Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Titan Quest

Рекомендованные сообщения

Respect ApysDoc и userv за проделанную работу!!!

Всего 11 частей. Все части тут: xttp://slil.ru/22871522

Работы: (англ. язык)

1 часть- commonequipment: xttp://slil.ru/22872417 (57кб)- Взял Gencko

2 часть- dialog: xttp://slil.ru/22872420 (391кб) - Взял Unknown89

3 часть- install xttp://slil.ru/22872429 (23кб) - ПЕРЕВЕДЕНО Rosss

4 часть- menu: xttp://slil.ru/22872430 (21кб) - Взял SeT

5 часть- monsters: xttp://slil.ru/22872432 (133кб) - ПЕРЕВЕДЕНО Rosss & SeT

6 часть- npc: xttp://slil.ru/22872435 (18кб) - Взял Rosss

7 часть- quest: xttp://slil.ru/22872438 (111кб) - Взял Slo-mo

8 часть- skills: xttp://slil.ru/22872441 (71кб) - Взял Blaze87

9 часть- tutorial: xttp://slil.ru/22872442 (31кб) - ПЕРЕВЕДЕНО webdriver

10 часть- ui: xttp://slil.ru/22872444 (103кб) - Взял Blaze87

11 часть- uniqueequipment: xttp://slil.ru/22872446 (60кб)

Диалоги (недопереведенные)

1 часть - хttp://slil.ru/22878522

2 часть - хttp://slil.ru/22878525 - Взял Maickl

3 часть - хttp://slil.ru/22878528 - Взял Phan1om

перевести нужно в срочном порядке!

Главный по переводу - ApysDoc

К переводу допускаются только члены команды Sys-team

Работы высылать на sys-team@маil.ру

P.S пока что не устанавливаю сроки. но не советую "тянуть"

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Алукард, если я засну, то проснусь в 6 вечера.

Поделиться сообщением

я сказа или не человек, когда я говорю или я имею в виду возможно. но вариант мой рассмотрите может даже правильно.

смотри

не всё, что нечеловеческое затронуло чумой безумия. те нечеловеческое делало с помощью чумы безумия, а не чума затронула не человеческое. Что чума может затронуть нечеловеческого??? правильно ничего!

Так так почти и было, смотри начальный пост..

И вообще ты "touched by this plague of madness." выбросил..

Я и говорю, "тот ещё текст.." :happy:

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

Спать!В 6 так в 6!Всем спать!Нефих с класными глазами перед монитором сидеть ночью!

Поделиться сообщением

Так так почти и было, смотри начальный пост..

И вообще ты "touched by this plague of madness." выбросил..

я как раз и смотрел на этот дебильный бай. анхюман трогало за непреличные места бай эта чума безумия те анхюман с помощю чумы безумия.

а у вас чума щупала анхюман а не наоборот.

Спать!В 6 так в 6!Всем спать!Нефих с класными глазами перед монитором сидеть ночью!

будем вампиры с наверное всё таки с красными глазами. А ты про цвет глаз ещё и ночью от себя сказал или всё таки навеяно?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Что правда, то правда.. может из-за этого и немогу сообразить в чём там дело.. (а мне ещё в 7 на работу вставать.. :D )

Поделиться сообщением

Кстати спать нехачу. Ща кокиколы хлебну и за перевод.

Поделиться сообщением

боба тебя модераторы ругать будут. ты где написал? тут перевод, тебе пред влепят.

ХОтя я туплю меня тож будут. за вампиров итд.

Поделиться сообщением

Фух, примерно половина переведена :)

А чего спят уже все? :censored: Млин я 7 ложусь в 1-3 встаю :buba: Короче, всем спокойной ночи(намерен встать в 10 :king: )

Поделиться сообщением

в игре band это что ?

как он выглядит?

