Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Год выпуска: 2013
  • Жанр: Arcade (Platform)
  • Разработчик: Humble Hearts
  • Издательство: Microsoft Studios
  • Операционная система: Windows Vista / 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Место на жестком диске: 1,5 Гб
  • Звуковое устройство: совместимое с DirectX
  • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
  • Сайт игры

Красочный двухмерный платформер с элементами RPG, созданный независимым разработчиком Дином Додриллом. События игры происходят в вымышленном мире Falana, населенном антропоморфными животными. Под контроль игрока отдается герой по имени Dust, который не помнит своего прошлого. Dust вооружен разумным мечом под названием Blade of Ahrah, а его компаньоном является хранитель клинка по имени Fidget. В игре доступен некоторый набор ролевых элементов: прокачка персонажа и торговля с NPC.

Поделиться сообщением

ндес скриншоты так себе

пс хз почему но не могу нормульно вставить изображение,кинул ссылки

игра довольно красочная,смесь платформера и слешера

Изменено пользователем Tsskz

Поделиться сообщением

ндес скриншоты так себе

игра довольно красочная,смесь платформера и слешера

Скрины и видео выбирал не столько для красоты,а чтобы был понятен фронт работы.Спасибо,что свои добавили.

Поделиться сообщением

ндес скриншоты так себе

Надо было кидать ссылки на предпросмотр:

Spoiler

1bfee5e9c7b0f22f56bd7b68e2ca35f5.png

a4281a4d4302d5350c45c1368d3f1f89.png

8d5b3ce73e239dbc022e53725c9a1a31.png

0cd76027a264b5a81e119c93fc861b4e.png

Кстати, хорошие картинки, верните скрин с взухушувзушуву! xD

Поделиться сообщением

Тоже хочу русификатор этой игры. Сделайте пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Очень достойная игра метроидного плана. Красочная, а главное длинная. Хотелось конечно чтоб перевели.

Поделиться сообщением

+1 готов перерисовать шрифты, сделать их на основе оригина

Поделиться сообщением

Как вообще игра? Вроде что-то в ней есть, но все же боюсь покупать.

Поделиться сообщением

Как вообще игра? Вроде что-то в ней есть, но все же боюсь покупать.

скачай пиратку,побегай ,если реально понравится-купи ;)

Изменено пользователем Tsskz

Поделиться сообщением

Забавная вещь, я бы поучаствовал в переводе.

Поделиться сообщением

Формат "xnb" умеет кто распаковывать/запаковывать ? )

Поделиться сообщением

Формат "xnb" умеет кто распаковывать/запаковывать ? )

NoiseDoll, но вряд ли возьмется

Поделиться сообщением

NoiseDoll, но вряд ли возьмется

Ох, скоро каждая вторая игра будет на XNA выходить, а я тут одна :D

Вообще игра мне интересна, и я бы может быть взялась, но явно не в ближайшее время...(

Пора бы уже кому-нибудь ещё освоить движки на XNA и разбор их ресурсов, приятно конечно, что про меня в каждой теме вспоминают, но меня на всё не хватит. Я всегда могу рассказать как и что делать и поделиться советом, если кто-то возьмётся)

Поделиться сообщением

Ох, скоро каждая вторая игра будет на XNA выходить, а я тут одна :D

Вообще игра мне интересна, и я бы может быть взялась, но явно не в ближайшее время...(

Пора бы уже кому-нибудь ещё освоить движки на XNA и разбор их ресурсов, приятно конечно, что про меня в каждой теме вспоминают, но меня на всё не хватит. Я всегда могу рассказать как и что делать и поделиться советом, если кто-то возьмётся)

Буду крайне признателен, если Вы опишите процесс, и весь необходимый софт.

Спасибо заранее.

Изменено пользователем xCkaux

Поделиться сообщением

Игра просто потрясающая, надеюсь увидеть когда нибудь её перевод, поэтому желаю удачи и успехов всем тем кому не все равно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1607530/Treasures_of_the_Aegean/?curator_clanid=40314406
      Что произошло с минойской цивилизацией? Присоединяйтесь к героям нашего исторического экшн-триллера! Спец по паркуру Мария Тейлор и охотник за сокровищами Джеймс Эндрю отправляются искать ключи к тайнам забытого королевства, попавшего во временную петлю. Исследуйте открытый нелинейный мир в изящной ручной рисовке, находите ценные реликвии, начертите карту утраченного острова и собирайте новые улики в каждой временной петле, чтобы древнее пророчество сбылось. Решайте головоломки и узнайте, что разозлило старых богов — и ваше путешествие поможет миру вырваться из цепи бесконечных повторений.
      Тайны минойского катаклизма. 

