Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / «Огнем и мечом 2. На Карибы!» / Darkstalkers Resurrection / Digital Combat Simulator: Combined Arms / Mass Effect 3 / The Night of the Rabbit / Ong Bak Tri: The Game / Toki Tori 2 / World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
  Новых скриншотов в галерее: 2 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

«Огнем и мечом 2. На Карибы!» (Caribbean!) PC
  Новых скриншотов в галерее: 3 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Darkstalkers Resurrection X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Digital Combat Simulator: Combined Arms PC
  Новых скриншотов в галерее: 23 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Mass Effect 3: Citadel DLC PC X360 PS3 WiiU
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Mass Effect 3: Reckoning DLC PC X360 PS3 WiiU
  Новых скриншотов в галерее: 3 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Night of the Rabbit, The PC
  Новых скриншотов в галерее: 5 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Ong Bak Tri: The Game PC X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Toki Tori 2 PC WiiU

World of Warplanes PC
  Новых скриншотов в галерее: 13 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Интересно как будет происходить действие дополнения для мас эфекта Citadel, у меня сохраненка перед финальной миссией, и я обычно загружал её, чтобы в дополнения играть. А как я поиграю в Citadel, если на моей сохраненки уже Рэкс мертв и Миранда вроде тоже (эх бедная Миранда, так было драматично, а я ведь с ней замутить хотел)

Поделиться сообщением

FooS писал:
Интересно как будет происходить действие дополнения для мас эфекта Citadel, у меня сохраненка перед финальной миссией, и я обычно загружал её, чтобы в дополнения играть. А как я поиграю в Citadel, если на моей сохраненки уже Рэкс мертв и Миранда вроде тоже (эх бедная Миранда, так было драматично, а я ведь с ней замутить хотел)
Показать больше  

Ну значит не будет Рекса и Миранды, нефиг было играть ренегатом :smile: .

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Показать больше  

У меня он на 70-75% был героям. Просто я всегда проникаюсь в игры, если есть хороший сюжет. И там ситуация требовала того, что я сделал. Мне было тяжело, но я это сделал. Цель оправдывает средства. А Целью было спасение целой галактики.

Поделиться сообщением

Не знал что делается Огнём и мечём 2, как-то прослоупочил и был приятно удивлён увидев сегодня скрины, делается как я понял на движке mount&blade?

Поделиться сообщением

хм..неожиданно очень жду новую арму)

только надеюсь это будет не тормозящий забагованный кусок кода)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
хм..неожиданно очень жду новую арму)

только надеюсь это будет не тормозящий забагованный кусок кода)

Показать больше  

Надейся :lol:

Поделиться сообщением

Mass Effect 3: Citadel DLC

изящно шепард повис на хреновине из трех полигонов)

World of Warplanes - при том что есть уже Warthunder, думаю эта игруля все равно будет лучше

Поделиться сообщением

akidaki99 писал:
World of Warplanes - при том что есть уже Warthunder, думаю эта игруля все равно будет лучше
Показать больше  

большинство игравших говорит об обратном

Поделиться сообщением

Alekseius писал:
Не знал что делается Огнём и мечём 2, как-то прослоупочил и был приятно удивлён увидев сегодня скрины, делается как я понял на движке mount&blade?
Показать больше  

Делатся даже не на движке, это - модуль для Warband'а, но будет идти, скорее всего, без него.

lREM1Xl писал:
большинство игравших говорит об обратном
Показать больше  

Не знаю, откуда ты взял это самое "большинство", на многих форумах устраиваются споры на эту тему, и, обычно, именно War Thunder выходит победителем. Дело в том, что Gaijin и до этого специализировались на отличных авиасимуляторах, а Wargaming только на своих танчиках. Ну и тут, я думаю, сложно с этим поспорить.

Поделиться сообщением

Darkstalkers Resurrection - хоть бы весь этот движок запихали в Mugen и таким образом дали бы поиграть на PC...

Night of the Rabbit, The - видимо, очередной шедевральный квест от Daedalic.

Ong Bak Tri: The Game - третий Онг Бак? Да еще и игра? Надеюсь, из нее не получится что-то вроде Karateka 2012-го года.

Поделиться сообщением

DEH64 писал:
Не знаю, откуда ты взял это самое "большинство", на многих форумах устраиваются споры на эту тему, и, обычно, именно War Thunder выходит победителем.
Показать больше  

ну я собственно об этом и сказал

Поделиться сообщением

DEH64 писал:
Дело в том, что Gaijin и до этого специализировались на отличных авиасимуляторах, а
Показать больше  

Щито-щито ? Прям открытие года :-) Ознакомились бы сначал с их списком "треш фор кеш" !

CrutoySam писал:
Показать больше  

на те тригеры что с мирандой связаны ренегат влияет в последнюю очередь , у меня со 100 % парагона во всех частях ей кердык стал , самая секси тетка - во мне умерло все ниже пояса :-)

А вообще все МЕ3 досаливают и доперчивают - лучше бы все силы на МЕ4 бросили :-(

Поделиться сообщением

parabashka писал:
Darkstalkers Resurrection - хоть бы весь этот движок запихали в Mugen и таким образом дали бы поиграть на PC...
Показать больше  

Эм, как можно запихать движок в движок? Да ещё и в такой как Муген :o я не понимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.