взялся за перевод uniqequip

слово имеет несколько значений или браслет, ожерелье, пояс :)

напишите хоть куда его одевать

то игры под рукой нет пока :(

Поделиться сообщением

блин, я ваще ничего не понимаю, кто там че делает ... сначала понабрали работ, потом поотказывались, поделили ... [censored] в общем

Поделиться сообщением

блин, я ваще ничего не понимаю, кто там че делает ... сначала понабрали работ, потом поотказывались, поделили ... [censored] в общем

ну я хоть не в команде но судя по первому посту unikequip никто не брал

завтра пришлю :)

только в некоторых названиях не уверен т.к. нет перед глазами игры

Поделиться сообщением

Оке, Кто возмет 1 часть доп диалогов7

Поделиться сообщением

договорились

Поделиться сообщением

A naiad is a water spirit. That is what I am. Not everything that is unhuman has been touched by this plague of madness.

unhuman - одно из значений "сверхчеловеческий"

Наида, дух воды. Вот кто я. (Вот кем я являюсь). Не все сверхчеловеческое было тронуто этой чумой безумия. (Эта чума безумия поглотила ещё не всё сверхчеловеческое.)

(я думаю она о себе говорит... то есть она unhuman и в отличае от всего другого её чума безумия не поглатила ещё)

лучше бы синоним к слову "сверхчеловеческий", типа магический, божественный... но пока что подходящего не придумала...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С озвучками всегда так. Если тебе игра реально интересна, то озвучки естественно не дождаться - слишком долго делается. Единственная игра, где мне хватило терпения дождаться озвучки - это Хогвартс. Но только потому, что она мне не сильно интересна была )
    • вот и я про то же …то есть я перекачивал часто меняющуюся лиц ,а репаки менялись вслед за ними и  смысла в них при разнице с оригиналом в 1%  вообще непонятно ...   типа спецом сделали плохожмущиеся данные назло пакерам ?
    • Если честно. Только тебя и вижу с этой темой. Вопрос, а чего ты этим хочешь добиться? Ну задонать на другую актрису, пусть сделают альтернативную версию голоса. 
    • На денди хардкор был преимущественно по техническим причинам. Большая часть тех игр рогаликами не является. В рогаликах есть сейвы, если что. Обычно всего один единственный слот без возможности в случае ошибки перезагрузиться с него, но с возможностью отойти от игры, сохранившись, а после вернуться в игру с сейва. Например, не столь давно показывал списками кучу игр, в которые играю — это почти всё были рогалики, при этом в части из них при смерти возвращаешься в чекпоинты, а не начинаешь с начала. Например, из недавнего в этой игре так — возвращаешься в случае гибели в последнюю безопасную локацию, либо в одно из своих поселений. Пермадес опционален при старте игры, при этом тоже щадящий — есть механика защиты от смерти при выполнении опр. условий (стамина выше опр уровня). Механики, где при смерти на точку, где спал в последний раз попадаешь — это так-то тоже механика рогаликов. То есть повторюсь, далеко не все рогалики начинаешь с самого начала в случае гибели. А даже если и начинаешь, то сейвы могут длиться месяцами реального времени, например, как в cdda, о которой тоже не столь давно говорил. Тебе нравятся солсы, но не нравятся рогалики при том, что солсы — это упрощённые рогалики. Ок. Ну хорошо, процедурной генерации не хватает в солсах, чтобы считаться полноценными упрощёнными рогаликами. Так что скорее уж метрошки. Но “основная идея” во всех трёх — та же.
    • Я в курсе механик соулс-лайков и меня они вполне устраивают. А чтобы мне очень зашла игра в жанре "рогалик", она должна стать для меня чем-то исключительным, что практически нереально, шансы ничтожны. Мне не нравится основная идея рогаликов. Поэтому, если "рогалик" - то мимо.
    • Очерередная распиаренная дешевка, с убогим & примитивным геймплеем, который любому нормальному человеку надоест (если там вся игра будет вот такой как в роликах) через десять минут.
    • Tamer Vale Дата выхода: 31 авг.2023 г. Разработчик: PixelBee Издатель: PixelBee Жанр: Карточный рогалик, Инди, 18+ Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/2458210/Tamer_Vale/ Tamer Vale погружает геймеров в мир стратегических карточных сражений. Здесь вам предстоит вести персонажей по сюжету, который разворачивается в ходе боевых столкновений. Каждый бой проверяет силу вашей колоды и способность принимать тактические решения на лету. Создание мощной колоды - ключевой момент. Вы будете выбирать из различных карт, которые предлагают уникальные способы подходить к сражениям и продвигаться. Машинный перевод под steam v1.8.2 https://drive.google.com/file/d/17h4KeU5k5QzO4n2qf91oR9zBOzOxmU3h/view?usp=sharing  
    • Blackoff почему не обновляются? обновляются.   есть такие репаки которые не жмутся. разрабы постарались
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.