-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
А когда русификатор появится в общем доступе??? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Пока экранизации игр серии не радуют, посмотрим, что с этой будет. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Про это речь и не шла. -
Автор: Storch · Опубликовано:
Подскажите пожалуйста ссылку на программу, которая делит текст прямо из файла.
声名狼藉¤Renowned
Делит подобный текст на 声名狼藉 + Renowned, с возможностью сохранить отдельно левую часть и правую, а также соединить и заменить разделитель. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@piton4 вот с этим соглашусь, если фпс 60 и больше и подрублен RT, то пусть будет -
Автор: chromKa · Опубликовано:
неужели гейвойсы задонатили? Механики бы ещё год бабос собирали. Тем не менее. Ждём озвучку. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Chillstream я и не говорю, что графика спасает. Я про то, что она важна, и я не могу придумать причин не включать RT(если fps c ним устаивает), если с RT совсем другое качество отражений, затенения, и тп. Я не хочу видеть этот ублюдочный SSR, и думаю никто не хочет. На это можно закрыть глаза, но с чего это должны делать те, у кого мощные карты? Это как один чел в статье про fps оставил комент, что у него есть мощная(хз какая именно) карта и моник на 180hz, но он ставит лок на 60, тем самым не напрягая карту, да и в общем-то ему 60fps вполне норм. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, 2 из 10, cогласен. Два балла только из-за вселенной. Худшая часть серии. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Посмотрел этого ромула. Давно я такой дряни давно не видел. Оммаж к классическому чужому, но в форме ужастика про подростков. Я лучше "Чужой: Завет" пересмотрю. Вон там была крутая фантастика, хоть и нудноватая, а не эта блевотина страшная. 2 из 10. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Дам фильму шанс может неплохо еще выйдет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы