а почему нет? закон ведь общий для всех каналов. Или ты себе это как представляешь? если Дисней запретил показывать Микки Мауса без его разрешения , то один канал его замылит, а остальные сделают вид, что не услышали?
на это у меня тоже дан ответ
в поднебесной нет проблем с эротикой… если посмотреть их Дунхуа — так почти везде присутствует понятный эротический контекст и фокус на сиськах… азиатски нездоровый фокус на азиатски больших сиськах (* честно говоря не понимаю их стремление видеть на женщине вымя...). Но при этом отношения между парнем и девушкой демонстрируют в максимально простой и строгой форме — хорошо если за 200 серий будет один почти поцелуй. Но после поцелуя девушка начинает в срочном порядке рожать...
есть некоторые культурные особенности которые не всегда понятны “внешним” — у нас другой менталитет, нам сложнее их понять.
Тем временем тот же stellar blade, где эротики куда больше, чем в вышеупомянутых гачах и прочих подвергнутых принудительному “оприличиванию” играх, просто существует и спокойно продаётся в Поднебесной.
То есть в некоторых “мирах” всё-таки цензура цензуристее, а в других нормы помягче. Интересно даже почему так. Вроде бы каких-то раздельных критериев для гача игр и для не гача игр не было, но разница заметна невооруженным взглядом к тому, что для одних игр дозволено, а для других нет.
Видно, что там два шрифта используются — в заголовке и описании деталей похоже на Gradia Regular, а в тексте на SpecialElite. Место не могу дать, потому что не нашёл, где профиль сохраняется. Но ты можешь заменить эти два шрифта и дать бандл, я проверю.
В частности, у меня версия с оптическим приводом, который весьма полезен, в частности для оставшейся коллекции дисков. Это единственная техника, с таковым приводом, которая у меня осталась дома: так что она приносит некоторую двойную пользу.
Что ещё за обезьяны в храме со школьницами и ключами? Я в таких местах не был(пока), но возможно Мирослав в курсе.
@\miroslav\ ты сейчас со школьницами и обезьянами?
Угу, и на всех каналах ведущие дружно заклеили логотипы на ноудбуках по требованию правообладателей. Ок.
Читаю:
Но к играм то какое это имеет отношение?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.