Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Murdered: Soul Suspect

Рекомендованные сообщения

Murdered: Soul Suspect

Жанр: ?

Платформы: PC XONE X360 PS3

Разработчик: Airtight Games

Издатель: Square Enix

Дата выхода: неизвестна

Spoiler

Недавно был открыт таинственный сайт Murdered. На сайте вы увидите данное изображение, и надпись Legals. Если переместить курсор на нее, то вы увидите список платформ, на которые игра выйдет - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

f122b2e13e32ff6c816e04e7f5b50e7e.jpg

Также на сайте есть раздел Evidence, который запрашивает некий пароль. После набора пароля (ronan), вы получите скриншот из самой игры и данное сообщение:

"О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.

У детектива не должны быть кровавые руки, но я сделал кучу вещей, которые не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважительность, которую простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..."

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Просто изданиям чемоданы с $$$ не завезли вот и все. Игра хорошая, даже очень.

Поделиться сообщением

Надо ждать юзер скор, не верю я, что игра полное дно.

"Дном" бы я назвал оценки до 5-ти, а 5-7 — "середнячки". На user score с "Metacritic" я бы не стал надеяться. На тот ресурс часто совершают "набеги", искусственно занижая или завышая пользовательские баллы. Форумные же мнения я пока не встречал, но Логвинов уже отписался. Нахваливает.

Нежданчик. Почему такие низкие оценки?

Взгляните на разработчика! Вы от "Airtight Games" ожидали здесь увидеть чего-то другого? В своё время они усиленно рекламировали "прорывную" "Dark Void", а получился середнячок на балов так 5/6-ть, о котором все уже давно забыл. Затем появилась "Quantum Conundrum". Выглядела лучше, но вторично. Её даже Kim Swift не спасла, которая входила в команду "Narbacular Drop" / "Portal". Чуда не случилось.

Кто в теме, всегда к "Murdered: Soul Suspect" осторожно относился. Ещё жанр, который начал раскрываться только к релизу. Я и сам слегка разочарован оценками прессы, т.к. за игрой следил.

Поделиться сообщением

Последний раз туда "набегали" на линейку Playstation, да и то все пофиксили. Ну и это сразу заметно, единички с капсом, очень таки выделяются.

Поделиться сообщением

Логвинов тоже порой преувеличивает что игра хороша, а на самом деле не так всё хорошо.

Тот же Watch_Dogs он нахваливал, в итоге игра получилась средней. Да ещё и с графикой обманули.

Что касаемо самой темы, то таких игр немного и я очень надеюсь что она будет хорошей. Судя по роликам будет действительно квест, а не дребедень, с действительно проработанным сюжетом. В любом случае предзаказ сделал, нуар радует глаз.

Поделиться сообщением

Я и сам слегка разочарован оценками прессы, т.к. за игрой следил.

Предположу, что на оценки прессы лучше особо не обращать внимание (как и на некоторые отзывы малолетних юзеров.. по типу: игра УГ) Убеждался сотни раз.. (кстати и не только в играх) Как говорится: пока сам не пощупаешь - не поймешь)) Сам в надежде, что игра придется по нраву, потому как (насколько понял) любитель подобного))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Логвинов тоже порой преувеличивает что игра хороша, а на самом деле не так всё хорошо.

Я и не спорю. Прикрепил его обзор ради статистики и альтернативной точки зрения. В теме "Watch Dogs" я специально даже упоминал историю с "Lost Planet 3", где он сначала хвалил игру, а затем с удивлением вопрошал, почему её все ругают. Моё мнение и его часто расходятся.

Сам в надежде, что игра придется по нраву, потому как (насколько понял) любитель подобного))

Я и сам любитель адвенчур (как классических, так и современных). "Murdered: Soul Suspect" сейчас сравнивают с "L.A. Noire". Последнюю я до конца так и не прошёл, но в общем игра была стоящей. Хочется надеяться, что и творение "Airtight Games" пусть и не хитом станет, но чем-то достойным.

В этом году "Murdered: Soul Suspect" не стоит у меня в списке самых ожидаемых игр (осталось дождаться "The Evil Within", "Risen 3: Titan Lords" и "Lords of the Fallen"), но посмотреть и пройти её хотелось бы. Этакое второе блюдо.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Опробовал пиратку - играть строго на паде К+М управление... сделанно чтоб было.Все настройки заточенные под AMD (по железу консолей некст-ген), здесь становится странным плачь AMD про нечесную конкуренцыю nVidia .Ирга в одно время и радует и отталкивает (игровая механика).Оптимизацыя нормальная.Поиграл около 1 часа незнаю или буду дальше иргать.

П.с. хорошо что некупил.

Поделиться сообщением

"Risen 3: Titan Lords" и "Lords of the Fallen"),

Я вот ближе к подобному, т.к. рпг-шки))

но посмотреть и пройти её хотелось бы. Этакое второе блюдо.

Ну.. да.. именно.. где то так же))

З.Ы. Если дополнить.. то, несколько ожидал Watch Dogs, но почитав некоторые отзывы (пока) так и не играл в игру.. (по большому счету не большой любитель ГТА-шных игр, хотя Sleeping Dogs прошел с некоторым удовольствием.. возможно или скорее всего из-за боевки), собственно из-за отсутсвия рпг-шек решил переиграть Дракенсанг-2 (река времени+аддон) и... завис с большИм интересом (хотя по сути редко переигрываю игры), но именно в момент кризиса жанра по 2-му кругу некоторые игры производят большее впечатление (если можно так высказаться), чем то, что выходит на данный момент))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

DedMoroz

Всё тоже самое жду очень. Особенно The Evil Within - очень хочется психических хорроров аля Silent Hill и Resident Evil.

Поделиться сообщением

Ну.. начал играть, по 1-му впечатлению довольно интересно, начало достаточно заитриговало, что там далее (пока) не скажу (т.к. не видел и не щупал), единственно, что заметил, что некоторые текстуры (по видимому тени) иногда глючат (квадратиками), но возможно, что это и/или настройки.. и/или проблемы личного компа (это, что касается графики.. геймплейно еще не понять)

Поделиться сообщением

Всё тоже самое жду очень. Особенно The Evil Within - очень хочется психических хорроров аля Silent Hill и Resident Evil.

Я из интересного для себя указал только то, что осталось за кадром, но если с самого начала года смотреть, то я очень ждал "Thief" и "Watch Dogs". Ещё "The Witcher 3: Wild Hunt", но её неожиданно перенесли на следующий.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Каждый для себя сам решает - для кого-то игра на 1/10 балов, а для кого-то на все 10/10. Яб так серьезно не обращал внимание на все эти ресурсы, которые оценивают игры, а просто сам купил или на крайне случае скачал бы и сам оценил игру. Частенько замечаю, что многие ну ооочень серьезно относятся к этим оценкам.....

Поделиться сообщением

Сюжет и атмосфера очень цепляют.

Поделиться сообщением

Опять сидел херней занимался. Кнопки с PS3 версии для PC - http://rghost.ru/56143318

Установка: распаковать в папку с игрой(не в Binaries, а именно в корневую папку игры) и запустить install.bat. Все остальное само сделается.

Spoiler

8m7p4t2bm40s.jpg

P.S. В настройках управления выдает раскладку джойстика Xbox 360. Думаю не критично, но думаю подправлю еще. Также могу добавить кнопки от XONE и PS4 если нужно.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас