Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Черное Золото» / BroForce / The Evil Within / Fire & Forget: The Final Assault / Grand Theft Auto 5 / House of the Dead Overkill: The Lost Reels / Killer is Dead / Memoria / «Prime World: Защитники» / Son of Nor

Рекомендованные сообщения

«Черное Золото» (Black Gold Online) PC
Spoiler

BroForce PC
Spoiler

The Evil Within / Psychobreak PC X360 PS4 PS3
Spoiler

Fire & Forget: The Final Assault PC iOS An MAC
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

House of the Dead Overkill: The Lost Reels iOS An
Spoiler

Killer is Dead X360 PS3
Spoiler

Memoria PC
Spoiler

«Prime World: Защитники» (Prime World: Defenders) PC iOS MAC
Spoiler

Son of Nor PC MAC LIN
Spoiler

Поделиться сообщением

popkorn.jpg

2 чая этому господину.. у меня слёзы уже текут xD Печеньки кончаются.

Поделиться сообщением

я скажу так:

Если я перестану играть в игры на компьютере,

я определенно точно не перестану использовать его для других целей.

Я скажу так, мой ПК уже лет 5 на помойке лежит, испльзую исключительно мобильные девайсы, и пока что ни встретил ни одной вещи, в чем ПК мог бы составить ему конкуренцию дабы занимать приличный кусок гостинной как по размерам, так и по энергопотреблению. Есть конечно исключения, но эти исключения абсолютно точно не касаются 90% присутствующих на этом форуме.

Поделиться сообщением

Повторю для особо одаренных. Правила задают не консоли или ПК, а СПРОС!!! Это базовые вещи которые еще в школе проходят...

Твое же утверждения из разряда, Телевизор Самсунг диктуит правила ВорнерБроус что бы те выпускали 3Д фильмы....

А ты даже не представляешь себе как ты можешь оказаться прав, вот сделает счамсунг эксклюзивный стерео телевизор, и тогда ВорнерБрос начнут плясать под его дудку.

Но к счастью телевизоры между собой совсем не различаются, в отличии от пк с консолями.

Наивный, чукотский ребенок...

Статистику приведи на которой основаны твои взгляды. Справишся?

А многоли среди этого стоящего? Вот в чем вопрос то. Игр анонсировали много, а почти все они уровня WarZ. Из всего анонсированного на данный момент внушает доверие лишь пару игр. И опять же ни чего из анонсированного даже близко не соответствует тому, что делали на ПК 10 лет назад. Бюджеты не те для современных реалий.

Ты заявляешь что эти игры треш и ни кому не нужны, но тем не менее они получают финансирование и голоса достаточные для того что бы появиться.

беда как раз заключается в том, что ты относишься к большинству и не видишь, что есть еще кто-то. Сам ты и есть та причина засилия однообразного треша на рынке консольных игр.

Поделиться сообщением

А ты даже не представляешь себе как ты можешь оказаться прав, вот сделает счамсунг эксклюзивный стерео телевизор, и тогда ВорнерБрос начнут плясать под его дудку.

Что !? O___O

Поделиться сообщением

Что !? O___O

тут надо немного фантазии :/

Поделиться сообщением

Что !? O___O

мне вот интересно:

ты все еще модератор?

Поделиться сообщением

Но к счастью телевизоры между собой совсем не различаются, в отличии от пк с консолями.

1294415667-clip-156kb.jpg

Статистику приведи на которой основаны твои взгляды. Справишся?

Я вроде тебя спросил. Что именно ты имеешь ввиду? Долю консолей к чему? Количество проданых консолей в прошлом поколении больше чем в этом. Количество прибыли от игр так же выше была от КОнсолей. Весь мир выбирал всегда консоли. Разница лишь в том, что раньше ПК был отдельной платформой, а сейчас просто придаток консолей.

Ты заявляешь что эти игры треш и ни кому не нужны, но тем не менее они получают финансирование и голоса достаточные для того что бы появиться.

беда как раз заключается в том, что ты относишься к большинству и не видишь, что есть еще кто-то. Сам ты и есть та причина засилия однообразного треша на рынке консольных игр.

Знаешь. Мне очень нравится твоя логика. GTA5 это трешь и говно однотипное, а вот WarZ это крутая игра, просто я ее не понимаю ибо я не так элитен как те кто ее профинансировали...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

а сейчас просто придаток консолей.

