Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Кхм... Я бы удивился, если бы она была на пиратке. Я говорю про нормальный релиз

Поделиться сообщением

Согласен с тобой,моя пиратка тоже ничего не требовала.

У меня не пиратка, а нормальный релиз от 1С.

Поделиться сообщением

В котором 1С убрали проверку сами

Поделиться сообщением

В котором 1С убрали проверку сами

Спасибо что просветил, теперь мне все понятно. :D

Поделиться сообщением

Недавно перепрошел.. классика жанра.. все ж таки отличный движок сделали id, вполне нормально смотрится и играется даже сейчас..

Поделиться сообщением

не могу разделить твоего восторга :rolleyes:. Играть в тот же DOOM 3 с беготней по потолкам и бессмертием быстро надоели.

Поделиться сообщением

У Prey та же проблема, что и у "Сталкера" - от долгостроев ждешь чего-то большего.

Поделиться сообщением

не могу разделить твоего восторга :rolleyes:. Играть в тот же DOOM 3 с беготней по потолкам и бессмертием быстро надоели.

Ну я тебе по этому поводя вряд ли смогу что-либо возразить,ибо же DOOM3 так и не прошел: страшно..

У Prey та же проблема, что и у "Сталкера" - от долгостроев ждешь чего-то большего.

Это так,когда игру ждешь.. а я ее особо не ждал, и на удивление понравилась =)

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

ну прей назвать долгостроем....можно, но все же это будет немного некорректно......ведь проект был заморожен на неопределенное время и сделали его после того как появился движок дума 3)...а так 2 года вроде делали прей(то что о нем было известно с 96 года не в счет).

И к тому же, его никто не ждал) т.к. я например, не знал что проекту дали зеленый свет...услышал только тогда, когда появилась инфа о демке.

Играть в тот же DOOM 3 с беготней по потолкам и бессмертием быстро надоели.

в этом и была вся соль игры! органиканическое оружие, фишки с гравитацией)) Бессмертие?? разработчики избавили нас от головной боли называемой save & load)....ведь не в каждой игре есть такая находка(у Джерико что-то подобное есть).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Не бессмертие не вариант - в шутерах ползование сейвами личное дело каждого, я играю обычно на харде стараюсь ими не пользоваться - и атмосфера даже не самой лучшей игры сразу проявляется. Я был обоими руками за систему чекпоинтов в ФарКрае - благодоря этому шугался мутантов, аж на стуле опрыгивал. Другое дело это не слишком удобно чисто житейски - иногда обидно все бросать недойдя пару метров..

Поделиться сообщением

Я был обоими руками за систему чекпоинтов в ФарКрае - благодоря этому шугался мутантов, аж на стуле опрыгивал.

Это точно, приходилось думать и планировать атаки и передвижения вообще..

Поделиться сообщением

Я был обоими руками за систему чекпоинтов в ФарКрае - благодоря этому шугался мутантов, аж на стуле опрыгивал.

не люблю чекпоинты.(ИМХО) зачем они вылезли за пределы приставок(((

И где в прейе бессмертие???

Поделиться сообщением

Ну мое мнение ясное - чекпоинты насильственно добавляют атмосферы, просто квиксейвы настолько обленили народ.. я вот поставил несколько старых аркад сейчас и просто в ужасе - они безумно сложные!(хотя раньше это было для меня делом обычным)

И где в прейе бессмертие???

А разве в Прее можно умереть? Со мной ни разу такого не произошло - в страну духов и обратно на фронт...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Ну мое мнение ясное - чекпоинты насильственно добавляют атмосферы, просто квиксейвы настолько обленили народ.. я вот поставил несколько старых аркад сейчас и просто в ужасе - они безумно сложные!(хотя раньше это было для меня делом обычным)

Проще всего было бы сказать: да,это мы геймеры обленились. Но на самом деле это нас делают такими.. Девелоперам не выгодно чтобы игра была сложной, надо чтобы человек блин пришел домой после работы, расслабился, популял полчаса и вышел.. и эта тенденция мне ОООЧЕНЬ не нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.