Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: Приключенческие игры, Инди
Платформа: PC.
Разработчик: Cardboard Computer
Издатель: Cardboard Computer
Дата выхода: 22 февраля 2013 http://store.steampowered.com/app/231200/K...cky_Route_Zero/

Spoiler

Spoiler

Мистическая история про путешествие по тайному шоссе в штате Кентукки и различных людях, которых можно повстречать на нём. Интересный сюжет игры сфокусирован на личностях персонажей. По пути наш герой встретит множество странных личностей и приобретет несколько новых друзей, которые помогут ему преодолеть препятствия на пути. Он спустится в пещеры под штатом, повстречает механический объект заблокированный в заброшенном ресторане, в местечке под названием "Junebug", ему, нужно будет прикоснуться к эпохе гражданской войны, неизменным спутником, будет собака, которой нужно дать имя...

Квест от независимой компании-команды Cardboard Computer в лице Jake Elliottand Tamas Kemenczy. Эта игра о секретном шоссе в пещерах, что находятся под Кентуки и о людях которые путешествуют ними. Игра одобрена на Steam Greenlight. Вышел только 1 эпизод, но планируется 5. Игра построена на движке Unity.
Оценка PCGamer - 84/100
Оценка IGN - 8.3/10 (Great)
Оценка Destructoid - 95/100

7738ce2af985.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65035
Прогресс перевода: 213.png
Игровой текст отдельно для перевода и правок (EN+RU): https://mega.nz/#!ZaYhEYTa!gSlVs3H0...LjVetOKXx6hyP0w

Spoiler

f1e91fd72ad1.jpg
7ea40c91a8ce.jpg
b6fed2ad8e4a.jpg
bdf08955cd6d.jpg
dde216cbfd38.jpg

Тестовый русификатор с ноты для Steam-версии: https://mega.nz/#!M5AGQZKQ!BmnXlHT6m1k4z6I-qJo29rd8zLUi5wYLsmXIUixGtA0 (распаковать в корень игры с заменой оригиналов, а потом запустить RU.bat).

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

@Wishy-Washy 

Я брал за основу лицензионный дистрибутив http://store.steampowered.com/app/231200/Kentucky_Route_Zero Думаю, что в сети есть она.

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос такой. А вы вдруг не подскажете как можно русифицировать версию под Мак? Там все как-то не так прозаично как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Разработчики дали о себе знать и говорят, что во всю трудятся над последним эпизодом.

bd5af959f7b6502ffa732784a881fc77a6b8ad07

Поделиться сообщением

Пробую связаться с разработчиком, для того чтобы можно было отправить им переведенный текст, чтобы они напрямую встроили его в игру.

Если, конечно, уважаемые переводчики не против.

Поделиться сообщением

Перевод заброшен? Разрабы тоже отказались добавлять русский?

Поделиться сообщением

Мне разработчики так и не ответили.

А на счёт того как здесь идёт прогресс - не знаю.

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 14:46, 333hronos сказал:

Мне разработчики так и не ответили.

А на счёт того как здесь идёт прогресс - не знаю.

А у тебя сколько текста на руках?

Поделиться сообщением

Народ, ещё нужно сделать нормальные текструные шрифты, чтобы не было гемора с перекодированием текста под перерисованные? 

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас игру с переводом, нашёл несколько непереведенных предложений в 3-ем акте (вроде бы никто не выкладывал этим места).

Локация — Hall of the Mountain King

1.) Когда нажимаешь на ворота 

Скрытый текст

bcKHmGE.jpg

2.) Когда работаешь с Xanadu, нанимаешь любого ассистента и даёшь ему задание — получаем англ. текст.

Скрытый текст

xMFLNbV.jpg

MF89sxL.jpg

Изменено пользователем Crey

Поделиться сообщением

Финальный акт этого долгостроя выйдет 28 января 2020.

Причём обещают, в том числе, поддержку русского языка.

Изменено пользователем VatsOfGoo
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Друзья! Нужна  ваша помощь! У меня в нововышедшей сборке  абсолютно не отображается текст (шрифт?). Когда выходил IV эпизод с удовольствием прошел его с прекрасным переводом с этого сайта. До этого играл чуть ли не с бумажным словарем) Проблема с текстом (шрифтом?) появилась еще в дополнении “Un pueblo de nada”. Тогда я подумал, ладно, может сырой продукт, и у меня он плохо пошел. Сейчас же эта проблема касается всех эпизодов, дополнений, главного меню, настроек, вобщем всего. Ставил разные сборки, смотрел логи, ковырял ini (мало что смыслю в этом). Понимаю что дело где то в моей системе. Не новый же комп покупать..(или что, или как?) Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?

