Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRiGkCe.jpg

* Максимальная точность перевода
* Абсолютно без цензуры :spiteful:
* Для лицензионной версии игры
Spoiler

Буслик – руководитель проекта, перевод, редактура, тестирование
Re'AL1st – правка
YeOlde_Monk – перевод, тестирование
ArtemArt – перевод
IoG – перевод
REM1X – перевод
kostyanmc – тестирование
Также выражаем особую благодарность Akuma2010

Spoiler

EH9txeI.jpg

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
WMR — R299366389722
WMZ — Z157642708636
ЯД — 410011117820181
Вы — клиент QIWI? Воспользуйтесь сервисом QIWI Яйца, полученные коды присылайте на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru.
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся как следует! :D

И спасибо за проделанную работу!

Поделиться сообщением

Вам серьезно 29 лет и вы не понимаете? :swoon:

Мне 28 лет и Steam-Rip - цифровая лицензия

Тип издания: Цифровая Лицензия [steam-Rip]

И не надо хохмить!

Поделиться сообщением

И не надо хохмить!

просто они жлобы <_<

Поделиться сообщением

просто они жлобы <_<

Они не жлобы, а сами не знают, что пишут, умники. Я по хорошему написал, и прекрасно разбираюсь, где пиратка, а где лицензия.

Изменено пользователем Sapphire1984

Поделиться сообщением

Русификатор ставится только на лицензию Steam

То есть на купленную вами игру, а не где-то скачанную.

Впрочем поставить его можно куда хочешь. Обойти защиту не сложно, ищите =)

Поделиться сообщением

И не надо хохмить!

Ну ты ведь кряк на неё поставил - значит пиратка.

Поделиться сообщением

Помогайте обойти защиту тогда, или вы совсем жлобы судари?не у всех есть возможность покупать игры, я покупаю но не все.

Поделиться сообщением

Помогайте обойти защиту тогда, или вы совсем жлобы судари?не у всех есть возможность покупать игры, я покупаю но не все.

ты что за перевод чтоле заплатил, чтобы что-то требовать ?

Поделиться сообщением

Они и так за бесплатно сделали перевод, а вам еще жалко 300р на игру.

Поделиться сообщением

Они не жлобы, а сами не знают, что пишут, умники. Я по хорошему написал, и прекрасно разбираюсь, где пиратка, а где лицензия.

*double facepalm*

Лицензия из Steam - это когда ты купил ключ и активировал игру Steam, или купил игру непосредственно в Steam. А steam-rip - это версия из Steam с кряком. Понятно?

Он требует! xD

Если нету возможности купить, значит, надо воровать?

Поделиться сообщением

Они и так за бесплатно сделали перевод, а вам еще жалко 300р на игру.

если ты прочитал внимательно мой пост то понял бы, нету возможности покупать все игры, смысл покупать ее уже если прошел? просто хотел пройти с нормальным переводом.

Поделиться сообщением

смысл покупать ее уже если прошел?

*facepalm*

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Самое смешное, что жлобы которые не купили игру, называют жлобами переводчиков, которые купили игру и бесплатно сделали перевод к ней.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.