Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed Rivals

Рекомендованные сообщения

Почему то все ещё Hot Pursuit и Most Wanted

P.S. Не нашел по поиску темы. Если если дайте ссылку - обьединю.

Поделиться сообщением

Ну как бы планку в 60фпс ни кто и не ставит. щас ставят планку в 1080р, а ФПС 30 всегда считался нормальным.

По мне так, 30ФПС для гонок это просто убийственно, чувство скорости теряется. Шутер я могу представить, т.к. у большинства темп геймплея не слишком большой, но вот в гонках? хоть убейти, я сразу чувствую разницу. Лучше уж разрешением пожертвовали, чем ФПС. И да не факт, что еще проседании не будет, так это вообще будет эпик фэйл.

Поделиться сообщением

а ФПС 30 всегда считался нормальным.

Пока в тот же проект на 60 не поиграешь. ПК апгрейд позволяет понять реальную разницу.

Поделиться сообщением

Физика такая же деревянная как и MW-2012, кроме графики нечего нового не увидим, физика в Dirt 3 для меня лучшая.

Поделиться сообщением

ФПС 30 всегда считался нормальным.

У консольщиков. 30 фпс это не нормально, особенно для динамичных игр - гонок.

Поделиться сообщением

30 фпс это не нормально, особенно для динамичных игр - гонок.

Для теликов же игра.

А на остальных уже давно болт положили.

Поделиться сообщением

Для теликов же игра.

А на остальных уже давно болт положили.

На телеке 30 фпс так же убог.

Поделиться сообщением

Физика такая же деревянная как и MW-2012, кроме графики нечего нового не увидим, физика в Dirt 3 для меня лучшая.

Ты не представляешь, как хардкорные раллийщики и прочие гонщики ржали с этого поста. Из всех гонок от Codemasters лучшая физика в CMR 04, а уж сравнивать с NFS такую поделку, как DiRT 3 - это эпично...

Имхо.

Поделиться сообщением

Вы не учитываете, что зачастую анимацию для модели делают именно с частотой 30 FPS.

Поэтому даже играя при 60 вас не будет покидать ощущение что вы еще на 30.

К гонкам это не относится, как было упомянуто свыше. Там идёт движение в 3d пространстве, поэтому необходимо 60 для плавности.

ps

Поэтому мне очень понравился новый DMC, там прекрасно видно, что анимация сделана на 60 обновлений перехода в секунду.

37333_5e5qbC8kM9_i1qnjmmjoidol.gif

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Разницу только в Слоумо заметил, по понятным причинам. Проблема 30 кадров заключаетя в просадке, если они полностью стабильные, то разницы с 60 кадрами заметить не удастся. А плюс 60 кадров в том, что даже при просадках, вы не заметите этого.

Поделиться сообщением

Разницу только в Слоумо заметил, по понятным причинам.

Я вижу разницу и без слоумо

и наверняка не я один.

Это уж для особо слабых на глаз:

http://boallen.com/fps-compare.html

А плюс 60 кадров в том, что даже при просадках, вы не заметите этого.

И здесь мимо.

Как раз таки просадки очень резко бросаются в глаза.

Если только разница не 5-10 фпс.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Разницу только в Слоумо заметил, по понятным причинам.

Если не видно разницы, то возможно требуется уже сменить монитор или сходить к окулисту провериться, т.к. разница очевидна.

Поделиться сообщением

Глава шведской студии Ghost Games Маркус Нилссон (Marcus Nilsson) рассказал в интервью Videogamer, что эта студия берет в свои руки контроль над френчайзом Need For Speed, и что серия больше не будет переходить из рук одних студий в другие. Это должно сделать сериал Need For Speed более последовательным и связным. Ghost Games в настоящее время трудится над Need for Speed Rivals, которая должна выйти в ноябре этого года.

"Серия не может метаться от одного к другому, от Black Box к Criterion, и поэтому мы сейчас думаем об этом бренде как о собственности студии Ghost", - сказал Нилссон. "Мы собираемся строить френчайз, мы собираемся строить его на Frostbite 3, и люди будут видеть нечто знакомое каждый раз, когда мы выпускаем игру. Я думаю, это является основой для создания бренда: люди знают, чего ожидать".

