-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@GerbertPollack да там в другом совсем дело, то есть не конкретно в том, что неприятно. Это своего рода болезнь, здесь привыкнуть не получится. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@sergec на компе проделай операции, а потом уже скопируй изменённые файлы. -
Автор: GerbertPollack · Опубликовано:
Правда должен сказать, в защиту тех, кому неприятно, я тоже хотел выключить пару раз. Очень уж натурально местами показано насилие, пытки и т.д. Но в общем-то потом понимаешь, что так не бывает, а по трейлерам, там потом и сказочные будут монстры зомби и вот это все. Но вообще ту женщину с языком жалко было, в комнате этого одного из главгадов художника вроде. Наверное от ILL если она правда выйдет тоже похожий эффект будет, хотя там совсем монстры конечно нереальные -
Автор: Anchorite666 · Опубликовано:
была когда то давно (в 2010) игра метро 2033... вот визуально прям то же самое, только анимации и стрельба выглядят сильно лажовей, какими то “польскими шутанами” отдаёт. и ролик по стравнению с той же метро какой то вялый, не драйвовый. хотя началог интригует, а вот как доходит до геймплейных вставок, так какой то ленивый и медлительный “симулятор ходьбы”. враги на попадания не реагируют, просто губки =( может поправят и будет норм. ещё и странные синие блики на ящиках при стрельбе. ну и самое главное — нафиг мультиплеер, пусть сделают нормальную одиночную компанию, а сетевую уже потом прикрутят. а то сетевых игр пруд пруди, и в подобных сеттингах в том числе. а вот одиночные с постсовковым вайбом так и остались в 2010-х =( -
Автор: edifiei · Опубликовано:
По мне последняя отличная игра(именно игра) от них макс пейн 2,а хорошая Квантум брейк. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Я уже давно говорю что Ремеди говноеды, нормальные разрабы не будут набирать в коману соевых свит-бейби консультантов и говнить свои игры взглядами и политикой радужных. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Там и разрешение нативное при этом от 850 до 1200,на про5 в производительном . Заявляли когда им каждый рубль нужен были на грани были. Интересная новость(адепты денувы щас рвутся в комментах на дтф) Assassin's Creed Mirage. В сентябре 2026 года независимый пользователь провёл тест: сравнил версию игры с активной Denuvo и вариант, из которого защита была полностью удалена (группой RUNE). На системе с Intel Core i7-13700K и RTX 5080 в разрешении 1080p при стандартных настройках графики средний FPS вырос примерно с 162 до 186 (на 14,8%), а минимальный FPS — с 51 до 90 (на 76,5%). Особенно заметным стало улучшение стабильности: показатели 1% Low выросли с 93 до 128 FPS, а 0,1% Low — с 74 до 105 FPS. -
Автор: vano_galogen · Опубликовано:
@Blackoff @Blackoff не ставится, ругается на имена файлов (чистый ориг стоит) -
Автор: TEPAHOC · Опубликовано:
У меня два вопроса. Когда выбираю догрузить движки. Появляется окно и тут же пропадает. Можно и как перевести только текст?
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы