Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
А ясно, я слышал другой вариант и думал выражение значит несколько другое. Типа все прояснилось однако все равно напряженность осталась. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Два еврея встречаются. — Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? — Был! — Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки! — Но я их не брал, я порядочный человек! — Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости! Встречаются через некоторое время снова. — Рабинович, ложечки таки нашлись! — Так что, можно приходить в гости? — Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался! -
Автор: KoCt9lH4uK · Опубликовано:
Всем привет, кто живой, может скинуть файлы: оригинальные английские файлы (папку) и после русификатора с зога папку, буду делать? А то у меня остались файлы с неопубликованного русика, который делал Tericonio + сам делал правки, недоделки) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Я слышал, только тут анекдот про генерала подходит которому в штаны русофы насрали. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End. SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Вы анекдот про ложечки не слышали? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
уже в этом месте сделал фейспалм. Дальнейшие рассуждения, сделанные на ложном посыле, смысла не имеют. -
Автор: Antony1203 · Опубликовано:
Возможно умельцы смогут прикрутить русский язык из старой игры. Ждем! -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы