Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Expeditions: ConquistadorРусификатор (текст)

Год выпуска: 2013

Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / RPG / 3D

Разработчик: Logic Artists

Издательство: bitComposer Games

Операционная система: Windows Vista / 7

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц

Оперативная память: 1 Гб

Место на жестком диске: 2 Гб

Звуковое устройство: совместимое с DirectX

Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти

Сайт игры!

http://notabenoid.com/book/41151

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

stre1ok писал:
Это так и должно быть что в начале боя все кроме одного врага уже лежат мертвые?

Нет. Это значит, что вы играете в пиратку и поставили перевод на первую версию игры.

Поделиться сообщением

stre1ok писал:
Это так и должно быть что в начале боя все кроме одного врага уже лежат мертвые?
Показать больше  

Руссик на версию 1.5 ставить надо (кстати в установщике русса об этом написано), тогда все корректно работает))

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Руссик на версию 1.5 ставить надо (кстати в установщике русса об этом написано), тогда все корректно работает))
Показать больше  

все значит можно брать лицуху

Поделиться сообщением

народ у меня первая версия игры, пиратка шла на хр сп3. а версия 1.5 пойдёт на хр?

Поделиться сообщением

kef77 писал:
народ у меня первая версия игры, пиратка шла на хр сп3. а версия 1.5 пойдёт на хр?
Показать больше  

А почему может не пойти?? разве версия (патч) меняет системные требования??)))

Поделиться сообщением

везде на раздачах 7 и виста. мало люди скачивают гигабайты, а потом приложение не запускается

Поделиться сообщением

есть ли возможность, карту исправить? чтоб всегда отображалась. а то после каждой перезагрузке всё скрывается

Поделиться сообщением

как игру загружаете, еще раз загрузите прям из игры тоже самое сохранение. И все будет нормально.

Поделиться сообщением

если так не делать как вы предлагаете, то игра даже сохранятся не будет. об этом мне известно. а на карте только маркеры городов и селений отображаются. те места где проходило копыто моей лошади сново затемняются, сколько не перегружай

Поделиться сообщением

kef77 писал:
на карте только маркеры городов и селений отображаются. те места где проходило копыто моей лошади сново затемняются, сколько не перегружай
Показать больше  

Это и без русификатора иногда случается - правда, не знаю, чем вызвано. Кажется, когда я сделал сохранение с такой картой, она у меня так и не починилась, сколько не перезапускал (пришлось откатывать сейв)

Поделиться сообщением

Хотя участие мое в переводе было не таким обширным, как у некоторых, было очень приятно поучаствовать и спасибо всем еще раз за перевод! =)

Думал не зареген за ЗОГ, а оказывается еще в 2007 зарегался - чудеса)

Praudmur

Изменено пользователем koramur

Поделиться сообщением

А Линукс версию возможно русифицировать? Дело в том, что никаких иксэмелек в ней не нашёл.

Поделиться сообщением

dvo2009 писал:
А Линукс версию возможно русифицировать? Дело в том, что никаких иксэмелек в ней не нашёл.
Показать больше  

Не знаю, но можно дождаться официальной локализации, там будет поддержка и MAC и Linux.

Изменено пользователем Vladik1

Поделиться сообщением

Доброго дня, прошу прощенья, но не подскажите как именно установить русификатор?

Поделиться сообщением

lesnik451 писал:
Доброго дня, прошу прощенья, но не подскажите как именно установить русификатор?
Показать больше  

Просто скопируйте папку Russian в "My Documents\My Games\Expeditions Conquistador\Override\". Потом в самой игре выберите русский язык.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.