скрин с игры, даже значки не отображаются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Prologue: Go Wayback!

Метки: Выживание, Исследования, Открытый мир, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: PlayerUnknown Productions Издатель: PlayerUnknown Productions Дата выхода: 20.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 135 отзывов, 70% положительных
    • Автор: Quaid
      Foolish Mortals

Метки: Приключение, Point & Click, Kickstarter, Головоломка, 2D Платформы: PC MAC Разработчик: Inklingwood Studios Издатель: Inklingwood Studios Серия: Foolish Mortals Дата выхода: 5 ноября 2025 года Отзывы Steam: 32 отзывов, 100% положительных  
      Собственно, вышел довольно-таки классный рисованный квест в духе старой школы (как говорят, сам я не щупал). Русская локализация официально маловероятно появится, так как разработчики собирали финансирование на “кикстартере” и даже там им не хватило на все заявленные языки. Они эти деньги пустили на игру  Всё остальное зависит от продаж, как они написали. Но вряд ли продажи будут большими, всё-таки очень нишевая игра. Из промо материалов, что я видел — мне очень понравилась игра. Может быть, кому-нибудь тоже понравится и кто-нибудь решится взяться за перевод, если он технически возможен, конечно.
      S. Тему создаю второй раз всего. Не знаю, как поставить тег “без перевода”

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Слушай вроде даже помогло чуть чуть, теперь в районе 2-2.2 мб/с держится, а не отбой пока писал опять на 1.5 опустилось.))
    • Попробуй перезапустить торрент-клиент. Мне помогает обычно. 
    • ой да ну… одна сессия флуда с Даскером на форуме — 2 скачанных игры  мне если честно больше жалко ssd чем время на скачку)
    • @allodernat  это всё познавательно, но лучше займись текстурами игры. Твоя картинка явно лучше.  И тогда сможешь предложить свой перевод авторам игры. Возможно они внедрят его официально.  
    • У меня как раз 100мбит тырнет максимальная скачка это как раз 10-12мб/с да даже если бы качал по 5-6мб/с и то было бы неплохо,) но сейчас скачка этой игры идет со скоростью 1.7мб/с и это уже плохо.)
    • @Фри  Посмотрел второй сезон Кибердеревни. Согласен с мнением @romka. Сильно слабей первого. Особо не понравились “отсылки” к классике советского кино. Впихнуты туда чтобы были. Звучат инородно и отвратно.  
    • Лесбиянство — это лгбт. Даже если нет постельных сцен, это считается пропагандой нетрадиционных отношений. Если хочешь оспорить, то используй обратную связь, чтобы попытаться опровергнуть тег. Любые моды в мморках (кроме случаев явного их дозволения) — это вмешательство в ресурсы и может палиться античитом. Есть более сложные методы модификаций, но если их палят, то это тоже нарушение того пользовательского соглашения, которое ты подписываешь при создании аккаунта и при входе в игру. Ознакомься что ли хотя бы раз любопытства ради, станет меньше вопросов о том, что можно, а что нет. У меня почти всё, что на кладфларе было завязано уже с 14-го января не пашет. Или наглухо, или грузится только частично, обрывая загрузку на “шапке” (заголовок вкладки) или чуточку дальше, но всё равно с белым содержимым страницы. Играй на английском, ты же им владеешь, на “достаточном” уровне. Зачем тебе вдруг понадобился сгенерированный нейронкой перевод? 114 гигов. Сейчас вот на зелёном ресурсе увидел ,что появилось. Конечно, понимаю, что у кого-то может быть и гигабитный канал, но для простых смертных со “средним” 50-100 мбит (от ~4-6 до ~8-12 мбайт в секунду фактических после неизбежных потерь скорости относительно идеальных значений) это качать долговато.
    • Я понимаю, но по скринам выглядит очень круто.
    • так это чисто Хардверный ртх от Хуанга, софтверного то я так понял нет, значит не такое не интересует.)
    • Выложите кто-нибудь demo_0.1.10.STEAM.zip ?! плиз !
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.