NFS скатилась во своего рода FTP, только вместо доната нужен онлайн.ИМХО

Знатная ахинея. Онлайн всегда был > синла в челленжджевых играх, только сейчас он наконец-то стал интересней для массового игрока.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Залил с торрента, вроде играбельно,по крайней мере управление человеческое. Жене понравилось, придеться брать. И да...... КУДА СУ....А ДЕЛОСЬ СГЛАЖИВАНИЕ??? Меня лесенки, чесно, бесят больше чем что-либо.Ну что за бред?

Поделиться сообщением

КУДА ДЕЛОСЬ СГЛАЖИВАНИЕ??? Меня лесенки, чесно, бесят больше чем что-либо.Ну что за бред?

Не проблема.

Добавь в ярлык опцию -Render.ResolutionScale 2.000000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.