Нилссон поделился, что, по его мнению, игры Need for Speed Shift, Need for Speed The Run и Need for Speed Hot Pursuit были очень различными, и это плохо влияло на доверие потребителей. Все эти проекты создавались разными студиями. "Я думаю, мы теперь должны заново завоевать это доверие, разрабатывая бренд", - продолжил он. "Это до сих пор очень сильный бренд. Нам надо лишь удостовериться, что люди знают, чего ожидать, и Rivals - первый шаг в этом направлении".

Нилссон добавил, что Need For Speed, несомненно, никуда не уходит, и многие вещи из Need for Speed Rivals перейдут в последующие игры серии.

Поделиться сообщением

Глава шведской студии Ghost Games Маркус Нилссон (Marcus Nilsson) рассказал в интервью Videogamer, что эта студия берет в свои руки контроль над френчайзом Need For Speed, и что серия больше не будет переходить из рук одних студий в другие. Это должно сделать сериал Need For Speed более последовательным и связным. Ghost Games в настоящее время трудится над Need for Speed Rivals, которая должна выйти в ноябре этого года.

"Серия не может метаться от одного к другому, от Black Box к Criterion, и поэтому мы сейчас думаем об этом бренде как о собственности студии Ghost", - сказал Нилссон. "Мы собираемся строить френчайз, мы собираемся строить его на Frostbite 3, и люди будут видеть нечто знакомое каждый раз, когда мы выпускаем игру. Я думаю, это является основой для создания бренда: люди знают, чего ожидать".

Нилссон поделился, что, по его мнению, игры Need for Speed Shift, Need for Speed The Run и Need for Speed Hot Pursuit были очень различными, и это плохо влияло на доверие потребителей. Все эти проекты создавались разными студиями. "Я думаю, мы теперь должны заново завоевать это доверие, разрабатывая бренд", - продолжил он. "Это до сих пор очень сильный бренд. Нам надо лишь удостовериться, что люди знают, чего ожидать, и Rivals - первый шаг в этом направлении".

Нилссон добавил, что Need For Speed, несомненно, никуда не уходит, и многие вещи из Need for Speed Rivals перейдут в последующие игры серии.

Глава этой студии просто дурень. Максимум, чего они добьются - это снова поставят сериал на калеченные рельсы и окончательно его убьют. Black Box уже чуть не сделали это однажды.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Для меня лучшим NFS были Need for Speed III: Hot Pursuit и Need for Speed: High Stakes. Особенно полюбился последний из-за повреждений. Как же я берег фары в ночных гонках...Во были времена. Еще запомнился Need for Speed: Porsche Unleashed, но его я не очень любил. Также понравились Need for Speed: Underground и Need for Speed: Most Wanted. Помню еще какой-то забавный Need for Speed ProStreet. Игра была не очень, но там был Николай Фоменко B) Именно после этой части я перестал проходить все на 100%. Остальные игры серии вообще не впечатлили.

Вот еще неплохой сервис для сравнения количества кадров в секунду

Поделиться сообщением

Нилссон поделился, что, по его мнению, игры Need for Speed Shift, Need for Speed The Run и Need for Speed Hot Pursuit были очень различными, и это плохо влияло на доверие потребителей.

А где же к этому убогому списку такой же убогий NFSMW? Неужели так сложно понять что люди хотят ночной неоновый город, рандомных стритрейсеров на улицах которых можно вызвать на дуэль и получить... новинькие зеркала заднего вида! Разукрашивать свою "игрушку" под музыкальное сопровождение (к примеру!) Snoop Dogg'а, а не нестись от точки А до точки Б под дубовую и надоевшую всем музыку тыдыщь-тррррр-виужик-чих-чих что б пройти игру и только сюжетно меняя машину.

Ну тупыыыыеее! (с)

DS убили, MoH убили, C&C убили что там еще они "похоронили" не помню\не знаю...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.