В 1639 до н. э. мощный взрыв сотряс до основания минойскую цивилизацию и погрузил под воду колыбель древней империи, вулканический остров Тира. Но кажется, история готова повториться: остров вновь поднялся на поверхность, и новая катастрофа вот-вот произойдет. Почему минойская культура была настолько передовой для своего времени? Предвидел ли король Минос падение империи? И можно ли остановить извержение вулкана на Тире? Есть только один способ узнать!
      Затонувший остров в петле времени. 

Погребенный в морских глубинах много веков, остров Тира полон исторических сокровищ и тайн, которые ждут того, кто их раскроет. Отправьтесь в утраченную минойскую цитадель, проберитесь через затонувшую оттоманскую флотилию и отворите двери подземного дворца — узнайте о некогда жившем здесь народе и его трагической судьбе. Используйте сбой в течении времени, чтобы собрать сведения, нанести их на карту и решить важнейшие загадки, чтобы мир снова не сотрясся от страшного взрыва и время не побежало вновь по тому же кругу!
      Тонкий расчет и решение головоломок. 

Приготовьтесь к головокружительным приключениям и бросайтесь вперед, через недружелюбную местность, полную препятствий. Прокатывайтесь по крутым склонам, взбирайтесь по высоким стенам, перепрыгивайте через барьеры, раскачивайтесь на лианах и перелетайте через глубокие рвы, странствуя по прекрасному открытому миру. В каждом уголке острова таится артефакт, подсказка или кусок головоломки, которую нужно решить, чтобы спасти мир от катастрофы.
      Вы не одна на этом острове... 

Мария Тейлор — героиня нашей истории. Она опытная охотница за сокровищами, работает вместе с коллегой, историком Джеймсом Эндрю, разыскивая древние реликвии. Но вскоре наши герои поймут, что не они одни знают о минойских ценностях: на сцене появляются их давние соперники, а вместе с ними и призраки прошлого, усложняющие и без того нелегкое дело.
      Приключения в о временной петле
      • Атмосферный саундтрек
      • Сотни сокровищ
      • Стиль европейского комикса
      • Головоломки
      • Геймплей с элементами паркура
      • Исторический триллер
    • Автор: SerGEAnt
      Imouto to Kanojo: Sorezore no Sentaku
      Платформы: PC Разработчик: Waffle Издатель: Waffle Дата выхода: 6 декабря 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch Жанры: Action, Indie (экшен, инди)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Interabang Entertainment
      Издатель: Atari, Digital Eclipse, The MIX GAMES
      Дата выхода: 20 апреля 2026 г.
      Отзывы Steam: смешанные   Не удержался и перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Насчёт обновлений русификатора под новые версии игры - скорее нет. Так как разработчики сделали очень неудобный формат для обновлений.   Совместимая версия: steam билд 22858920 от 20 апреля 2026 года, пока актуальная.   Скачать для PC: Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Jay and Silent Bob Chronic Blunt Punch_Data» » . 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия   [0100930026340800][v65536] Скачать для Switch: Boosty  
    • @piton4 сверхувлекательный жанр ждёт  https://store.steampowered.com/app/3265700/Vampire_Crawlers_The_Turbo_Wildcard_from_Vampire_Survivors/
    • @allodernat Да прикол в том, что я ее установил на ноут, и потом зависал в нее в местах где нет инета))) Так и получилось, что не знал о нем 
    • Сегодня вышел новый патч в Steam, который исправил проблемы с некоторыми текстурами и другими багами игры. 
      В русификаторе обновление “сломало” только игровой магазин с дополнительными материалами.
      Русификатор обновлён до последней версии игры.  

>>> Скачать русификатор от 21 апреля 2026

• @allodernat дело ваше, конечно, но мне такой формат не нравится.
    • @larich да какая на бусти лента  Я делаю под каждое обновление пост, ничего страшного не происходит.
    • @SerGEAnt я именно про закреп ссылки на пост с русификатором в закладках. Честно говоря, странно, что на Бусти до сих пор не сделали уведомления для подписчиков об обновлении поста. А делать отдельный пост под каждый апдейт так себе идея, лента быстро превратится в кашу.
    • смотри китайские,там счас много вариантов https://www.youtube.com/shorts/k3BHg2DNbaI
    •   Кастомный корпус не вариант. А вот возможная доработка более-менее подходящего, это уже вполне реальная тема. Я особо рьяно и не искал пока. Быть может, удастся найти полностью устраивающий. 
    • Русификатор v.1.2.49
      + Исправил худ
      + Дополнил перевод  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.