Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Черное Золото» / BroForce / The Evil Within / Fire & Forget: The Final Assault / Grand Theft Auto 5 / House of the Dead Overkill: The Lost Reels / Killer is Dead / Memoria / «Prime World: Защитники» / Son of Nor

Рекомендованные сообщения

«Черное Золото» (Black Gold Online) PC
Spoiler

BroForce PC
Spoiler

The Evil Within / Psychobreak PC X360 PS4 PS3
Spoiler

Fire & Forget: The Final Assault PC iOS An MAC
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

House of the Dead Overkill: The Lost Reels iOS An
Spoiler

Killer is Dead X360 PS3
Spoiler

Memoria PC
Spoiler

«Prime World: Защитники» (Prime World: Defenders) PC iOS MAC
Spoiler

Son of Nor PC MAC LIN
Spoiler

Поделиться сообщением

и да насчет удобства тач скринов и игр стоит поразмыслить все таки )))))))))))))))

"ага, а маки типа не компьютеры.

Я смотрю ты уже во всех аспектах просвечиваешь своей илитностью "

Напомню что со сменой архетиктуры цать лет назад - это вообще ток же ПК ( в привычном свысле ) только с другой ОС )

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

и да насчет удобства тач скринов и игр стоит поразмыслить все таки )))))))))))))))

Они удобны, но для узкого круга задач.

Все это узкоспециализированные устройства,

все, кроме пека.

А большего от него и не требуется.

Кому не хватает игр без проблем купят себе приставочку к телевизору,

но не будут на всех углах кричать об их всестороннем превосходстве.

Но илье надо отдать должное,

даже обсуждение скриншотов будущих игр

он может скатить до срача-противостояния платформ.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

я посмотрю как ты на ипаде напечатаешь хотя бы десятистраничный документ

Блютус клава за 500р и все дела. Или ты к своему ПК клаву не докупаешь?

Главный вопрос в возможностях между ПК и iPad стоит лишь в софте. ПК лучше поддерживается рабочим софтом, хотя я встречал весьма и весьма интересные софтины для мобил, которые могут заменить собой много дорогостоящего оборудования.

Все эти планшетники ни что иное как портативные компьютеры

То есть ты сам согласен, что планшетник может все что может ПК.

а консоль это приставка к телевизору, ничего более

А ПК не более чем груда железа подключенного к Монитору.

ага, а маки типа не компьютеры.

Я смотрю ты уже во всех аспектах просвечиваешь своей илитностью

МАК это ПК, только не по корману обычному ПКшнику. Да и все кто хоть мало мальски профессионально работает с видео, графикой и особенно звуком выбирают МАК, ибо в этой сфере на простом ПК нужного качества не добиться, особенно со звуком. Ну ладно, эту сферу простым потребителям не понять ибо это уже разница между любительским и профессиональным оборудованием.

Поделиться сообщением

МАК это ПК, только не по корману обычному ПКшнику. Да и все кто хоть мало мальски профессионально работает с видео, графикой и особенно звуком выбирают МАК, ибо в этой сфере на простом ПК нужного качества не добиться, особенно со звуком. Ну ладно, эту сферу простым потребителям не понять ибо это уже разница между любительским и профессиональным оборудованием.

очень в тему разговора, ага.

И тут мы "внезапно" перешли к финансовому превосходству.

Планшеты - это разновидность ПК, "подвид",

а не наоборот.

Само слово "планшет" это маркетингвая херня,

точно также как и "смартфон" у нокия.

Это портативный компьютер.

Я думаю бесполезно вообще что-то тут говорить,

тебя тут не зазря держат, свое дело знаешь.

Поделиться сообщением

Если вам кажутся «Prime World: Защитники», Son of Nor, Fire & Forget: The Final Assault не проходняком..........

Ну по крайней мере игры эти совсем разные. Безусловно что комуто понравится только одна из них - дело вкуса. И по крайней мере 2 из них не выглядят проходняком.

Фишка ПК всегда и была в разнообразии игр и игровых процессов.

Это на консольках все в поиске идеальной формулы игры которая понравится большинству, не отнимет много времени и заставит купить продолжение.

Найдут они эту формулу и прощайте игры - здраствуй кинцо.

Я считаю это нормально когда игра кому-то не нравится, и кто-то не видит в ней смысла. Норомально даже если большинство не видит в ней смысла. Но из этого вытекла проблема в прибыльности разнообразных игр.

Хорошая штука кикстартер, решила в какойто мере эту проблему. Там многие игры для ПК.

а теперь посмотрим на Killer is Dead, Grand Theft Auto 5, The Evil Within / Psychobreak...

Что это за треш? У них же одинаковые скриншоты, просто пропущенные через разные фильтры в фотошопе!!! Ну гдето там мясо есть, где то нет... его и дорисовать тоже можно.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Много слов но все сводится к тому, что ты доказываешь мои же слава, нет ни чего на современном ПК, что бы невозможно было на Планшетнике. И не важно, софт это или игры, ПК ни в чем не превосходит планшетники окромя графики в Играх.

donjon

А вы батенька и вовсе путаете понятия Консоли и Игровой бизнес, сочувствую вам.

а теперь посмотрим на Killer is Dead, Grand Theft Auto 5, The Evil Within / Psychobreak...

Что это за треш? У них же одинаковые скриншоты, просто пропущенные через разные фильтры в фотошопе!!! Ну гдето там мясо есть, где то нет... его и дорисовать тоже можно.

1294415667-clip-156kb.jpg

Поделиться сообщением

lREM1Xl

donjon

А вы батенька и вовсе путаете понятия Консоли и Игровой бизнес

это очень просто, делать какие-то выводы о чем-то уже не связанном с темой... составить какой-то развернутый ответ - это по-сложнее. Справишься?

Поделиться сообщением

это очень просто, делать какие-то выводы о чем-то уже не связанном с темой... составить какой-то развернутый ответ - это по-сложнее. Справишься?

зачем? картинки сверху достаточно)

Предлагаю на этом и порешить,

а илюшка пусть и дальше народ просвещает,

о том что для хорошей графы нужна плазма побольше

да сесть подальше

Поделиться сообщением

Он более чем развернут, только полный идиот не способен понять сего ответа. Но для вас потружусь разжую.

Не от Консолей и не от ПК зависят игры и стиль их производства, а от Игрового бизнеса и спроса на игры, в частности лично вашего. Как мы видим, что Консоли, что ПК в последние лет 5 сделали упор на тематику шутеров, преимущественно милитари-тематики. В этом виноваты не ПК и ни Консоли, а лично вы, потребители. Я бы даже сказал в первую очередь ПК-потребители, ибо именно вы о графике думаете больше всего и именно это приводит к удорожанию разработки и как следствие уменьшению рискованных шагов.

Лет так 10 назад на ПК было больше разнообразных жанров, то же можно сказать и о консолях, в те времена цена разработки была достаточно не высокой и эксперементировать могли себе позволить все, чем и занимались. И только такие как ты, люди со слабо развитым интелектом, пытаются подвести сии процессы под рамки одной платформы, не понимая базовых вещей.

да сесть подальше

Забавно выходит. Согласно этому утверждению ПКшникам важна графика, но при этом все ПКшные эксклюзивы ущербны в графике, а графикой ПК балуют только игры пришедшие с Консолей, которые так ненавидят ПКшники...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

да сесть подальше

=)))

Поделиться сообщением

а вот и развязка,

прямое оскорбление другого пользователя,

занавес.

Поделиться сообщением

занавес.

popkorn.jpg

Поделиться сообщением

не надо тут придумывать, что Пк сейчас на что-то сильно влияет. пк рынок значительно меньше консольного, а игровая аудитория пк еще меньше. и правила задают сейчас именно консольки и их недалекая аудитория. раньше... раньше и доля консолек была меньше.

А голос ПК зазвучал снова совсем недавно благодаря steam и кикстартеру. Много на КС с гринлайтом слешеров, файтигов, экшенов и шутеров?

Поделиться сообщением

я скажу так:

Если я перестану играть в игры на компьютере,

я определенно точно не перестану использовать его для других целей.

Но если перестать играть в игры на консоли,

ее можно использовать просто как полочку для пыли.

И как сказано выше,

влияют на игровой рынок сейчас в большей,

если не в исключительной, степени консоли,

так что если сейчас полно однокнопочных экшнов и всего такого,

то в этом точно не ПК виноват.

Поделиться сообщением

не надо тут придумывать, что Пк сейчас на что-то сильно влияет. пк рынок значительно меньше консольного, а игровая аудитория пк еще меньше. и правила задают сейчас именно консольки и их недалекая аудитория. раньше... раньше и доля консолек была меньше.

Повторю для особо одаренных. Правила задают не консоли или ПК, а СПРОС!!! Это базовые вещи которые еще в школе проходят...

Твое же утверждения из разряда, Телевизор Самсунг диктуит правила ВорнерБроус что бы те выпускали 3Д фильмы....

раньше... раньше и доля консолек была меньше.

Наивный, чукотский ребенок...

Тут стоит уточнить, доля консолей по отношению к чему?

А голос ПК зазвучал снова совсем недавно благодаря steam и кикстартеру. Много на КС с гринлайтом слешеров, файтигов, экшенов и шутеров?

А многоли среди этого стоящего? Вот в чем вопрос то. Игр анонсировали много, а почти все они уровня WarZ. Из всего анонсированного на данный момент внушает доверие лишь пару игр. И опять же ни чего из анонсированного даже близко не соответствует тому, что делали на ПК 10 лет назад. Бюджеты не те для современных реалий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.