Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Черное Золото» / BroForce / The Evil Within / Fire & Forget: The Final Assault / Grand Theft Auto 5 / House of the Dead Overkill: The Lost Reels / Killer is Dead / Memoria / «Prime World: Защитники» / Son of Nor

Рекомендованные сообщения

«Черное Золото» (Black Gold Online) PC
Spoiler

BroForce PC
Spoiler

The Evil Within / Psychobreak PC X360 PS4 PS3
Spoiler

Fire & Forget: The Final Assault PC iOS An MAC
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

House of the Dead Overkill: The Lost Reels iOS An
Spoiler

Killer is Dead X360 PS3
Spoiler

Memoria PC
Spoiler

«Prime World: Защитники» (Prime World: Defenders) PC iOS MAC
Spoiler

Son of Nor PC MAC LIN
Spoiler

Поделиться сообщением

PC возвращает былую силу по количеству личных игр, вот только почему все эти игры так унылы?>_<

А еще появляется ощущение, что сейчас ПК живет за счет Консолей, в следующем поколении будет жить за счет iOS...

Поделиться сообщением

Bkmz, Тебе лишь бы засрать пк.

в Son of Nor текстуры какие-то корявые, без сглаживания.

Моя любимая миссия в Vice City была - ограбление банка. Судя по всему, в пятой будет таких миссий полно, это радует.

Поделиться сообщением

Bkmz, Тебе лишь бы засрать пк.

Да не. Просто забавно наблюдать, что за частую, если рядом с PC не стоит X360 и PS3, то стоит iOS...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да не. Просто забавно наблюдать, что за частую, если рядом с PC не стоит X360 и PS3, то стоит iOS...

Ну ничего забавного нет. Годные аркардки есть на ios и андрюше. В некоторые я бы не отказалсяб на пека поиграть, таймкиллеры же.

Поделиться сообщением

Ну ничего забавного нет. Годные аркардки есть на ios и андрюше. В некоторые я бы не отказалсяб на пека поиграть, таймкиллеры же.

Я бы сказал, что там есть не только аркадки годные. Лично я ожидаю, то через несколько лет Планшетники полностью сметут ПК как целесообразную платформу для игр, ибо уже сейчас Планшетники имеют все, что бы на них работали все современные игры. Даже разработчики Скайриме сказали, что им не составит великого труда портировать Скайрим на Виту, Айпад, Айфон и т.п., просто им не давали такого указания, а сами они предпочитают уделять внимание старшим платформам.

И честно говоря я жду этой эпохи, ибо уже сейчас мне не особо хочется играть в большие игры перед теликом, а хочется их брать с собой везде. Хотя есть еще вариант развития стриминга игр, Жаль Сони эту идею пока хреново реализовала, там бы я уже сейчас во все игры играл через стрим на Вите.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что там есть не только аркадки годные. Лично я ожидаю, то через несколько лет Планшетники полностью сметут ПК как целесообразную платформу для игр, ибо уже сейчас Планшетники имеют все, что бы на них работали все современные игры. Даже разработчики Скайриме сказали, что им не составит великого труда портировать Скайрим на Виту, Айпад, Айфон и т.п., просто им не давали такого указания, а сами они предпочитают уделять внимание старшим платформам.

И честно говоря я жду этой эпохи, ибо уже сейчас мне не особо хочется играть в большие игры перед теликом, а хочется их брать с собой везде. Хотя есть еще вариант развития стриминга игр, Жаль Сони эту идею пока хреново реализовала, там бы я уже сейчас во все игры играл через стрим на Вите.

Ну то что сменят - это ещё посмотрим.

А так есть не только аркадки, это я просто люблю таймкиллеры. На работе в перерыв порубать.

Поделиться сообщением

из сабжа интересны только "зловнутри", "гэтэапять" и "киллермёртв"... хотя на счёт последнего - давненько в артхаусный треш не играл

ещё у "чёрноезолото" понравились второй и последний скрин... зашёл на их сайт... посмотрел ролик... это такая лютая ср*нь

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Лично я ожидаю, то через несколько лет Планшетники полностью сметут ПК как целесообразную платформу для

Не дай Бог в ближайшие 10-20 лет. Пока планшеты удобство полного не представляют.

Поделиться сообщением

PC возвращает былую силу по количеству личных игр, вот только почему все эти игры так унылы?>_<

Но это хотя бы игры, а не проходняк на 6-8 часов.

Поделиться сообщением

на консолях больше игр, потому что это штуковины для игр,

компьютер - многофункциональное устройство,

для его полноценности игры необязательны,

а вот сосоли без игор превратятся в вхски

Поделиться сообщением

Ну то что сменят - это ещё посмотрим.

Да-да, Графоднореры не победимы^_^

А так есть не только аркадки, это я просто люблю таймкиллеры. На работе в перерыв порубать.

Я просто не представляю на сколько нужно быть ущербным, что бы играть в тот же Энгри Бердс сгорбившись у монитора. Куда удобнее достать из кормана мобилу или из сумки планшет и на нем играть. Это конечно личное ИМХО, но все же таймкиллеры на ПК (и на Консолях) это несусветная глупость в этоху, когда любой бюджетный мобильник эти таймкиллеры тянет.

Не дай Бог в ближайшие 10-20 лет. Пока планшеты удобство полного не представляют.

Не считая гоночек, Планшет ни в чем не уступает по удобству ПК и Консолям. Особенно если речь идет о стратегиях и РПГ. Да, в Шутерах все же не так удобно как с теми же стиками, но ни чего из ряда вон выходящего. И не стоит забывать, что подрубить клавиатуру, мышь и даже джойстик к планшетнику весьма просто, Сони вон даже для своих мобил официальную поддержку ДуалШока включила.

Но это хотя бы игры, а не проходняк на 6-8 часов.

Если вам кажутся «Prime World: Защитники», Son of Nor, Fire & Forget: The Final Assault не проходняком..........

компьютер - многофункциональное устройство

Да-да-да... Нет ни чего, что может домашний ПК, чего бы не смог сделать iPad к примеру. А то, чего iPad реально не может делать, так и домашний ПК не вытянет ибо то уже работа требующая вложений в действительно хорошее оборудование, и обычно это MAC.

Поделиться сообщением

А еще появляется ощущение, что сейчас ПК живет за счет Консолей, в следующем поколении будет жить за счет iOS...

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ручкой потихоньку ЙоОСУ )))) ИМХО вангую - будет жесткая экспансия на калькулятарах с Андройд - ну и ПиСи , Хуящикам и ПСам как следствие получат = все " прелести "- жесточайшее оказуаливание ,распил игр на сверх мелкие части , онлайн и тд )))))

Тока не понятно получается - накой ляд интелы, нвидии , амд и даже МС и СОни ... наворачивают железо( ядра, память, часоты и тд ) коглда девелоперам во главе с быдлменагерами от издателей и инвесторов начхать на все это )))) ??? Н это так мои мрачные прогнозы !

на консолях больше игр, потому что это штуковины для игр,

компьютер - многофункциональное устройство,

для его полноценности игры необязательны,

а вот сосоли без игор превратятся в вхски

+100500 наилучший аргумент в холивоаре ПиСи вс консоли

Да-да-да... Нет ни чего, что может домашний ПК, чего бы не смог сделать iPad к примеру. А то, чего iPad реально не может делать, так и домашний ПК не вытянет ибо то уже работа требующая вложений в действительно хорошее оборудование, и обычно это MAC.

Щито щито ?! )))))))) СПС поржал ! На фоне того что из себя мак представляет и что похоже он уже не будет существовать в ближайшее время ( см нововти про закупки компонентов ) )))

А уж про айпадик смешно ))) Жги есче ))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

я посмотрю как ты на ипаде напечатаешь хотя бы десятистраничный документ

или толстым пальчиком намонтируешь чего-нибудь там.

Все эти планшетники ни что иное как портативные компьютеры,

а консоль это приставка к телевизору, ничего более

ага, а маки типа не компьютеры.

Я смотрю ты уже во всех аспектах просвечиваешь своей илитностью

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.