Да нет, всё правильно, это ты написал. Ну с точки зрения форума, все что ты пишешь в посте, это пишешь ты. И когда кто-то цитирует твою цитату, он выдаёт цитату цитируемого человека за твою собственную.
Дьявол в мелочах. Даже даскер в состоянии скопи-пастить что-то, сгенеренное аи, что он и делал. Распознавалось по степени частоты несостыковок, характерных ответам аи, которые пытаются сделать вид, что поняли тему, описывая ту казалось бы сложными словами, но натягивают сову на глобус. Да, от обычных слов даскера мало чем отличается, но характерен паттерн построения фраз.
Собственно, в наше время именно так аи и ведут себя в те моменты, когда им не разжевали тему вдоль и поперёк, когда те пытаются сделать выводы сами. Там таких перлов хватает, что уже задолбало даже.
Разумеется, мир квадратный, а ты что подумал. Вот поэтому он никуда и не укатился.
Ох, а форум-то реально глючит. Это ведь не я сказал, а Сильвер_79 , но тут цитата отмечена от моего имени.
Вот теперь страшно стало и мне.
А ведь совсем недавно я был совершенно уверен, что пока Даскер, великий и ужасный не лорд ситхов, который совершенно точно не стёр в порошок всю галактику, вместо того, чтобы создавать свой световой топор и познания Силы просто говорит с нейросетями и общается на форуме, то мир может спать спокойно. Что этот хорошо продуманный совершенно точно не искуственным интеллектом план по спасению вселенной, будет работать как надо.
Но что-то пошло не так. Вмешалась какая-то третья сила.
Ты цитируешь даскера, но светится мой ник в твоём ответе. Дожили.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.