Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 кушает прилично vram, но оптимизон хороший по механике как killing antidot.анимации норм.баланс поправлен,отзывчивость хорошая уже всё запатчено -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ой, вот не нужно только похваляться своими размерами, всё там у лис в норме и никакой расширитель тебе не понадобится. Пойдёт как по маслу. Хвастунишка. -
Автор: ch1eftain · Опубликовано:
Спасибо, разобрался. Может кому-то будет полезно моё решение проблемы: сначала играл в стабильную версию игры (НЕ demo-0.2) и установил на неё русификатор, затем обновился до demo-0.2 и вновь запустил установку русификатора, после чего он предложил мне удалить старый русификатор, а затем вновь я запустил установку русификатора и после этого был чёрный экран.
Чтобы всё работало нужно сначала удалить прежний русификатор, затем обновлять игру до demo-0.2, либо удалить русификатор и запустить проверку файлов, а после уже ставить русификатор для demo-0.2 и тогда всё будет работать. -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC
Новый установщик:
https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg
Новый скриншот (нужно заменить исходный):
https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg
Этот же скриншот вместе со всеми другими:
https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822
@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор. -
Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Тебе достался абонемент в подпольный бордель, и ты раз в неделю туда захаживал? Как раз за лето 12 походов выходит. -
Не знаю вообще, история в общем-то интересная, но с небольшим криминальным уклоном и стоит ли её рассказывать - это вопрос. Там ничего такого, просто немного присутствует.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы