Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

thatbelive

Сняли на ПК, выложили на канале ящика. Facepalm..

Видать стыдно показывать, какое гомно на Ящике графа.

«Этим утром мы выложили на своих каналах новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt, представленный компанией CD Projekt RED. Материал был захвачен с версии для персональных компьютеров, поэтому может не являться отражением финального геймплейного билда для Xbox One. Мы не собирались искажать действительность и оперативно обновили описание, указав источник (платформу) происхождения представленного видео. Приносим свои извинения за недоразумение и с нетерпением ждем третьего «Ведьмака» на Xbox One и PC 19 мая», - говорится в сообщении.

Поделиться сообщением

Видать стыдно показывать, какое гомно на Ящике графа.

Предвзятое отношение)

И вроде между пс4 различия только в разрешении.

Поделиться сообщением

Предвзятое отношение)

тешься дальше, но между консолей и ПК, отличие не только в разрешении но и в текстурах и освещении а так же дальность прорисовки и тд, так всегда было так и будет всегда

Поделиться сообщением

тешься дальше, но между консолей и ПК, отличие не только в разрешении но и в текстурах и освещении а так же дальность прорисовки и тд, так всегда было так и будет всегда

Если ты не заметил то разговора о ПК версии вообще не было.

И да, давайте уже себе отчет о том что консоли стоят всего 350-400$ и на КАКОМ пк игра будет выглядеть лучше.

Поделиться сообщением

Предвзятое отношение)

Не, не предвзятое, у меня у самого консоль есть (правда не Ящик).

Просто это учитывая, что ВСЕ рецензенты видевшие версию ХБокса (именно Ведьмака 3) говорили, что графа на ней ГОРАЗДО хуже версии ПС4 и ПК.

Именно от этого так смешно, что они выложили видео с ПК.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Не, не предвзятое
у меня у самого консоль есть (правда не Ящик).

)

Просто это учитывая, что ВСЕ рецензенты видевшие версию ХБокса (именно Ведьмака 3) говорили, что графа на ней ГОРАЗДО хуже версии ПС4 и ПК.

Сколько превьюшек пересмотрел не помню чтобы говорили о боксовой версии. Кроме СаЛогвинова конечно, но он то ярый сонебой)

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

)

Сколько превьюшек пересмотрел не помню чтобы говорили о боксовой версии. Кроме СаЛогвинова конечно, но он то ярый сонебой)

Превью

Поделиться сообщением

Я вот думаю процессор I5-3470 3.2 GHz удовлетворяет минимальному процессору в игре которой требуется i5-2500K 3.3GHz?

Поделиться сообщением

Я вот думаю процессор I5-3470 3.2 GHz удовлетворяет минимальному процессору в игре которой требуется i5-2500K 3.3GHz?

Они практически идентичные, должно пойти.

Поделиться сообщением

Кстати, а от Turbo Boost'а есть профит какой-то? просто у меня и проц и видиокарта начинают работать на пределе, шумит система как литейный цех, температура поднимается до нежелательной, а вот прироста в производительности я что-то не заметил.

Поделиться сообщением

Кстати, а от Turbo Boost'а есть профит какой-то? просто у меня и проц и видиокарта начинают работать на пределе, шумит система как литейный цех, температура поднимается до нежелательной, а вот прироста в производительности я что-то не заметил.

Почитай что такое турбобуст. И тебе сюда //forum.zoneofgames.ru/index.php?...mp;#entry580036

Поделиться сообщением

Первые в мире розничные коробочки с Ведьмак 3: Дикая охота уже в головном офисе CD Projekt RED.

U0XOrdmjNIQ.jpg

Поделиться сообщением

Первые в мире розничные коробочки с Ведьмак 3: Дикая охота уже в головном офисе CD Projekt RED.

U0XOrdmjNIQ.jpg

сразу видно какая версия правильная )))))))))))

Поделиться сообщением

U0XOrdmjNIQ.jpg

Хотеть!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.