Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

когда перешел на другую сторону(если я правильно определил момент) духом, посмотри вверх - там проем в потолке, стреляй по кнопке гравитации, дальше разберешься

Ага, шо меня удивило так это то что у меня комп по нынешним временам не очень мощный, да еще и видюха от АТИ, а игра на движке Дум3, но все выставил на максимум и игра абсолютно не тормазит - кадров 40 думаю выдает, единственное что отличается от максимума так это AF - 4X, AA - отключено, VSync - отключен, разрешение 800X600.

такими заявлениями сам себе противоричишь - такие понятия как "AA - отключено" и "800X600" никак не подпадают под категорию максимальных настроек. И еще - "кадров 40 думаю выдает" - не думай а запусти Fraps и проверь

Поделиться сообщением

Хлопцы киньте на мыл delmar@бк(dot)ru ветку реестра от игрушки, а то взял у друга пиратку а эта подлюка прописывает только анинсталл игры и все.

PS А самам игра темная, больше всего меня удивил вес - 1,6 гига, хотя игрушки на ID-ном движке весили по больше.

Поделиться сообщением

Хлопцы киньте на мыл delmar@бк(dot)ru ветку реестра от игрушки, а то взял у друга пиратку а эта подлюка прописывает только анинсталл игры и все.

PS А самам игра темная, больше всего меня удивил вес - 1,6 гига, хотя игрушки на ID-ном движке весили по больше.

Они столько же весили

ЗЫ Вот реестр http://slil.ru/22966018

Поделиться сообщением

О спасибо великий IoG . :-)

PS Не помню скока дум а квака разосралась аж на 3 гига, да и ридик тоже 2,6.

Поделиться сообщением

О спасибо великий IoG . :-)

PS Не помню скока дум а квака разосралась аж на 3 гига, да и ридик тоже 2,6.

Дум весит примерно столько же сколько и Прей

Поделиться сообщением

да и ридик тоже 2,6.
какое отношение Риддик имеет к движку Д3?

Поделиться сообщением

Закончили флуд

Поделиться сообщением

Что по мне, так Prey очень хороший экшн. В начале игра предлагает множество отличных и оригинальных идей, реализация заморозки меня очень порадовала, и то место с маленькой планеткой в самом начале, но к середине сбавляет обороты. Но всё равно очень порадовала, точно лучше Дума3 и Квейк4 ИМХО

Поделиться сообщением

вот и я доплелся до этой игрулинки ( англ. ДВД + русик от 1С ( кстати просто ужасный ,для них ....много фраз переведена или вобщем или пропускаеться напрочь,хоть и не критично ,но неприятно ) ) !

Да.........я то приготовился монстров отстреливать и забивать контейнеры ,ан нет .........и меня это очень порадывало и удивило ...играл седня 3 часа ,так и путался где верх где них- непривык :-))))) Молодцы хорошо придумали ( напомнило недавно мной пройденых психонавтов особенно уровень с молочником )- это называеться нестандартное мышление :-)

и еще они неплохо ускорили двигло Д3 .......очень неплохо ! у меня от нагрева явно что то по питанию к 6800 произошло по одному разъему ,в винды не вылетела просто моргнул десктоп ,так я заметил что немного ФПС ( именно чуток ) упал .....и продолжал играться еще час ,потом выйдя на десктоп увидел " ....ваша карта была переведина.....уменьшеные частоты " ( в 2 раза ниже !!! ) О как !!!

И сюжет есть даже какой то ,патриотически отеческий :-)))))

Прям так и хочеться всех порвать лишь бы .............

Мое мнение маст Хев !

Зы : и еще ....у меня большая просьба к тем у кого 1С версия , выложите пожалуста мануал куда нить русский , просто ради интереса ???

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

По мне так Prey полное г**но, даже хуже чем квэйк4. Ужасное занудство, просто ходишь и тупо отстреливаешь всяких уродов, причем из какаго то дурацкого оружия и все. Вообще из всех игр на движке Doom вполне удался только... Doom. Лучше еще раз пройти Max Payne 2 или FEAR, или Doom.

Поделиться сообщением

хорошо что это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение, если бы многие так думали, хорошие игры игроки видели бы еще меньше. Большинство все же оценивают игру очень даже неплохо. Но ИМХО есть ИМХО - тут не поспоришь

Поделиться сообщением

Тлько вчера установил игру дома, кстати поздравьте меня я восстановил комп =), игра понравилась, графика очень красивая, вобщем рекомендую всем, не шедевр конечно но стоит поиграть безусловно =)

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

поздравьте меня я восстановил комп =)

Поздравляемс, сам с этим не так давно сталкивался.

Кстати что-то странно, что патчи не выходят - неужто игра такая безбажная? :angel:

Поделиться сообщением

Полностью прошел всю игру,очень понравилось.Есть и сюжет,есть и неплохая графика,хороший движок,и конечно много нового такого как телепорты,переходы на другую ось,а так игра неуспела надоесть-быстро проходится.Обычно начинаешь играть в игру и к середине она надоедает-так вот с Prey этого небыло.Отличная игра.

Поделиться сообщением

Поздравляемс, сам с этим не так давно сталкивался.

Кстати что-то странно, что патчи не выходят - неужто игра такая безбажная?

--------------------

Вроде бы пока только выделеные сервера вышли :

http://www.zoneofgames.ru/files/patches/prey

, да и выглядит она достаточно целостно и безбажно !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.