То то консоли переходят на ПК архитектуру.... Или то то Windows 8 мягко говоря плохо приняли, хотя это же вроде система направленная на портативные устройства ! По вашему ведь выходит что Windows 8 должна была вызвать фурор.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Разница лишь в том, что раньше ПК был отдельной платформой, а сейчас просто придаток консолей.
Вот мы и пришли к общей мысли, что консоли скатили игры в гамно и кинцо.

к счастью пк начал по тихонечку выкарабкиваться из этой клоаки, с этим потеряв большие бюджеты, но это к лучшему.

Знаешь. Мне очень нравится твоя логика. GTA5 это трешь и говно однотипное, а вот WarZ это крутая игра, просто я ее не понимаю ибо я не так элитен как те кто ее профинансировали...

ты мою логику не перевирай. я не делал ни каких упоров на элитность.

и не надо сравнивать морковку с пальцем.

и не надо путать: варз не финансировалась игроками, как это подразумевается в случае с кс.

Что нового предложит гта5? а вот вар-дэй-з это кое-что новенькое, кривенькое, но новенькое.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

мне вот интересно:

ты все еще модератор?

Да. Но в данный момент я тут просто как читатель. Сам в огонь масла подлил и сидишь ноешь, где модератор!!1111.

У меня очень плохое настроение, а тут темка весёлая... и да... у меня кончилось печенье.

Поделиться сообщением

То то консоли переходят на ПК архитектуру.... Или то то Windows 8 мягко говоря плохо приняли, хотя это же вроде система направленная на портативные устройства ! По вашему ведь выходит что Windows 8 должна была вызвать фурор.

По моему выходит, что каждую новую Винду народ с говном мешал;)

Вот мы и пришли к общей мысли, что консоли скатили игры в гамно и кинцо.

Вот мы и пришли к выводу, что консоли с котились к ПК геймингу, ибо всем известно, что Шутеры это ПКжанр, а консоли это жРПГ. То есть ПК убила консольных жанр и поставила свой жанр во главу индустрии;)

Не надо пытаться передергивать, я ведь тоже умею это делать;)

к счастью пк начал по тихонечку выкарабкиваться из этой клоаки, с этим потеряв большие бюджеты, но это к лучшему.

Если WarZ и порты с iOS для вас называется "выкарабкиванием из клоаки"...............

и не надо путать: варз не финансировалась игроками, как это подразумевается в случае с кс.

WarZ пришел к нам прямиком с Кикстартера... И кстати это не единственное говнецо пришедшее с Кикстартера.

Что нового предложит гта5? а вот вар-дэй-з это кое-что новенькое, кривенькое, но новенькое.

А что нового предлагает Вар-дэй-з? Обычный шутер, обычные зомби. Ни чего нового. Как бы логика ваша весьма двойственная.

Поделиться сообщением

Сам в огонь масла подлил и сидишь ноешь, где модератор!

я тут не оскорблял умственных способностей других людей,

ну ок, наслаждайся шоу дальше.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

посмотрим на Killer is Dead, Grand Theft Auto 5, The Evil Within / Psychobreak...

Что это за треш? У них же одинаковые скриншоты, просто пропущенные через разные фильтры в фотошопе!!! Ну гдето там мясо есть, где то нет... его и дорисовать тоже можно.

Вот с этого я конкретно так угорел. :D

Поделиться сообщением

а вот и развязка,

прямое оскорбление другого пользователя,

занавес.

Spoiler

Он и вчера на этом поприще отличился:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=437274[/post]

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=437287

Интересно, а модеров на форум к нам так и не завезли, а точнее хотелось бы спросить, когда, наконец, с Ильи будет снята неприкосновенность.

Да. Но в данный момент я тут просто как читатель. Сам в огонь масла подлил и сидишь ноешь, где модератор!!1111.

У меня очень плохое настроение, а тут темка весёлая... и да... у меня кончилось печенье.

Spoiler

Интересный комментарий от человека, который должен следить за порядком! Помнится SerGEAnt в известной всем теме, где люди обсуждали известную всем персону, пообещал, что с вашим приходом ситуация, связанная с Bkmz, изменится и разрешится, но все мы видим, что воз и ныне там.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

Расслабься)

Тут стабильность)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.